http://www.uarealty.com/content.php?article.4631
Приведены хоть какие-то цифры, объясняющие почему невозват кредитов, даже если он будет, не может поколебать экономику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://www.uarealty.com/content.php?article.4631
Приведены хоть какие-то цифры, объясняющие почему невозват кредитов, даже если он будет, не может поколебать экономику
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Цитата с http://www.uarealty.com/content.php?article.4631Остановка за малым - узнать, какой процент населения недвижимость продает (в т.ч. и в кредит).Сегодня недвижимость в кредит в Украине покупает менее 1% населения страны.
Судя по Aviso (http://aviso.ua) (верить цифрам нельзя, но оценить ситуацию можно, хотя тут не учтены желания лиц, не подавших заявки в газету), по состоянию 2-к на сейчас (про кредиты не говорим):
Продам:
Амур-Нижнеднепровский р-н 325
Бабушкинский р-н 631
Жовтневый р-н 480
Индустриальный р-н 352
Кировский р-н 353
Красногвардейский р-н 329
Красногвардейский р-н 252
Самарский р-н 57
Прочие + окрестности 75+16
-----------------------------------------------
Итого: 2870
Куплю (по всему городу) 184
Из соотношения цифр 2870/184 имеем перекос рынка в ~15,59 раз![]()
Востаннє редагував Traveler: 19.12.2007 о 15:46
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну, там еще много подставных телефонов, но тенденция, однако ! В этом что-то есть. Хотя... как мы знаем и krissa подтвердит: "Штанов очень много и в случае катастрофы хватит на всех. Просто нет тех, что подходят !" (c) М.М. Жванецкий.
Не пора ли сваливать из этой страны ?
Востаннє редагував Traveler: 19.12.2007 о 15:54
та ладно уж вам...пишите сразу: "100 кратное превышение" и дело с концом, а то будете здесь ещё на 10 страниц по десятке кратность поднимать...
я бы сказал, балаболы вы, жонглируете цифрами, не думая, абы потрепаться.... Один прОцент на миллионный Днепропетровск-это десять тысячь покупателей. Это не просто много, это очень-очень-очень много. Это нереально много. Так шо вся эта аналитичесГая арифметика идет в сад.
тьфу блин...так это вы о конце писали (про 100-кратное увеличение)...Ну кому то и стократное ... а у кого то и тело с концом
...а я-то думала, что тема случайно опять свернула к недвижке...
надо же...так ошибиться...
Каркун, а представьте то же соотношение, скажем, на авторынке ДнепраФиг продашь за ту цену, которую хотелось бы !
я ж понимаю это не Continious, а Perfect. Не то что 1% покупает кватиры в данную минуту, а, как я понял, речь идет о кол-ве жилья в ипотеке. Тогда хоть как-то можно на какие-то прогнозы выходить
Радомир, ну, упятерите кол-во покупателей. Все равно тяжело. А цифры по Aviso - они таковы, каковы. И БОЛЬШЕ НИКАКОВЫ !!!
Я с Вами не спорю, вроде.
Но - у меня в базе далеко не полный перечень но больше 200 агенств. Если каждое даже 3 объявы даст на 1, 2, 3 комнатные квартиры - уже 600 штук. А они дают по 5-7 и реально их куда больше 200. А еще они одну и ту же продают
Поэтому 3000 объяв - там реальных объектов штук 200 ну 500.
А покупатели - та 80% не дает свои объвления о покупке.
Ну, скажем, исходная фраза построена таким образом, что, если подумать, ни хрена из нее не следует.
Менее одного процента - это и 0,5 и 0,01 ...
Сегодня покупает - это за какой, простите, промежуток времени ? За час ? За день ? За год ? За пять лет ?
В кредит покупает - а не в кредит ?
А цепочки покупателей, как мечтает Крисса организовать, как считаются ? Это одна покупка или две - три - пять ??
Пока информация, хотя бы о количестве сделок, уже не говоря о их реальных суммах, закрыта - выводы каждый может делать какие угодно из происходящего, но судить наиболее достоверно о перспективах можно только по косвенным признакам. Например - цены на аренду растут - значит совсем туго с продажами. И никакая инфляция тут ни при чем как основной фактор.
выводы каждый может делать какие угодно из происходящего, но судить наиболее достоверно о перспективах можно только по косвенным признакам. Например - цены на аренду растут - значит совсем туго с продажами.
логика какая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks