| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Вы пробовали именно на 2х колесах и не получилось? Странно, мы в сталинки тоже ходили в гости)) у меня вообще не было проблем со ступеньками.
Просто я не представляю как тяжело таскать отдельно коляску и ребенка постоянно.
Мне очень нравилось эта коляска именно тем, что я буквально взлетала на любой лестнице без особых проблем.
Маленькая легкая у меня тоже была. Без нее никак в поездках.
Я уже сейчас трость выбираю т.к. планируем в Турцию в октябре... не тащить же с собой эту махину))
да, прыгает. Но имея возможность сравнить усилися с шагающими 4-колесными колясками, скажу, что это точно не тяжелее, а при определенной сноровке - даже легче и быстрее))) У меня ооочень больная спина, я буквально инвалид временами. Тем не менее проблем у меня это не вызывало.
да, конечно, и с ребенком и с продуктами... временами еще и с арбузами)))
Но Лиля правильно сказала, не шагала, а прыгала))
Пока я не догадалась, что зафиксировав передние поворотные колеса, моя коляска может шагать по лестнице, я тоже пыталась прыгать с ребенком внутри. Не знаю, но ребенка при этом так подкидывало
, что потом я брала его в одну руку, а прыгающая коляска была в другой руке.
Но это только если вниз идти, если вверх, то нормально, просто больше усилия надо, чем если коляска действительно шагает, а не прыгает
У меня никого не трясло (колеса надувные, да и прыгала я очень аккуратно, медленно... не знаю как объяснить, за счет рычага все получалось плавно)
Я даже с легкой коляской так поднималась по привычке (хотя она могла спокойно шагать) - вот в ней трясло немного.... Но трясло и когда шагала тоже.
Еще одно доказательство, что все мы разные и удобно нам по-разному))
как показывает практика, последний годы у Жане проколы бывают очень часто. То что-то скрипит, то трескается
Очень обидно за такие деньги....
Я очень большой поклонник этих колясок... но увы, это так.
А насчет сравнения Капеллы и Муум - как по мне Муум - это коляска для европейской зимы, не для нашей, вот и все.
Или для тех, кому вес важнее закрытости при наличии нормальной проходимости....
Всем привет, пока я не разбираюсь в колясках, не знаю, на что обращать внимание в выборе, думаю почитать на днях тему
Но по внешнему виду влюбилась в эту.
Что скажите?
Неплохие коляски, просторная люлька, хорошая проходимость. Вы сначала поездите по магазинам и посмотрите возможные варианты. Будете больше иметь представления о колясках. Вам рожать осенью как я понимаю? Значит нужно смотреть коляски с максимально большими люльками, чтобы зимой ребенку в ней было комфортно, и соответственно с большими колесами, чтобы можно было проехать в любую погоду.
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Привет!
Девочки, я тоже с вопросами по коляскам. Хочу, чтобы она была не очень тяжелая и помещалась в среднестатистическом лифте. Это реално? На какие аспекты еще стоит обратить внимание при выборе?
Читала, что многие сразу берут прогулочные. Думаю, для меня это не вариант, особенно учитывая, что гулять прийдется первые месяцы поздней осенью-зимой, так ведь?
Конечно реально, полно вариантов колясок соответствующих этим требованиям, но кроме этого еще куча дополнительных моментов
Советую сразу обдумать ценовую категорию по коляскам и искать в своем сегменте. А так на что обратить внимание: обдумать где коляска будет хранится, часто ли будете ездить на машине, по какой местности будете гулять, физические возможности того кто будет в основном выходить с коляской и искать коляски в соответствии с ответами.
Вот Вам еще один параметр, чтобы была легкая!
Возможно, придется посмотреть даже на такие варианты http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/d613r/ но эта коляска классная, у нее очень хорошая амортизация и мягкий ход, несмотря на то, что колеса маленькие! И качество хорошее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks