| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо за вечер- не вечер дурдом какой-то.
Поставила окорочка в духовку и кашу на печку, тут Глебу воды припекло попить, воды налила - поставила на сульчик, отвернулась, тут его начали бить психи, разлил воду - чашку разбил, пока я воду вытирала-подметала, у меня каша сбежала, попросила детей порошок принести стирку закинула - пока кашу с печки вытирала они мне порошок весь рассыпали, пока собирала порошок, вытирала пол, чуть окорочка не спалила![]()
девочки,это писец. собралась купать детей, ну они всегда игрухи в ваннужю сами закидывали. сегодня среди игрушек оказалось 2 телефона моб и трубка от домашнего, про книжки и пакеты я уже молчу. увлеклись малость... сушу на батарее. или шо мне делать со всем добром? куда бежать? (много смайлов "рука-лицо")
Востаннє редагував Ленушка: 27.03.2013 о 21:55
Пока мама сидит в интернете))))Ника сама себя развлекает)http://youtu.be/ISk21mUmKrs
Спасибо)Уже заказала,осталось разобраться,как мини оперу закачать/установить!
Вот это у вас "веселуха"
У меня малый за 2 мес сидения дома уже все верх дном перевернул тысячу разУже в его комнату и не зайдешь
Лера,красоточка глазастенькая,тААААк подросла)))))
Ника,смешнючая!!!!!
Нортон Лерочка - красотулька
Елка какая Ника умничка нашла себе развлекалку
Девочки, Zetta и Nebel, скорейшего выздоровления деткам!!!
Нортон, дочурка-красавица![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks