Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 254 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЛюдмилаН Переглянути допис
    Юлічка, грошики перекинула (P24A294645451065072 27.03.2013 15:53). Дякую!!!!!
    Спасибо большое - посылочка уже в пути!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Здравствуйте! Обращусь к Вам нужно какое-то средство для чистки синтетического ковра от краски акварель(малый вылил на ковер стаканчик для мытья кисточек) и еще нарисовал пару мордашек фломастером на водной основе на своем диванчике!! Что посоветуете прикупить для борьбы с данным произведением??

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Юль нужен срочный совет!!!!
    На пуховике "блуждающее" жирное пятно...ЧЕМ МОЖНО УБРАТЬ?
    И может попробовать твою капсулу от жира?

Дописів
    79 633

Типово

Дорогие мои покупатели, все вы привыкли получать нужные сюрпризы от меня в подарок к покупке.
    Я хочу сделать ваши подарочки еще более полезными и приятными!
    Теперь вы будете сами выбираете себе подарки, которые хотите получить со своим заказом!

Список будет в форме записи на раздачи https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q .
    Подарки будут обновляться каждую неделю.

актуальные подарки:
    *Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» ( пробник)
    *Универсальный порошок Original plus oxi power (Германия) ( пробник)
    *Меламиновая губка
    *Губка для посуды (волна)
    *Капсулы для стирки Ariel Active

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Здравствуйте! Обращусь к Вам нужно какое-то средство для чистки синтетического ковра от краски акварель(малый вылил на ковер стаканчик для мытья кисточек) и еще нарисовал пару мордашек фломастером на водной основе на своем диванчике!! Что посоветуете прикупить для борьбы с данным произведением??
    Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Юль нужен срочный совет!!!!
    На пуховике "блуждающее" жирное пятно...ЧЕМ МОЖНО УБРАТЬ?
    И может попробовать твою капсулу от жира?
    Девчонки, вы кажись меня с специалистом из химчистки перепутали))) Или с гуглом...
    Я могу , конечно набрать в гугле за Вас " как вывести такое то пятно" и скопировать сюда ответ. Но лучше просто дам ссылку на пятновыводители - больше , чем написано в их описании и в отзывах я не могу знать.

начинайте читать ЛЮБУЮ тему на форуме с внимательного просмотра первых сообщений - там обычно выложена абсолютно вся информация прочитав , которую отпадает надобность задавать практически все вопросы.
    В этой теме все так же - достаточно крутить колесико мышки вниз и весь ассортимент выложен по порядку

Кликаете на ссылку и ждете пока браузер полностью загрузит окно - Вас вынесет прямо на нужный пост
    ВСЕ ДЛЯ СТИРКИ
    Детская стирка - пост №3
    Порошки для стирки - пост №4
    Гели и мыло для стирки - пост №5
    Ополаскиватели, кондиционеры и бальзамы для белья. Подкрахмативатели и средства для глажки - пост №6
    Пятновыводители и отбеливатели - пост №7
    Стирка термокомбинезонов и мембранных вещей

http://chistogolik.com.ua/article/2-...okombezov.html https://docs.google.com/document/pub...G0cYPN1XtUvR2E

ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
    Для мытья посуды вручную и для посудомоечных машин - пост №8
    Для чистки плит , духовок, сковородок, вытяжек , кастрюль - пост №9
    Микроволновки и холодильники / Нержавейка - пост №10
    Для кухонных поверхностей - общая уборка кухни - пост №11

ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ
    Для мытья ванн, сантехники, удаления известкового налета , грибка и плесени - пост №12
    Для унитазов - пост №13
    Кафель и керамика / Натуральный камень и мрамор - пост №14
    Для удаления накипи в стиральных, посудомоечных и кофемашинах/ Для прочистки труб - пост №15

ОБЩАЯ УБОРКА ДОМА
    Универсальные средства для уборки / Антибактериальные средства для дезинфекции - пост № 16
    Уход за полами ( паркет, ламинат, линолеум ) - пост №17
    Стекла и зеркала / Пластик и ПВХ - пост №18
    Уход за мебелью - пост №19
    Ковры, обивка мягкой мебели. Уход ха кожей. Средства для нейтрализации меток животных - пост №20
    Серия устранения неприятных запахов - пост №21
    Полезности ( МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ , БАМБУКОВЫЕ САЛФЕТКИ, ЧУДО-ГУБКИ итп - пост № 22
    ШАМПУНИ / КОНДИЦИОНЕРЫ / ГЕЛИ ДЛЯ ДУША / КРЕМА - пост № 23
    Мыло для рук, лица и тела - пост № 24
    УМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ R.O.C.S ( РОКС)! Натуральные, Эффективные, Безопасные!- пост № 25

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Юля,добрый вечер!
    Хотела у вас узнать, есть ли у вас запаски лезвий для мужского станка Жилет фьюжин и Жилет мак -3
    У вас есть такие?Или это я с кем то перепутала?
    Хотелось бы купить именно немецкие, т.к. наши не оч. хорошего качества, хотя покупаем в кр. супермаркетах(((((
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Юля,добрый вечер!
    Хотела у вас узнать, есть ли у вас запаски лезвий для мужского станка Жилет фьюжин и Жилет мак -3
    У вас есть такие?Или это я с кем то перепутала?
    Хотелось бы купить именно немецкие, т.к. наши не оч. хорошего качества, хотя покупаем в кр. супермаркетах(((((
    перепутали))
    нет у меня такого... пока...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Юля, добрый вечер, сориентируйте по гелю, когда примерно ожидать. (а то до конца недели еще на стирку хватит, а потом надо что-то решать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Юльчик, приветик, отложи мне плиз это - BLAZE Calcium Layer - Плотное базовое покрытие с кальцием с Keramil, 15 мл 54 грн
    если есть, конечно)))
    закрепитель мне очень понравился, я в восторге, лак держится неприлично долго)))

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Итог:
    1. Универсальный стиральный порошок ARION frech 3 кг ( Чехия) 49 грн В НАЛИЧИИ
    2.
    Акционный эконом-набор R.O.C.S.: Гелевая зубная паста ВЕТКА САКУРЫ с экстрактом цветков вишни с освежающим ароматом мяты + Зубная щетка R.O.C.S. классическая ( средней жесткости) 63 грн
    3.
    Порошок Udalix Oxi Ultra 40 г - 10 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від HSIM Переглянути допис
    Юльчик, приветик, отложи мне плиз это - BLAZE Calcium Layer - Плотное базовое покрытие с кальцием с Keramil, 15 мл 54 грн
    если есть, конечно)))
    закрепитель мне очень понравился, я в восторге, лак держится неприлично долго)))
    есть есть - получила на недельке как раз
    спасибо за отзыв!
    с новой авой!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Юля, добрый вечер, сориентируйте по гелю, когда примерно ожидать. (а то до конца недели еще на стирку хватит, а потом надо что-то решать)))
    не раньше, чем через неделю будет
    а пассион голд не хо попробовать пока есть в наличии?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Итог:
    1. Универсальный стиральный порошок ARION frech 3 кг ( Чехия) 49 грн В НАЛИЧИИ
    2.
    Акционный эконом-набор R.O.C.S.: Гелевая зубная паста ВЕТКА САКУРЫ с экстрактом цветков вишни с освежающим ароматом мяты + Зубная щетка R.O.C.S. классическая ( средней жесткости) 63 грн
    3.
    Порошок Udalix Oxi Ultra 40 г - 10 грн
    принято , но это .Порошок Udalix Oxi Ultra 40 г - 10 грн , пока не могу даже сказать когда будет

Дописів
    79 633

Типово

Зубная паста R.O.C.S kids Барбарис со вкусом барбариса. Без фтора (45 гр) 47 грн В НАЛИЧИИ
    Барбариски - как они притягательны для детей! Освежающий слегка мятный вкус с нотами барбариса для детей, которым, несмотря на возраст, нравятся более «взрослые» вкусы.
    Эффективная зубная паста для детей от 3 до 7 лет разработана при участии стоматологов с учётом возрастных особенностей ребёнка.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не раньше, чем через неделю будет
    а пассион голд не хо попробовать пока есть в наличии?
    а шо це такэ? можно картинку

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    а шо це такэ? можно картинку
    такие очень экономные гели - цена одной стирки получается меньше одной гривны

Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Карибские мечты 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн В НАЛИЧИИ

Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Caribbean Dream Passion Gold для стирки цветного и черного белья. Благодаря супер-концентрированной формуле гель великолепно справляется с загрязнениями при этом сохраняя цвета яркими. Подходит для стирки деликатных тканей в холодной воде. Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °. Расход средства при машинной стирки всего 37 мл. Расход при ручной стирке 60 мл на 10 л воды.
    Гель для стирки Passion Gold благодаря особому бальзаму в составе заботится о деликатном белья и придает ему особую мягкость. Черные вещи предохраняет от выцветания.
    Подходит, как для хлопковых вещей, так и для синтетики. Отлично использовать для джинсовых тканей.

Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн В НАЛИЧИИ

Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Sensual Breeze Passion Gold для стирки цветного белья сохраняет яркость красок и имеет супер-концентрированную формулу.
    Для стирки достаточно всего 37 мл средства. Для стирки сильно-загрязненного белья или очень жесткой воде используйте 50 мл.
    Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °.
    Рекомендуется добавлять средство прямо в барабан стиральной машины

Дописів
    79 633

Типово

Дорогие мои покупатели, все вы привыкли получать нужные сюрпризы от меня в подарок к покупке.
    Я хочу сделать ваши подарочки еще более полезными и приятными!
    Теперь вы будете сами выбираете себе подарки, которые хотите получить со своим заказом!

Список будет в форме записи на раздачи https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q .
    Подарки будут обновляться каждую неделю.

Актуальные подарки:
    *Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» (Израиль) (1 стирка)
    Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» ( Galil Израиль)
    700 г - 17 стирок - 49 грн В НАЛИЧИИ
    1500 г - 38 стирок - 84 грн

Детский бесфосфатный стиральный порошок «Vish Baby», специально предназначен для стирки детского белья с самого рождения ребенка. Стиральный порошок Гипоаллергенный и не вызывает раздражений детской кожи при носке белья. «Vish Baby» подходит для машинной и ручной стирок, для белого и цветного белья, всех видов ткани. Выполаскивается в любой воде, не оставляя разводов. Обеспечивает полное удаление пятен. Не разрушается структуру тканей и сохраняет цветовую гамму белья. Освежает одежду и придает ей мягкость, предотвращая при этом образования катышек, даже после многих стирок.
    *Детский порошок «Vish Baby» был клинически протестирована и одобрен в Министерстве Здравоохранения Израиля.
    *Благодаря специально разработанной формуле, стиральный порошок «Vish Baby», отстирывает специфические загрязнения детского белья, без особых усилий.
    *Стиральный порошок «Vish Baby» НЕ СОДЕРЖИТ: Энзимы, фосфаты, хлор, фенолы, цеолиты и другие агрессивные химикаты.
    *Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35/45 гр. стирального порошка. В зависимости от жёсткости воды в Вашем регионе, расход стирального порошка может быть увеличен.

*Универсальный порошок Original plus oxi power (Германия) (1 стирка)
    Original plus oxipower универсальный (Германия)
    0,6кг - 6 стирок - 15 грн В НАЛИЧИИ
    3 кг - 35 стирок - 64 грн В НАЛИЧИИ
    9 кг - 94 стирки - 136 грн под заказ
    10 кг (полиэтилен) - 139 грн под заказ
    10 кг (картон ) - 144 грн В НАЛИЧИИ

Эффективный стиральный порошок Original Plus из Германии содержит активный кислород, что делает качество стирки великолепным! В состав порошка входит формула, которая эффективно удаляет грязь и пятна, смягчает воду и предотвращает образование накипи в стиральной машине. Температура стирки от +30°С до +95°С.
    Произведен в соответствии с нормами EC .

*Меламиновая губка
    Меламиновые губки (без упаковки)
    маленькие - 93*70*2,4 - 4 грн В НАЛИЧИИ
    большие - 140*90*40 - 13 грн
    В НАЛИЧИИ

видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU
    С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств.
    Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее.
    Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Это:
    следы от ручек, маркера с досок;
    следы обуви с линолеума;
    известковый налет;
    мыльные разводы;
    почистить клавиатуру;
    загрязнения с оргтехники и пластика;
    кафель, ванну, раковину;
    застарелую грязь с других поверхностей.

*Губка для посуды (волна)
    Губка кухонная 10шт. 3х4х8,5 см ("ЧИСТО") 8 грн
    Губка кухонная ПРОСТО 5 шт. 10х6,5х3 см. "Чисто" 8 грн

Кухонные губки "Просто":
    - отлично вспенивают моющие средства
    - деликатно и эффективно моют посуду
    - устраняют устойчивые загрязнения
    - оптимальный размер губок обеспечивает удобство в использовании
    - изготовлены из водостойкого поролона высочайшего качества и абразивной полимерной фибры устойчивой к химическим воздействиям , поэтому прослужат дольше аналогов других изготовителей.

*Капсулы для стирки Ariel Active
    Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style с кондиционером (для цветного белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
    32 шт - 118 грн
    1 шт - 4,5 грн В НАЛИЧИИ

Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring с кондиционером (для белого и светлого белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
    32 шт - 125 грн
    1 шт - 4,5 грн
    В НАЛИЧИИ

Капсулы с гелем для стирки Ariel Color&Style двойной концентрации с ароматом весенней горной свежести. Всего 1 капсула, помещенная непосредственно в барабан стиральной машины под белье , подарит вашему белью безупречную чистоту и свежестью. 30°, 40°, 60°, 90°C

Дописів
    79 633

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
    и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник

Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).

СУББОТА 30 марта
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 13.00
    komar.74
    Stasia
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 15.00
    Алина

ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 марта
    ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ ( напротив Евы) - 13.00

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса)
    - Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
    - Перезвоните перед посещением, чтоб уточнить, что офис точно будет открыт.

адресная доставка к подъезду - 30 грн

также я могу отправить Ваш заказ на любой склад Новой почты или Интайм у нас в городе возле Вашего дома , а Вы заберете его в течении пяти дней в удобное для Вас время

Дописів
    79 633

Типово

Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Olive (Оливковое) 1 л. (Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
    Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Apfel (Зеленое Яблоко) 1 л. (Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
    Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 29 грн В НАЛИЧИИ
    Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Olive (Оливковое) 5 л. (Германия) 81 грн В НАЛИЧИИ
    Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 81 грн

Антибактериальное жидкое мыло для рук Gallus идеально очищает кожу рук и обеспечивает ее интенсивное увлажнение. Имеет приятный свежий запах и оставляет приятное ощущение бархатистости.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SportA1 Переглянути допис
    Добрый день!
    Вы случайно не забыли о моем заказе?
    ORGANICS Анти-Запах.
    Он будет, или не стоит ждать?
    график отправки заказов ВСЕГДА есть в первом сообщении темы.
    будет конечно когда отправлю заказ

Подпись убирайте когда пишите в этой теме.

Сторінка 207 з 254 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті