Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто чем спасается от запоров? Но мой организм привык ходить по большому через день, а сейчас это плохо сказывается. Каждый день у меня не получается как я не стараюсь, если через день, то хожу с трудом.
    Заметила ,что после того как регулярно ем цитрусовые, проблем нет. Уже больше недели не ем апельсины и ой-ой. Купила и опять ем. Стакан воды выпиваю натощак, но что-то эффекта нет. Кисломолочка не помогает.
    Чайная ложка масла оливкового на тощак.
    Еще как вариант курага, чернослив.
    Варенная свекла, можно салатик сделать)
    А еще фасолевое пюре ( на ночь замочила, утром сварила, добавила зажарку из лука на сливочком или оливковом месте почти в конце варки) - вкуснятинааааа!!!!))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    УРА!Надюша поздравляю!Здоровья вам с доченькой и скорейшего восстановления!!!!!!!

Аминочку с первым месяцем!

Света Ляминор я имела виду я с маськой, как матрёха два в одном.))
    Матреха))) хеххеех)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки кровать мега класная!!!!
    О, Настюш, спасибо что отозвалась)

Дописів
    6 554

Типово

Mishytka , а сколько нужно съедать семечек ? У нас в семье семечки как подножный корм, невыбывают. Уже даже дочка сама чистить семечки научилась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем пузикам приветик!!!

Средовых с недельками

беременная_осень - с бигпузием))))

Malvinka - пенделечков тебе))))

Хомрак - с доношенной беременностью!!!

alyosya, Vika 7, Grapes, Хомяк с приветом - девчонки, фотки потрясающие))))

Надюша Лунная, Поздравляю с рождением принцессы)))) Мамочке скорейшего восстановления, доце хорошего аппетита и спокойного сна))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки!Кто уже в дикрете.Когда начисляют дородовые?

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Девочки, что вы пили когда планировали беременность?
    Йодофол (калия йодид и кислота фолиевая) и когда забеременела тоже его пила до 20-й недели. По рекомендации врача!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
    Надюша, поздравляю с таким прекрасным событием!
    С рождением дочурочки!
    Красивой сказочной жизни Алисушке!
    Крепкого здоровья маме и доченьке!
    Сладкого молочка!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  240376-1024x768.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1077350
    Ночек спокойных!
    И всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Как-то всем по разному (( Может зависит от района или от бухгалтера (если от второго, то надеюсь на лучшее)
    Как раз недавно интересовалась у знакомых.
    Мне с Ваней через неделю после оформления больничного перечислили... а сейчас...
    Есть знакомые девочки, которым только в 37-38 недель оплатили больничный....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Должны с 20-х числах следующего месяца после принесения больничного т.е. если например в марте принесли то в 20-х числах апреля. Но многие писали, что бухгалтерия на предприятиях часто что-то крутит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Должны с 20-х числах следующего месяца после принесения больничного т.е. если например в марте принесли то в 20-х числах апреля. Но многие писали, что бухгалтерия на предприятиях часто что-то крутит.
    Да? вот блин, а я не знала....
    Знала бы, попросила бы сделать больничный от марта.
    А теперь получится мне до конца мая ждать?
    Так и родить можно)) а я хотела с декретных коляску купить....

Типово

А я пришла от врача. Всё у нас в норме, анализы - хоть в космос, а мои кости таза говорят совершенно другое я чувствую себя в той области заржавелой железякой хорошо, что ещё не скриплю своими костями
    Девочки, а кто уже за чертой 30-й недельки - как ваш таз, косточки в той области крутит, ломит, тянет... у меня такое чувство, что меня на шпагат "уронили" без растяжки...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне тоже так сказали. Я отнесла больничный 7 марта. Выплату ждать после 20 апреля.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Как-то всем по разному (( Может зависит от района или от бухгалтера (если от второго, то надеюсь на лучшее)
    Как раз недавно интересовалась у знакомых.
    Мне с Ваней через неделю после оформления больничного перечислили... а сейчас...
    Есть знакомые девочки, которым только в 37-38 недель оплатили больничный....
    Я сегодня ходила на своё предприятие где числюсь шестой год.Взяла справку с места работы на ДК.Там в отделе кадров у них проблемы какието были поэтому она мне ничего не объяснила.Сказала принесёш больничный потом всё раскажу.Так я вот думаю мне наверно начислять также будут как и безработным

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я сегодня ходила на своё предприятие где числюсь шестой год.Взяла справку с места работы на ДК.Там в отделе кадров у них проблемы какието были поэтому она мне ничего не объяснила.Сказала принесёш больничный потом всё раскажу.Так я вот думаю мне наверно начислять также будут как и безработным
    ой, у меня тоже не все так просто. я меняла место работы и теперь получается, что на нынешнем предприятии я числюсь только с 5 января. И в расчете декретных будут фигурировать только 2 полных месяца (февраль и март) Говорят, соцстрах очень не любит оплачивать такие больничные и грозит проверками и тд((((

Бухгалтер у нас очень хорошая и для меня она сделает все, что сможет и пораньше (если это от нее зависит)

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Средовые пузики с недельками вас!!!
    Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!

Надюша, поздравляю с рождением принцессы! Всего вам самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

ой, у меня тоже не все так просто.
    Лен а ты ещё не записывалась на ДК? И вот я ещё думаю это ж нужна социальная карточка ,можно ли её заранее поти в банке заказать?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками!!!
    беременная_осень - с бигпузием!!!
    Хомрак - с доношенной беременностью!!!

поздравляю с доченькой! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я пришла от врача. Всё у нас в норме, анализы - хоть в космос, а мои кости таза говорят совершенно другое я чувствую себя в той области заржавелой железякой хорошо, что ещё не скриплю своими костями
    Девочки, а кто уже за чертой 30-й недельки - как ваш таз, косточки в той области крутит, ломит, тянет... у меня такое чувство, что меня на шпагат "уронили" без растяжки...
    завидую белой завистью: я скриплю так, что при любом перемещении тела хруст слышен даже окружающим.....
    на таз и косточки не обращаю внимания, т.к. были проблемы еще до Б, что уж теперь рыдать, все болит,а врачи говорят - ТЕРПИТЕ!

Дописів
    6 554

Типово

Я в первую Б понять не могла как это могут болеть кости таза. Зато сейчас уже недели с 25 я получаю по полной программе. Иногда вроде ничего, а иногда болит очень сильно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен а ты ещё не записывалась на ДК? И вот я ещё думаю это ж нужна социальная карточка ,можно ли её заранее поти в банке заказать?
    ДК это декретная комиссия? а что значит записывалась?
    Мне моя Г сказала 5го или 8го прийти за больничным и все....

карта для декретных разве нужна? мне на зарплатную в прошлый раз перечисляли, а социальную я открывала уже после родов. Насчет заранее заказать - не знаю... а смысл? разве что чтоб потом с ребенком не ходить, но для меня это не проблема, у меня отделение в соседнем доме, муж погуляет если что пока я схожу.

В инете нашла, что соцстрах должен оплатить больничный в теч. 10 дней со дня подачи, а предприятие - в ближайший срок выплаты ЗП или аванса.

Дописів
    2 864

Типово

У меня такое было с 20 недели, а после родов вообще ходить не могла (писала уже), сказали надо было кальций пить и не бояться!!!! А теперь нельзя, я три таблети в первые три дня выпила, потустило!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

В инете нашла, что соцстрах должен оплатить больничный в теч. 10 дней со дня подачи, а предприятие - в ближайший срок выплаты ЗП или аванса.
    Все правильно
    И больничные выплаты соцстрах сейчас не задерживает (тьфу, как грится, 3 раза)), это я сужу по больничным на работе.
    В этом деле главное - чтоб бухгалтер не тянул, быстренько все посчитал и отвез расчет в соцстрах

Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті