Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 111 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А в описании написано, что можно переставить. И я считаю, что это важно т.к. пока ребенок еще маленький (хотя бы до 1 года) хочется видеть маме что делает малыш, а малышу маму.
    А моему в пол года было интересно что делается вокруг, маму он дома видит с утра до вечера))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А моему в пол года было интересно что делается вокруг, маму он дома видит с утра до вечера))))
    Вывод, как всегда один и тот же, все дети разные
    Но все равно как-то лучше когда в коляске возможны оба варианта положения.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вывод, как всегда один и тот же, все дети разные
    Но все равно как-то лучше когда в коляске возможны оба варианта положения.
    Не спорю!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    совершенно не вдохновляющее фото, ребёнок сидит странно, мой бы так отказался сидеть (ноги!), а убрать подножку - и он повиснет на ремнях, знаем, плавали((( Прогулочное сидение совсем не для холодного времени года.
    Да уж, тоже об этом подумала, что совсем не для холодного времени года прогулка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Не спорю!
    Лиля, а по тако элив 3в1 уже есть цены ?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Лиля, а по тако элив 3в1 уже есть цены ?
    Сегодня мне их должны выслать.

Хомраковна
    Guest

Типово

Хочу коляску в чёрном цвете.Муж против цвета и ре будет жарко.Убедить, что бывают разные производители не привели к результату.Надеюсь отстоят свою мечту.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Хочу коляску в чёрном цвете.Муж против цвета и ре будет жарко.Убедить, что бывают разные производители не привели к результату.Надеюсь отстоят свою мечту.
    Естественно черный цвет больше притягивает солнце чем светлый. Но у моей подруги была черная коляска и они не жаловались)))
    Кстати, очень классные материалы в черном цвете у колясок BRITAX, они такие мягенькие и приятные на ощупь! В крайнем случае можно разбавить цветным матрасиком на сидушке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Естественно черный цвет больше притягивает солнце чем светлый. Но у моей подруги была черная коляска и они не жаловались)))
    Кстати, очень классные материалы в черном цвете у колясок BRITAX, они такие мягенькие и приятные на ощупь! В крайнем случае можно разбавить цветным матрасиком на сидушке.
    только хотела напиать про Бритакс - мужу очень она понравилась в черном цвете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне Жане нравятся с черном цвете. Они идут с матовым рисунком, очень прикольные.

Вот почитала и поняла, что ооочень разные требования у всех и соответственно, мнения о колясках.
    У меня ребенок будет июньский. И я планирую пересесть в прогулку в 5-6 мес. Как раз в самую зиму.
    Пусть она будет в лежачем положении, но если ребенок проснется, я смогу его развлечь - подниму спинку, в прогулке все видно, а в люльке даже если приподнять спинку все закрыто....
    Я не собираюсь гулять до года со спящим ре. Мне нужно, чтоб он спал дома пока я делаю дом. дела, а на улице будем познавать мир)))

Очень долго думала над Муум (легкость меня покорила) Но прогулка не совсем не для зимы((
    Я остановилась на Слалом Про старой модели (которая широкая)
    Есть такая же, но Уже. зато проулка переставляется лицом к маме\от мамы.
    Мне эта функция не нужна, мне намного важнее ширина сидения.
    Хотя расцветки красивее у той, что переворачивается)))

Насчет автокресла вот сама думаю.
    В идеале хочу взять сразу 3 в 1 (если позволит бюджет)
    Если нет, то все равно хочу взять потом отдельно кресло Жане, чтоб становилось на шасси т.к. мне старшего ребенка нужно много куда возить.. и все это с маленьким.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    у МУм отличный капюшон смотрите Battle коляски Jane MUUM vs Jane Unlimit

вот еще пару фото
    Что-то мне после этих фото расхотелось Muum покупать. У первого ребенка сейчас Capella намного лучше смотрится, чем эта Muum.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Решила я уже поставить наконец-то прогулку Слалом Про (которая мягкая), впечатления противоречивые, кому будет интересно отзыв - напишу)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Решила я уже поставить наконец-то прогулку Слалом Про (которая мягкая), впечатления противоречивые, кому будет интересно отзыв - напишу)
    Пишите-пишите!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Интересно очень, напишите!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Начну с того, что если у Вас красивый маникюр и длинные ногти - попрощайтесь с ними в процессе установки прогулки, этот конструктор Лего мы собирали обложившись инструкциями и видеообзорами - эту кнопочку пристегни, ремешочек протяни, потом кнопочку расстегни обратно и вроде бы руки оттуда растут...
    ладно, с горем пополам собрали, засунула туда ребенка - и она там просто утонула, сидение широченное (хотя это наверно плюс), далее надела чехол теплый - и из коляски остались смотреть только два глаза (хотя это тоже наверно плюс, но мой деть офигел).
    Непривычно регулируется спинка - потянул за один ремешок - поднялась, за второй - опустилась, я еще не привыкла и постоянно путаюсь в них.
    Что порадовало, так это то, что прогулка с бампером и чехлом легко складывается, не надо ничего снимать.

кстати, применение нескольким резиночкам с кнопочками я так и не нашла

Вообщем, коляска расчитана на очень крупных детей.
    От люльки я без ума, сейчас использую ее для укладывания ре на балконе (при росте 70см влазим с комбезом)

Посмотрим, что я буду думать где-то через месяц, может привыкну и буду в восторге))))
    на всякий пожарный откопала у сестры Чикко Лайтвей, авось пригодится))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Начну с того, что если у Вас красивый маникюр и длинные ногти - попрощайтесь с ними в процессе установки прогулки, этот конструктор Лего мы собирали обложившись инструкциями и видеообзорами - эту кнопочку пристегни, ремешочек протяни, потом кнопочку расстегни обратно и вроде бы руки оттуда растут...
    ладно, с горем пополам собрали, засунула туда ребенка - и она там просто утонула, сидение широченное (хотя это наверно плюс), далее надела чехол теплый - и из коляски остались смотреть только два глаза (хотя это тоже наверно плюс, но мой деть офигел).
    Непривычно регулируется спинка - потянул за один ремешок - поднялась, за второй - опустилась, я еще не привыкла и постоянно путаюсь в них.
    Что порадовало, так это то, что прогулка с бампером и чехлом легко складывается, не надо ничего снимать.

кстати, применение нескольким резиночкам с кнопочками я так и не нашла

Вообщем, коляска расчитана на очень крупных детей.
    От люльки я без ума, сейчас использую ее для укладывания ре на балконе (при росте 70см влазим с комбезом)

Посмотрим, что я буду думать где-то через месяц, может привыкну и буду в восторге))))
    на всякий пожарный откопала у сестры Чикко Лайтвей, авось пригодится))))))))
    Ну в принципе, из того, что вы описали, я ничего критичного не увидела а место в самой прогулке, я считаю, что больше-не меньше...все мы любим развалиться повольяжнее, поудобнее))))))) а ребятенок чем хуже? Тем более, он еще ж будет расти+ всякие комбезы следующей зимой и т д...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну в принципе, из того, что вы описали, я ничего критичного не увидела а место в самой прогулке, я считаю, что больше-не меньше...все мы любим развалиться повольяжнее, поудобнее))))))) а ребятенок чем хуже? Тем более, он еще ж будет расти+ всякие комбезы следующей зимой и т д...
    ну, как бы, да, критичного ничего нет, но пока я не в восторге. Я привыкла к люльке, что ее можно одной кнопочкой снять и нести куда хочешь с ребенком, с прогулкой уже так не получится, лифта в доме нет, а по ступеням она не шагает, в итоге тащу в одной руке ре, в другой коляску, в зубах сумку.
    хотя, я наверно балованная и не тягала здоровенные коляски типа Мариты)))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ну, как бы, да, критичного ничего нет, но пока я не в восторге. Я привыкла к люльке, что ее можно одной кнопочкой снять и нести куда хочешь с ребенком, с прогулкой уже так не получится, лифта в доме нет, а по ступеням она не шагает, в итоге тащу в одной руке ре, в другой коляску, в зубах сумку.
    Да, без лифта в любом случае неудобно и приходится напрячься, но думаю все прелести вы ощутите именно в следующую осень-зиму. А летом, все возможно что и трость пригодится))

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Ну да, если таскать все время и лифта нет...это ж у вас 3-х колесная? я правильно вас поняла?
    Да, без лифта в любом случае неудобно и приходится напрячься, но думаю все прелести вы ощутите именно в следующую осень-зиму. А летом, все возможно что и трость пригодится))
    Трость думаю нужна в любом случае. Мне вот трость точно рановато выбирать, но я уже задумываюсь на будущее и понимаю, что 100% мне она будет нужна и пригодится в различных ситуациях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это все дело привычки

у нас не было проблем собрать)) вроде там все понятно было.....
    насчет ремешка, которым спинка регулируется - это большой плюс (имхо) когда спинка мягко "уезжает" вниз при желании, а не имеет всего 2-3 положения, которые нужно "перещелкивать"....
    Широкая прогулка - для меня тоже не была проблемой. Мы пересели в нее в 5 мес (Ваня у меня был мелкий, весил всего 6 кг) и все было ок. Подруга моя подкладывала дочке подушечку под спинку на такой же коляске т.к. малышка хотела держаться за бампер и пока не доставала. Нам такое не пригодилось.

И еще вопрос, а почему коляска не шагает?
    У меня шагала, просто не в прямом понимании этого слова.
    Вверх задом, вниз передом, приподнимая в обоих случаях переднее колесо (т.е. на 2х колесах)
    Это довольно легко даже с 2 леткой и полной корзиной продуктов))

Сторінка 59 з 111 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті