| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Не знаю как насчет обрушения, а вот подорожание (Тимошенко здень разумеется не причем) уже есть. В понедельник, на среду, договаривался о просмотре 3-х однокомнатных, сегодня цена поднялась в среднем на 5 000 уе. т.е. примерно 10 проц.
Al-khv
+1
вчера столкнулась с тем же
не поверила своим ушам
SergOv
мы здесь о продажах или о подарках?
и потом, как вы себе это представляете:
- сколько?
- 100, но если вы для себя, то 50
так что ли?.....
А тут выводы на поверхности лежат. За такой быстрый подъём экономики, не связаный ни с чем, надо платить. За резким подъёмом почти всегда следует резкое падение. В стране, импортирующей почти всё, не может так быстро зарплата расти... А чем выше залезешь, тем неприятнее падать. Можно ещё к этому добавить премьерство тимошонки, облом донецких, для которых сейчас чем хуже - тем лучше...
Пока что совсем туго с вашей логикой. Точнее, как я уже отмечал, ее полным отсутствием. Цены на аренду я повышаю, регулярно. Но продавать ничего совершенно не собираюсь. Вовсе даже наоборот - я продолжаю покупать.
Возможно, это не лучшая модель поведения на рынке. Но более надежных вложений - не вижу. И не надо запугивать меня призраком Ждана![]()
Востаннє редагував RAO: 19.12.2007 о 18:20
Он уже призрак? Я в шоке.И не надо запугивать меня призраком Ждана
а что? кто-то кого-то в шею гонит?
не квартира полгода не продается, а ищется отпимальный вариант взамен.Реально, за три месяца активности , начиная с сентября, я могла , как минимум, трижды продать свою квартиру, но, как говорится, "да можно, но зачем?"
в наст.время продажа квартиры в Украине - это не самодостаточный процесс. Уже никто никуда не уезжает особо, так что просто "сбагрить" недвижку перед отъездом (как вам помнится с периода вашей эммиграции) никто не спешит.
я не подумала о корове.... это идея....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks