Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 58 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758 ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    стубарилос, Вы хотя сегодня и намного более аргументировано пытаетесь изъясняться чем вчера... но "опять двойка"

Вы определитесь уже BMW ехал со скоростью 60 км/ч и следовательно 40 метров он не мог проехать при всем своем желании за 1.5 секунды
    Или BMW ехал 130км/ч, и

и все закончилось так как закончилось.
    Вот ещё и Вам

Я пошел по нерегулируемому ,чтоб понять насколько далеко должна быть машина в потоке при 70 км в час ,чтоб я начал ей прегораживать дорогу.Весь смысл был перейти ,чтоб не помешать авто и чтоб оно не затормозило.
    Вьезжаешь теперь????

Далее.
    Смог -не смог БМВ остановиться неважно.Он проезжал (проскакивал ) в правом крайнем ряду ДОРОГИ!!!!!!!!!! Кто тсказал ,что он останавливался???
    И когда он уже проехал почти НИССАН ударил БМВ в ПРАВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ.И продолжал таранить БМВ ещё почти 2 метра.
    Это тоже доказывает ВИДЕО.

Что тебе ещё непонятно????
    Скорость никто не будет рассматривать дальше.
    Скорость рассматривается только для определения того ,чтобы узнать видел НИССАН его и мог ли он избежать столкновения.
    Видео показывает ,что
    1 ВИДЕЛ.
    2.Мог избежать удара ,но даже после столкновения не нажал на тормоз.

Есди бы БМВ ударил НИССАН, тогда совсем другое дело. Тогда совсем другие экспертизы и другие аргументы были бы.
    Даже ,если бы БМВ двигался 40 км в час , он мог бы быть признан виновным.
    Знаешь почему?
    Потому ,что выяснили бы ,что мог затормозить и не затормозил.

Фуууу.утомил ты меня

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Чтобы подтвердить факт вины ниссана и регистраторы не нужны, а вот вину БМВ они как раз и доказывают, так что вопрос как раз иначе стоит, зачем "прихильники" мудилы на БМВ терли видео?
    Тебе ,что в сотый раз обьяснить и привести ссылку на то,что ОБОЮДНОЙ ВИНЫ не бывает.
    Востаннє редагував Sargasss: 27.03.2013 о 20:30

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Вот ещё и Вам

Я пошел по нерегулируемому ,чтоб понять насколько далеко должна быть машина в потоке при 70 км в час ,чтоб я начал ей прегораживать дорогу.Весь смысл был перейти ,чтоб не помешать авто и чтоб оно не затормозило.
    Вьезжаешь теперь????
    Ну опять двойка (с)
    Nissan не двигался со скоростью пешехода, так что Ваш эксперимет не годится

А по моему вопросу - 60км/ч было или 130 км/ч?
    Сейчас стубарилос уйдет погулять (потому что мы ему надоели), или скажет это все чушь и не важно )), или ты идиот и тд

Дописів
    87

Типово

По традиции ,с конца.

Далее.
    Смог -не смог БМВ остановиться неважно.Он проезжал (проскакивал ) в правом крайнем ряду ДОРОГИ!!!!!!!!!! Кто тсказал ,что он останавливался???
    И когда он уже проехал почти НИССАН ударил БМВ в ПРАВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ.И продолжал таранить БМВ ещё почти 2 метра.
    Это тоже доказывает ВИДЕО.
    Ээээээ! Дорогой зачем балаболить? Просмотри внимательно видео с рег № 2 в правом крайнем ряду он никак не мог ехать, там стоит припаркованное авто, более того он по смежному ряду, тот который рядом с этим припаркованным авто, не мог двигаться потому как там двигалась другая машина и тоже стала у обочины, остается только место для полетов бмвиста что-то ближе к крайней левой полосе, потому наверно нисановод и утверждает что не ничего заметил

Дописів
    724

Типово

Ну опять двойка (с)
    Nissan не двигался со скоростью пешехода, так что Ваш эксперимет не годится

А по моему вопросу - 60км/ч было или 130 км/ч?
    Сейчас стубарилос уйдет погулять (потому что мы ему надоели), или скажет это все чушь и не важно )), или ты идиот и тд
    Ниссан дигался со скоростью быстрого шага или медленного бега.Но к делу это не относится.
    Я пошел на переход ,чтоб понять насколько далеко должны быть машины ,чтоб начать движение им на перерез.60-70 метров при потоке в 60-70 км в час вышло.
    Да ,когда я за рулем , я тоже проскакиваю иногда , точнее проскакивал...Но больше постараюсь этого не делать.

Скорость БМВ не играет никакой роли в данном случае.Или вы не понимаете?
    Вначале Вы пытались просчитать скорость БМВ от АТБ ещё . Якобы кто то видел как он стартонул и летел.
    Потом по фарам некой машины.которую мы решили называть БМВ.
    Когда и там не получилось,так как при увеличении масштаба расстояние явно стало меньше ,чем орали все эксперДы,при этом время было 5-6 секунд до столкновения .
    то Вы и Вам подобные перешли к высчитыванию скорости от появленияБМВ в кадре рег 1.
    Но и тут уже никак не получается 150 , теперь 130, та может быть и 80 и 90 и 100.

В данном случае БМВ двигался по крайней правой полосе движения,что не запрещено правилами. кстати и маневрирование на пешеходном переходе тоже не запрещено ,кроме РАЗВОРОТА.
    Поэтому факт его скорости в кокойто определенный отрезок рпсстояния даже не будет рассматриваться.

Да ,для ботвы могут говорить всё ,что угодно.Тут даже Прокурорша проявила свою тупость и не знание предмета.

На мое имхо БМВ двигался свыше 600 км в час до того ,как появился в кадре.А в кадре вероятная скорость от 70-до 95 км в час.Это чисто моё ИМХО,

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    Ээээээ! Дорогой зачем балаболить? Просмотри внимательно видео с рег № 2 в правом крайнем ряду он никак не мог ехать, там стоит припаркованное авто, более того он по смежному ряду, тот который рядом с этим припаркованным авто, не мог двигаться потому как там двигалась другая машина и тоже стала у обочины, остается только место для полетов бмвиста что-то ближе к крайней левой полосе, потому наверно нисановод и утверждает что не ничего заметил
    При столкновении БМВ ехал в крайнем правом ряду.
    Ты вправду не понял или косишь?

Дописів
    202

Типово

- Тупой идиот!
    - А что, бывают умные?
    - Да, их еще называют экспертами

Дописів
    87

Типово

При столкновении БМВ ехал в крайнем правом ряду.
    Это в момент удара? Да верно. А как вышел на эту точку соприкосновения? Из крайнего левого в крайний правый! Гастелло ведь!
    При подлете к светофору крайний правый ряд был занят! И по смежному с крайним правым двигалось авто с более низкой скоростью!
    БМВ сквозь них прошел? Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий(с) ?
    Ты вправду этого не понял или косишь?

Дописів
    6 429

Типово

Эта пять!!!!!!!!! СкубиДу, отсыпь чуток, может и до меня дойдет вся глубина глубин...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 887

Типово

результаты уже объявили!? )

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    Это в момент удара? Да верно. А как вышел на эту точку соприкосновения? Из крайнего левого в крайний правый! Гастелло ведь!
    При подлете к светофору крайний правый ряд был занят! И по смежному с крайним правым двигалось авто с более низкой скоростью!
    БМВ сквозь них прошел? Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий(с) ?
    Ты вправду этого не понял или косишь?
    Я то понял ,а вот Ты косишь.
    Или .,что маневрирование является нарушением? Меня вообще не интересует в каком ряду он ехал возле АТБ или на другом участке дороги.
    Он ехал по дороге.А Ниссан его столкнул.

Читай выше мои посты .

Дописів
    213

Типово

После прочтения потока неокрепших мыслей стубарилоса по поводу дворянства только у меня возникает ассоциация с героями произведения Булгакова ???
    Были там такие персонажи как Шариков и Швондер, которые с таким же упорством "прыгали" на проф. Преображенского )))

Дописів
    297

Типово

Ниссан дигался со скоростью быстрого шага или медленного бега.Но к делу это не относится.
    Ширина дороги 14 метров. Вычтем место столконовения - пусть еще 4 метра. Итого 10 метров. Это расстояние Nissan прошел за менее 2 сек. То есть его скороть была 10/2=5м/с или 18 км/ч - это вы называете быстрым шагом/ медленным бегом?

Цитата Допис від стубарилос
    Вначале Вы пытались просчитать скорость БМВ от АТБ ещё . Якобы кто то видел как он стартонул и летел.
    О расстоянии я говорил, потому что нельзя превышать скорость в несколько раз и ожидать что все будут разбегаться.

Потом по фарам некой машины.которую мы решили называть БМВ.
    О фарах Вы как раз заговорили и было "опять двойка" потому как не вязалось со скоростью 60км/ч, которую Вы же как эксперД определили

И когда я Вас по этому поводу прямо спросил - Вам нечего было сказать.

Когда и там не получилось,так как при увеличении масштаба расстояние явно стало меньше ,чем орали все эксперДы,при этом время было 5-6 секунд до столкновения .
    то Вы и Вам подобные перешли к высчитыванию скорости от появленияБМВ в кадре рег 1.
    как раз не получилось (исходя из предыдущий Ваших заявлений) это у Вас (см. выше)

В данном случае БМВ двигался по крайней правой полосе движения,что не запрещено правилами. кстати и маневрирование на пешеходном переходе тоже не запрещено ,кроме РАЗВОРОТА.
    На видео видно, что BMW двигался со средней полосы в направлении правой.

На мое имхо БМВ двигался свыше 600 км в час до того ,как появился в кадре
    Это Вы уже загнули - но это уже прогресс, и Вы не утверждаете как ранее что BMW ехало с потоком до того как попало в поле зрения камеры.

А в кадре вероятная скорость от 70-до 95 км в час.Это чисто моё ИМХО,
    А вот здесь поподробнее - любая оценка будь то 130км/ч или 70 км/ч требует хоть каких-то разъяснений. Как Вы пришли к такому заключению? Если на глаз - то Вы же сами и другие утверждали, что на видео всегда кажется, что машины едут быстрее чем на самом деле.
    И второе - если сравнить скорость (на глаз) 99 в первых секундах видео и принять Ваше мнение за правильное, что

Там на победе едет поток 80 НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ниссан там ездил каждый день и знал об этом.
    то вернемся к моей первой задаче для Вас
    99 проехала путь до остановки за 5 секунд
    BMW проехала (с учетом авараии) тот же путь за примерно 2 секунды

Какова была скорость BMW?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    Я так понимаю в украине и денпре в частности до сих пор не известно ничего проводителя ниссана и его хозяев.
    Ведь его вина не у кого не выщывает сомнений.
    так же , как и вина бэхи

Дописів
    724

Типово

Ширина дороги 14 метров. Вычтем место столконовения - пусть еще 4 метра. Итого 10 метров. Это расстояние Nissan прошел за менее 2 сек. То есть его скороть была 10/2=5м/с или 18 км/ч - это вы называете быстрым шагом/ медленным бегом?

О расстоянии я говорил, потому что нельзя превышать скорость в несколько раз и ожидать что все будут разбегаться.

О фарах Вы как раз заговорили и было "опять двойка" потому как не вязалось со скоростью 60км/ч, которую Вы же как эксперД определили

И когда я Вас по этому поводу прямо спросил - Вам нечего было сказать.

как раз не получилось (исходя из предыдущий Ваших заявлений) это у Вас (см. выше)

На видео видно, что BMW двигался со средней полосы в направлении правой.

Это Вы уже загнули - но это уже прогресс, и Вы не утверждаете как ранее что BMW ехало с потоком до того как попало в поле зрения камеры.

А вот здесь поподробнее - любая оценка будь то 130км/ч или 70 км/ч требует хоть каких-то разъяснений. Как Вы пришли к такому заключению? Если на глаз - то Вы же сами и другие утверждали, что на видео всегда кажется, что машины едут быстрее чем на самом деле.
    И второе - если сравнить скорость (на глаз) 99 в первых секундах видео и принять Ваше мнение за правильное, что

то вернемся к моей первой задаче для Вас
    99 проехала путь до остановки за 5 секунд
    BMW проехала (с учетом авараии) тот же путь за примерно 2 секунды

Какова была скорость BMW?
    А понял .
    Вы теперь хотите вычислять скорость БМВ через скорость какой то девяносто девятой

Меня не нужно называть экспердом.Я никаких скоростей по несуществующим в реале данным не вычисляю.
    Я только о фактах говорю.
    И я не спорю ,что БМВ маневрировал.Это факт. И его подтверждает видео.

А про скорость бега Я вам скажу, хотя и к делу не относится. Я бегаю на беговой дорожке с компом и моя средняя скорость 24-28 км в час. И это легкий бег.
    Вы или ни разу не были в зале или колоуном прикидываетесь

Что ещё?Есть вопросы7

Дописів
    297

Типово

А понял .
    Вы теперь хотите вычислять скорость БМВ через скорость какой то девяносто девятой

Меня не нужно называть экспердом.Я никаких скоростей по несуществующим в реале данным не вычисляю.
    Я только о фактах говорю.
    На видео BMW ехало со скоростью 70-90 как Вы заявили это факт? Вы с ним были в машине и смотрели на спидометр?

Дописів
    724

Типово

На видео BMW ехало со скоростью 70-90 как Вы заявили это факт? Вы с ним были в машине и смотрели на спидометр?
    Я вообще не заявлял про скорость.
    Я написал имхо он двигался 70-95 км в час.
    Всё, до свидания .
    Я не собираюсь на ваши глупые выпады реагировать.

Дописів
    297

Типово

А понял .
    Я не вычисляю - я показываю, что Вы сами себе противоречите
    Хотя замечу еще раз - сегодня намного лучще чем вчера, но "опять двойка"

Сделайте хоть одну логическую цепочку, которая не противоречит другим фактам,
    кроме как заявляя что-то (например BMW ехало со скоростью 60км/ч или 600 км/ч) и не подтверждая это хоть каким-то аргументом и говоря "это факт"

Дописів
    297

Типово

Я вообще не заявлял про скорость.
    Я написал имхо он двигался 70-95 км в час.
    Всё, до свидания .
    Я не собираюсь на ваши глупые выпады реагировать.
    ИМХО не берется с потолка - озвучьте хоть какие-то мысли, как Вы к этому пришли? Я свои доводы Вам привел и пока Вы не одного опровергнуть не можете, а когда пытаетесь - то противоречите сами себе в других Ваших ИМХО'аx

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от стубарилос

Даже если бы она была равна нулю?
    А если бы была 220 км в час?
    Никакой разницы?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 55 з 58 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті