| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль нужен срочный совет!!!!
На пуховике "блуждающее" жирное пятно...ЧЕМ МОЖНО УБРАТЬ?
И может попробовать твою капсулу от жира?
Дорогие мои покупатели, все вы привыкли получать нужные сюрпризы от меня в подарок к покупке.
Я хочу сделать ваши подарочки еще более полезными и приятными!
Теперь вы будете сами выбираете себе подарки, которые хотите получить со своим заказом!![]()
Список будет в форме записи на раздачи https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q .
Подарки будут обновляться каждую неделю.
актуальные подарки:
*Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» ( пробник)
*Универсальный порошок Original plus oxi power (Германия) ( пробник)
*Меламиновая губка
*Губка для посуды (волна)
*Капсулы для стирки Ariel Active
Девчонки, вы кажись меня с специалистом из химчистки перепутали))) Или с гуглом...
Я могу , конечно набрать в гугле за Вас " как вывести такое то пятно" и скопировать сюда ответ. Но лучше просто дам ссылку на пятновыводители - больше , чем написано в их описании и в отзывах я не могу знать.
начинайте читать ЛЮБУЮ тему на форуме с внимательного просмотра первых сообщений - там обычно выложена абсолютно вся информация прочитав , которую отпадает надобность задавать практически все вопросы.
В этой теме все так же - достаточно крутить колесико мышки вниз и весь ассортимент выложен по порядку
Кликаете на ссылку и ждете пока браузер полностью загрузит окно - Вас вынесет прямо на нужный пост
ВСЕ ДЛЯ СТИРКИ
Детская стирка - пост №3
Порошки для стирки - пост №4
Гели и мыло для стирки - пост №5
Ополаскиватели, кондиционеры и бальзамы для белья. Подкрахмативатели и средства для глажки - пост №6
Пятновыводители и отбеливатели - пост №7
Стирка термокомбинезонов и мембранных вещей
http://chistogolik.com.ua/article/2-...okombezov.html https://docs.google.com/document/pub...G0cYPN1XtUvR2E
ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
Для мытья посуды вручную и для посудомоечных машин - пост №8
Для чистки плит , духовок, сковородок, вытяжек , кастрюль - пост №9
Микроволновки и холодильники / Нержавейка - пост №10
Для кухонных поверхностей - общая уборка кухни - пост №11
ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ
Для мытья ванн, сантехники, удаления известкового налета , грибка и плесени - пост №12
Для унитазов - пост №13
Кафель и керамика / Натуральный камень и мрамор - пост №14
Для удаления накипи в стиральных, посудомоечных и кофемашинах/ Для прочистки труб - пост №15
ОБЩАЯ УБОРКА ДОМА
Универсальные средства для уборки / Антибактериальные средства для дезинфекции - пост № 16
Уход за полами ( паркет, ламинат, линолеум ) - пост №17
Стекла и зеркала / Пластик и ПВХ - пост №18
Уход за мебелью - пост №19
Ковры, обивка мягкой мебели. Уход ха кожей. Средства для нейтрализации меток животных - пост №20
Серия устранения неприятных запахов - пост №21
Полезности ( МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ , БАМБУКОВЫЕ САЛФЕТКИ, ЧУДО-ГУБКИ итп - пост № 22
ШАМПУНИ / КОНДИЦИОНЕРЫ / ГЕЛИ ДЛЯ ДУША / КРЕМА - пост № 23
Мыло для рук, лица и тела - пост № 24
УМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ R.O.C.S ( РОКС)! Натуральные, Эффективные, Безопасные!- пост № 25
Юля,добрый вечер!
Хотела у вас узнать, есть ли у вас запаски лезвий для мужского станка Жилет фьюжин и Жилет мак -3
У вас есть такие?Или это я с кем то перепутала?
Хотелось бы купить именно немецкие, т.к. наши не оч. хорошего качества, хотя покупаем в кр. супермаркетах(((((
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Юля, добрый вечер, сориентируйте по гелю, когда примерно ожидать. (а то до конца недели еще на стирку хватит, а потом надо что-то решать)))
Итог:
1. Универсальный стиральный порошок ARION frech 3 кг ( Чехия) 49 грн В НАЛИЧИИ
2. Акционный эконом-набор R.O.C.S.: Гелевая зубная паста ВЕТКА САКУРЫ с экстрактом цветков вишни с освежающим ароматом мяты + Зубная щетка R.O.C.S. классическая ( средней жесткости) 63 грн
3.Порошок Udalix Oxi Ultra 40 г - 10 грн
Зубная паста R.O.C.S kids Барбарис со вкусом барбариса. Без фтора (45 гр) 47 грн В НАЛИЧИИ
Барбариски - как они притягательны для детей! Освежающий слегка мятный вкус с нотами барбариса для детей, которым, несмотря на возраст, нравятся более «взрослые» вкусы.
Эффективная зубная паста для детей от 3 до 7 лет разработана при участии стоматологов с учётом возрастных особенностей ребёнка.
![]()
такие очень экономные гели - цена одной стирки получается меньше одной гривны
Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Карибские мечты 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Caribbean Dream Passion Gold для стирки цветного и черного белья. Благодаря супер-концентрированной формуле гель великолепно справляется с загрязнениями при этом сохраняя цвета яркими. Подходит для стирки деликатных тканей в холодной воде. Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °. Расход средства при машинной стирки всего 37 мл. Расход при ручной стирке 60 мл на 10 л воды.
Гель для стирки Passion Gold благодаря особому бальзаму в составе заботится о деликатном белья и придает ему особую мягкость. Черные вещи предохраняет от выцветания.
Подходит, как для хлопковых вещей, так и для синтетики. Отлично использовать для джинсовых тканей.
Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Sensual Breeze Passion Gold для стирки цветного белья сохраняет яркость красок и имеет супер-концентрированную формулу.
Для стирки достаточно всего 37 мл средства. Для стирки сильно-загрязненного белья или очень жесткой воде используйте 50 мл.
Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °.
Рекомендуется добавлять средство прямо в барабан стиральной машины
Дорогие мои покупатели, все вы привыкли получать нужные сюрпризы от меня в подарок к покупке.
Я хочу сделать ваши подарочки еще более полезными и приятными!
Теперь вы будете сами выбираете себе подарки, которые хотите получить со своим заказом!![]()
Список будет в форме записи на раздачи https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q .
Подарки будут обновляться каждую неделю.![]()
Актуальные подарки:
*Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» (Израиль) (1 стирка)
Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» ( Galil Израиль)
700 г - 17 стирок - 49 грн В НАЛИЧИИ
1500 г - 38 стирок - 84 грн
Детский бесфосфатный стиральный порошок «Vish Baby», специально предназначен для стирки детского белья с самого рождения ребенка. Стиральный порошок Гипоаллергенный и не вызывает раздражений детской кожи при носке белья. «Vish Baby» подходит для машинной и ручной стирок, для белого и цветного белья, всех видов ткани. Выполаскивается в любой воде, не оставляя разводов. Обеспечивает полное удаление пятен. Не разрушается структуру тканей и сохраняет цветовую гамму белья. Освежает одежду и придает ей мягкость, предотвращая при этом образования катышек, даже после многих стирок.
*Детский порошок «Vish Baby» был клинически протестирована и одобрен в Министерстве Здравоохранения Израиля.
*Благодаря специально разработанной формуле, стиральный порошок «Vish Baby», отстирывает специфические загрязнения детского белья, без особых усилий.
*Стиральный порошок «Vish Baby» НЕ СОДЕРЖИТ: Энзимы, фосфаты, хлор, фенолы, цеолиты и другие агрессивные химикаты.
*Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35/45 гр. стирального порошка. В зависимости от жёсткости воды в Вашем регионе, расход стирального порошка может быть увеличен.
*Универсальный порошок Original plus oxi power (Германия) (1 стирка)
Original plus oxipower универсальный (Германия)
0,6кг - 6 стирок - 15 грн В НАЛИЧИИ
3 кг - 35 стирок - 64 грн В НАЛИЧИИ
9 кг - 94 стирки - 136 грн под заказ
10 кг (полиэтилен) - 139 грн под заказ
10 кг (картон ) - 144 грн В НАЛИЧИИ
Эффективный стиральный порошок Original Plus из Германии содержит активный кислород, что делает качество стирки великолепным! В состав порошка входит формула, которая эффективно удаляет грязь и пятна, смягчает воду и предотвращает образование накипи в стиральной машине. Температура стирки от +30°С до +95°С.
Произведен в соответствии с нормами EC .
*Меламиновая губка
Меламиновые губки (без упаковки)
маленькие - 93*70*2,4 - 4 грн В НАЛИЧИИ
большие - 140*90*40 - 13 грн В НАЛИЧИИ
видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств.
Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее.
Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Это:
следы от ручек, маркера с досок;
следы обуви с линолеума;
известковый налет;
мыльные разводы;
почистить клавиатуру;
загрязнения с оргтехники и пластика;
кафель, ванну, раковину;
застарелую грязь с других поверхностей.
*Губка для посуды (волна)
Губка кухонная 10шт. 3х4х8,5 см ("ЧИСТО") 8 грн
Губка кухонная ПРОСТО 5 шт. 10х6,5х3 см. "Чисто" 8 грн
Кухонные губки "Просто":
- отлично вспенивают моющие средства
- деликатно и эффективно моют посуду
- устраняют устойчивые загрязнения
- оптимальный размер губок обеспечивает удобство в использовании
- изготовлены из водостойкого поролона высочайшего качества и абразивной полимерной фибры устойчивой к химическим воздействиям , поэтому прослужат дольше аналогов других изготовителей.
*Капсулы для стирки Ariel Active
Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style с кондиционером (для цветного белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
32 шт - 118 грн
1 шт - 4,5 грн В НАЛИЧИИ
Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring с кондиционером (для белого и светлого белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
32 шт - 125 грн
1 шт - 4,5 грн В НАЛИЧИИ
Капсулы с гелем для стирки Ariel Color&Style двойной концентрации с ароматом весенней горной свежести. Всего 1 капсула, помещенная непосредственно в барабан стиральной машины под белье , подарит вашему белью безупречную чистоту и свежестью. 30°, 40°, 60°, 90°C
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
СУББОТА 30 марта
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 13.00
komar.74
Stasia
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 15.00
Алина
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 марта
ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ ( напротив Евы) - 13.00
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса)
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением, чтоб уточнить, что офис точно будет открыт.
адресная доставка к подъезду - 30 грн
также я могу отправить Ваш заказ на любой склад Новой почты или Интайм у нас в городе возле Вашего дома , а Вы заберете его в течении пяти дней в удобное для Вас время
Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Olive (Оливковое) 1 л. (Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Apfel (Зеленое Яблоко) 1 л. (Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Olive (Оливковое) 5 л. (Германия) 81 грн В НАЛИЧИИ
Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 81 грн
Антибактериальное жидкое мыло для рук Gallus идеально очищает кожу рук и обеспечивает ее интенсивное увлажнение. Имеет приятный свежий запах и оставляет приятное ощущение бархатистости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks