Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 111 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну да, если таскать все время и лифта нет...это ж у вас 3-х колесная? я правильно вас поняла?

Трость думаю нужна в любом случае. Мне вот трость точно рановато выбирать, но я уже задумываюсь на будущее и понимаю, что 100% мне она будет нужна и пригодится в различных ситуациях
    Я тоже считаю, что идеальной универсальной коляски на все 3 года просто нет, в любом случае понадобится маленькая и легкая, например трость. Для поездок, даже летних прогулок.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это все дело привычки

у нас не было проблем собрать)) вроде там все понятно было.....
    насчет ремешка, которым спинка регулируется - это большой плюс (имхо) когда спинка мягко "уезжает" вниз при желании, а не имеет всего 2-3 положения, которые нужно "перещелкивать"....
    Широкая прогулка - для меня тоже не была проблемой. Мы пересели в нее в 5 мес (Ваня у меня был мелкий, весил всего 6 кг) и все было ок. Подруга моя подкладывала дочке подушечку под спинку на такой же коляске т.к. малышка хотела держаться за бампер и пока не доставала. Нам такое не пригодилось.

И еще вопрос, а почему коляска не шагает?
    У меня шагала, просто не в прямом понимании этого слова.
    Вверх задом, вниз передом, приподнимая в обоих случаях переднее колесо (т.е. на 2х колесах)
    Это довольно легко даже с 2 леткой и полной корзиной продуктов))
    надеюсь, что я тоже привыкну)
    шагать не получается, т.к. я живу в сталинке и ступени там выские(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я тоже считаю, что идеальной универсальной коляски на все 3 года просто нет, в любом случае понадобится маленькая и легкая, например трость. Для поездок, даже летних прогулок.
    золотые слова!
    для меня была важней люлька - и я ее получила, надо же чем-то жертвовать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    надеюсь, что я тоже привыкну)
    шагать не получается, т.к. я живу в сталинке и ступени там выские(
    Вы пробовали именно на 2х колесах и не получилось? Странно, мы в сталинки тоже ходили в гости)) у меня вообще не было проблем со ступеньками.
    Просто я не представляю как тяжело таскать отдельно коляску и ребенка постоянно.
    Мне очень нравилось эта коляска именно тем, что я буквально взлетала на любой лестнице без особых проблем.

Маленькая легкая у меня тоже была. Без нее никак в поездках.
    Я уже сейчас трость выбираю т.к. планируем в Турцию в октябре... не тащить же с собой эту махину))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вверх задом, вниз передом, приподнимая в обоих случаях переднее колесо (т.е. на 2х колесах)
    Это довольно легко даже с 2 леткой и полной корзиной продуктов))
    на двух не шагает, на двух прыгает.
    Шагает - это когда одна пара колёс на одной ступеньке, другая пара на ступеньке выше (ниже), просто переставляешь коляску, а не затягиваешь на ступеньку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Вы пробовали именно на 2х колесах и не получилось? Странно, мы в сталинки тоже ходили в гости)) у меня вообще не было проблем со ступеньками.
    Просто я не представляю как тяжело таскать отдельно коляску и ребенка постоянно.
    Мне очень нравилось эта коляска именно тем, что я буквально взлетала на любой лестнице без особых проблем.
    так Вы коляской с ребенком в ней шагали? для меня это из области фантастики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на двух не шагает, на двух прыгает.
    Шагает - это когда одна пара колёс на одной ступеньке, другая пара на ступеньке выше (ниже), просто переставляешь коляску, а не затягиваешь на ступеньку.
    да, прыгает. Но имея возможность сравнить усилися с шагающими 4-колесными колясками, скажу, что это точно не тяжелее, а при определенной сноровке - даже легче и быстрее))) У меня ооочень больная спина, я буквально инвалид временами. Тем не менее проблем у меня это не вызывало.

так Вы коляской с ребенком в ней шагали? для меня это из области фантастики
    да, конечно, и с ребенком и с продуктами... временами еще и с арбузами)))
    Но Лиля правильно сказала, не шагала, а прыгала))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ну тогда респект Вам и уважуха)))))
    буду учиться подниматься

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

да, прыгает. Но имея возможность сравнить усилися с шагающими 4-колесными колясками, скажу, что это точно не тяжелее, а при определенной сноровке - даже легче и быстрее))) У меня ооочень больная спина, я буквально инвалид временами. Тем не менее проблем у меня это не вызывало.

Пока я не догадалась, что зафиксировав передние поворотные колеса, моя коляска может шагать по лестнице, я тоже пыталась прыгать с ребенком внутри. Не знаю, но ребенка при этом так подкидывало, что потом я брала его в одну руку, а прыгающая коляска была в другой руке.
    Но это только если вниз идти, если вверх, то нормально, просто больше усилия надо, чем если коляска действительно шагает, а не прыгает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Пока я не догадалась, что зафиксировав передние поворотные колеса, моя коляска может шагать по лестнице, я тоже пыталась прыгать с ребенком внутри. Не знаю, но ребенка при этом так подкидывало, что потом я брала его в одну руку, а прыгающая коляска была в другой руке.
    У меня никого не трясло (колеса надувные, да и прыгала я очень аккуратно, медленно... не знаю как объяснить, за счет рычага все получалось плавно)
    Я даже с легкой коляской так поднималась по привычке (хотя она могла спокойно шагать) - вот в ней трясло немного.... Но трясло и когда шагала тоже.
    Еще одно доказательство, что все мы разные и удобно нам по-разному))
    Востаннє редагував Grapes: 27.03.2013 о 16:00

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Что-то мне после этих фото расхотелось Muum покупать. У первого ребенка сейчас Capella намного лучше смотрится, чем эта Muum.
    ну вы и сравнили Капела и жане.. качество капеллы стоит желать лучшего... Но капелла для своего ценового сегмента - очень даже ничего. Вы просто не катали Жане- она едит одной рукой и на бровку с одной руки заежает. Качество колякия определяется не только внешним видом,

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

кстати, применение нескольким резиночкам с кнопочками я так и не нашла
    напишите в личку я Вам расскажу, то с чем не разобрались. Жане Слалом про - самая большая прогулка- моя 5-ти летка туда влазит отлично... НО когда ваш малыш будет по старше и вы одените на него кучу одежды, вы убедитесь в том что места как раз то что нужно.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    ну вы и сравнили Капела и жане.. качество капеллы стоит желать лучшего... Но капелла для своего ценового сегмента - очень даже ничего. Вы просто не катали Жане- она едит одной рукой и на бровку с одной руки заежает. Качество колякия определяется не только внешним видом,
    ))))))) А вот с этим я совершенно не согласна. За Capella еще никто в отзывах не написал, что у нее зимой развалилось крепление задних колес. Чего не скажешь о Jane.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    как показывает практика, последний годы у Жане проколы бывают очень часто. То что-то скрипит, то трескается
    Очень обидно за такие деньги....
    Я очень большой поклонник этих колясок... но увы, это так.
    А насчет сравнения Капеллы и Муум - как по мне Муум - это коляска для европейской зимы, не для нашей, вот и все.
    Или для тех, кому вес важнее закрытости при наличии нормальной проходимости....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, пока я не разбираюсь в колясках, не знаю, на что обращать внимание в выборе, думаю почитать на днях тему
    Но по внешнему виду влюбилась в эту.
    Что скажите?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, пока я не разбираюсь в колясках, не знаю, на что обращать внимание в выборе, думаю почитать на днях тему
    Но по внешнему виду влюбилась в эту.
    Что скажите?
    Неплохие коляски, просторная люлька, хорошая проходимость. Вы сначала поездите по магазинам и посмотрите возможные варианты. Будете больше иметь представления о колясках. Вам рожать осенью как я понимаю? Значит нужно смотреть коляски с максимально большими люльками, чтобы зимой ребенку в ней было комфортно, и соответственно с большими колесами, чтобы можно было проехать в любую погоду.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 440

Типово

Привет!
    Девочки, я тоже с вопросами по коляскам. Хочу, чтобы она была не очень тяжелая и помещалась в среднестатистическом лифте. Это реално? На какие аспекты еще стоит обратить внимание при выборе?
    Читала, что многие сразу берут прогулочные. Думаю, для меня это не вариант, особенно учитывая, что гулять прийдется первые месяцы поздней осенью-зимой, так ведь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, я тоже с вопросами по коляскам. Хочу, чтобы она была не очень тяжелая и помещалась в среднестатистическом лифте. Это реално? На какие аспекты еще стоит обратить внимание при выборе?
    Конечно реально, полно вариантов колясок соответствующих этим требованиям, но кроме этого еще куча дополнительных моментов
    Советую сразу обдумать ценовую категорию по коляскам и искать в своем сегменте. А так на что обратить внимание: обдумать где коляска будет хранится, часто ли будете ездить на машине, по какой местности будете гулять, физические возможности того кто будет в основном выходить с коляской и искать коляски в соответствии с ответами.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Неплохие коляски, просторная люлька, хорошая проходимость. Вы сначала поездите по магазинам и посмотрите возможные варианты. Будете больше иметь представления о колясках. Вам рожать осенью как я понимаю? Значит нужно смотреть коляски с максимально большими люльками, чтобы зимой ребенку в ней было комфортно, и соответственно с большими колесами, чтобы можно было проехать в любую погоду.
    Да все верно, осенью. Спасибо за совет, обязательно учту.
    Ой девочки это еще и 5-й этаж без лифта до меня только недавно дошло, что это все нужно тянуть и спускать по лестнице...
    И зачем мы купили там кв-ру?
    Выбор конечно шикарен, не то, что было при СССР

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Да все верно, осенью. Спасибо за совет, обязательно учту.
    Ой девочки это еще и 5-й этаж без лифта до меня только недавно дошло, что это все нужно тянуть и спускать по лестнице...
    И зачем мы купили там кв-ру?
    Выбор конечно шикарен, не то, что было при СССР
    Вот Вам еще один параметр, чтобы была легкая!
    Возможно, придется посмотреть даже на такие варианты http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/d613r/ но эта коляска классная, у нее очень хорошая амортизация и мягкий ход, несмотря на то, что колеса маленькие! И качество хорошее!

Сторінка 60 з 111 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті