| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в том то и беда, что второй раз тоже самое дарить не будем, а на этих соревнованиях задействованы все мои спортсмены. То есть остатки если что надо будет друзьям раздаривать, а остатков может быть и 50 и 70 inПоэтому и хочу покупать/заказывать что-либо ближе к дате Фестиваля, вариант с блокнотами заказными в этом смысле проигрывает (
Так у нас всего-то взнос 30 грн и другие команды принесут его в день соревнований..
Лунную с рождением девочки!
![]()
Надюша, поздравляем тебя с девочкой!!!!!!!!!!!!УРА!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А моя Настя заняла 3 место на международном вокальном конкурсе в Словакии![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Была б моя воля, так бы и сделала. Но! Медаль стоит 7-12 грн. В этом году совершенно нет финансирования, то есть вся призовая атрибутика будет покупаться со сданных взносов. Выше писала, что сумму мне ограничили и больше я собирать не могу. Медали с местами стоят немного меньше, но опять же я не могу приобрести с хорошим запасом медали за каждое место, а в разных командах количество участников колеблется от 6 до 22. Отсюда вытекает единственный подходящий вариант медаль с Никой, но они обычно дороже (( И возвращаемся в начало снова...
Вот когда мы будем проводить мероприятие внутриклубное, тогда можно будет и медаль и диплом каждому, а на нынешнем фестивале пока не получается. Есть одна тонкая надежда на дядечку-депутата, фамилию пока писать не буду, письмо-обращение мы написали, а что из этого получится - увидим. Если он хотя бы частично выделит наградную атрибутику, тогда нам хватит денежки докупить остальное
И еще я давно уже говорила с родителями младшей сборной, они в другой школе занимаются, если есть желание родители всегда могут сброситься и купить медали самостоятельно. Что собственно уже делали не один раз
Да пожалуйста, даже в 10 грн точно впишетесь, только скажу честно, что заняться этим не смогу. Поговорите со своей группой, соберите. А дальше либо кто-то из родителей сможет купить, либо уже я когда буду покупать для команд. Если нужно поточнее договориться, давайте в нашу темку переезжать. На награждении торжественно одену на них![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Шоколадные медальки! Точно!!! Это лучше других вариантов со сладким!!!!! Спасибо!
Снова возвращаюсь к проблеме, что со всех больше взять не разрешают выше. Взять только со всех своих, а это добрая половина участников, другие не поймут почему наши все команды награждаем медалями, а их нет - не вариант. А вот если только некоторые из наших команд закупят медали, допустимо и активно практикуется у нас последнее время на всех соревнованиях. Тут я возражений не имею. Как-то так![]()
Востаннє редагував smerika: 27.03.2013 о 20:55
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks