Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 365 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это опасно для ребенка. Воспитатели - не врачи, оказывать мед. помощь не в их компетенции.
    Стало быть, все дети, пока не станут совершщеннолетними, должны всюду ходить с родителями? В компетенции которых находится верховное право принятия решений по любому вопросу о ребенке?

А все люди, чем-либо больные, должны с кем ходить? На Скорой в школу/на работу ездить?

У нас 35% населения стоит на учете по разным хроням, а ещё 50% просто не становятся .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я думаю, воспитателю и вожатой неплохо бы устроить темную. За то, что просрали все полимеры всю дисциплину и допустили моббинг.
    Общаться на этом форуме , одно удовольствие...
    Все время какие-то провокации. И модератор туда же...
    Я надеюсь Вы мене ничего предъявлять не собираетесь?...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Общаться на этом форуме , одно удовольствие...
    Все время какие-то провокации. И модератор туда же...
    Я надеюсь Вы мене ничего предъявлять не собираетесь?...
    Где Вы видите провокацию? Я прямым текстом говорю, что создание нездорового климата во вверенном вам (воспитателю и вожатой) коллективе - 100% ваша вина.

Типово

Где Вы видите провокацию? Я прямым текстом говорю, что создание нездорового климата во вверенном вам (воспитателю и вожатой) коллективе - 100% ваша вина.
    Зачем я это все написала... сама себя спрашиваю.
    Давно наверное в роли подсудимой не была, выставлю ка я себя на всеобщее обсуждение... или Вы думаете я не осознаю своей вины...
    Поэтому на этом форуме такая фальш всюду, все белые и пушистые, говорим о себе либо хорошо, либо никак...

Меня больше осуждать не нужно! Я не для этого тут эту историю написала.

А ситуаций в лагерях уйма всяких происходит...
    Я сама каждый год в лагере отдыхала, помню всякое.
    Ребенка своего также планирую в лагерь отправлять.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Зачем я это все написала... сама себя спрашиваю.
    Давно наверное в роли подсудимой не была, выставлю ка я себя на всеобщее обсуждение... или Вы думаете я не осознаю своей вины...
    Поэтому на этом форуме такая фальш всюду, все белые и пушистые, говорим о себе либо хорошо, либо никак...

Меня больше осуждать не нужно! Я не для этого тут эту историю написала.

А ситуаций в лагерях уйма всяких происходит...
    Я сама каждый год в лагере отдыхала, помню всякое.
    Ребенка своего также планирую в лагерь отправлять.
    Осуждение и провокации увидели Вы сами .

Вы описали ситуацию - мы её обсуждаем. Дети вообще достаточно хрупкие и нежные создания. Плюс обстановка, далеко от родителей и тп.

Воспитателей и вожатых нужно специально готовить - от психологических курсов до курсов оказания первой помощи.

Типово

Вы описали ситуацию - мы её обсуждаем. Дети вообще достаточно хрупкие и нежные создания. Плюс обстановка, далеко от родителей и тп.

Воспитателей и вожатых нужно специально готовить - от психологических курсов до курсов оказания первой помощи.
    Да, с нашим бюджетом можно много чего подготовить...
    Хоть не позакрывались еще лагеря и на том спасибо.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

это опасно для ребенка. Воспитатели - не врачи, оказывать мед. помощь не в их компетенции.
    А якщо дитина руку зламає?
    Палець поріже?
    Ну, про цеглину на голову - не кажу навіть

Дописів
    2 090

Типово

Не все к сожалению дети, попадающие в лагерь, хрупкие и нежные создания. И чем старше отряд, тем больше шансов на отсутствие нежных и ранимых..

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А якщо дитина руку зламає?
    Палець поріже?
    Ну, про цеглину на голову - не кажу навіть
    В лагере всегда есть врач и медсестра плюс машина с водителем для доставки в ближайшую больницу. Может вожатому шину накладывать? У моей мамы в отряде ребенок бежал в корпусе и головой разбил стекло дверное.. На руки и потащили в медпункт, перебинтовали и в Новомосковск зашивать...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В лагере всегда есть врач и медсестра плюс машина с водителем для доставки в ближайшую больницу. Может вожатому шину накладывать? У моей мамы в отряде ребенок бежал в корпусе и головой разбил стекло дверное.. На руки и потащили в медпункт, перебинтовали и в Новомосковск зашивать...
    Та я все про ту ж епілепсію)) Допомогти може навіть не медик, там саме медична допомога якраз і не потрібна.

Тобто епілептичний приступ а) трапляєтсья з меншою ймовірністю, ніж ламається рука абощо і б) становить меншу загрозу для хворого, ніж розбита голова абощо.

Але чомусь батьки, які відправляють бешкетника, котрий гасає що блискавка і регулярно розбиває головою двері і може бути небезпечним для інших дітей, не є безвідповідальними. А батьки дитини, хворої на епілепсію - безвідповідальні
    Востаннє редагував Ірчик: 27.03.2013 о 21:12

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сразу видно, что в лагере Вы ни разу не работали. Фантазёр(ка).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сразу видно, что в лагере Вы ни разу не работали. Фантазёр(ка).
    Це про "готувати"?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

знаете, я в детстве все лето в лагерях проводила и всегда в младших отрядах были дети с энурезом. Ну вот не помню я чтобы их гнобили, утром встали, матрас воспитатель на улицу сушить вынесла, постель поменяли и все.
    Ну, в младших, да в прошлые времена - вполне может и быть, особенно если воспитатель успеет это сделать это до общего подъёма. Но если ребёнку, пардон, уже 11-12, а энурез всё никак не отстанет, то всё тайное очень быстро становидцо явным, да и дети сейчас особенно "хрупкие и нежные создания". В ощщем, такому ребёнку не позавидуеж.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Це про "готувати"?
    И про это тоже. Больше умилили "хрупкие и нежные создания"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    И про это тоже. Больше умилили "хрупкие и нежные создания"
    Ну, що вони не ніжні - це так.
    Але готувати необхідно. Бо так ми докотимось до того, що і на вчителя вчитись не треба буде, аби лише погоджувались "за ці нещасні копійки" в школі працювати, і з лікарями та сама фігня...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Никто не спорит, что готовить надо. Теоретически с детьми вааще только специалисты должны работать и, есс-но, имеющие специальную подготовку. Но реально так оно и выходит - нередко на отряды попадают случайные люди, которые даже типа проходили подготовку, но работать им с детьми противопоказано.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Т
    Але чомусь батьки, які відправляють бешкетника, котрий гасає що блискавка і регулярно розбиває головою двері і може бути небезпечним для інших дітей, не є безвідповідальними. А батьки дитини, хворої на епілепсію - безвідповідальні
    +10000
    ребенок больной эпилепсией и ребенок с нездоровой психикой( или просто дурным воспитанием) более опасен для других , окружающих его детей

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +10000
    ребенок больной эпилепсией и ребенок с нездоровой психикой( или просто дурным воспитанием) более опасен для других , окружающих его детей
    Вывод- в обоих случаях ответственны родители, и с больными детьми и с дурным воспитанием. Но, первые, мне кажется, хотят своего нездорового ребенка адаптировать и оздоровить, а вторые хотят просто отдохнуть от своего цветка, абсолютно не думая о том, как тяжело с ним будет окружающим..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вывод- в обоих случаях ответственны родители, и с больными детьми и с дурным воспитанием. Но, первые, мне кажется, хотят своего нездорового ребенка адаптировать и оздоровить, а вторые хотят просто отдохнуть от своего цветка, абсолютно не думая о том, как тяжело с ним будет окружающим..
    Десь так*-)) Варто порадити таборам внести в перелік заборон "дурне виховання"
    Більшість збанкрутіє в перший же сезон

Хоча, навряд чи табір допоможе хворій на епілепсію дитині оздоровитись...

Дописів
    2 090

Типово

Десь так*-)) Варто порадити таборам внести в перелік заборон "дурне виховання"
    Більшість збанкрутіє в перший же сезон

Хоча, навряд чи табір допоможе хворій на епілепсію дитині оздоровитись...
    Ну тогда значит, никаких претензий к воспитателям, а то потом начинается, вы должны передолжны и мне и моему ребенку.. Вожатый- студент на практике кот. работает там за еду практически, должен найти подход к этому чаду и держать его крулосуточно в поле зрения...Мечта несбыточная
    А ваша дочка ездит в лагеря?

Сторінка 56 з 365 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті