| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну написала, то что слышала. А я вообще занимаюсь утром бодифлекс до завтрака + всякие махи ногами и упражнения на ягодицы, ем овсянку на завтрак. а вечерм прыгаю с Джиллиан 30 дневку и после ничего не ем( максимум хлебец последнее время ими и спасаюсь), спать ложусь или ухожу с ноутом в самую дальнюю комнату от холодильника)))
А мы как то поощрять -наказывать по итогам марта будем?? Это я в полной уверенности, что моя команда выиграет))))
могу предложить в качестве поощрения скидку 20% на белье из моей темы для победившей команды!!!
Девочки всем приветик!!!
Долгов темке не писала,ща пойду вас читать)))
Интерет правда отключили...а соседский вай фай ловит только в туалете))))))
Настроение у меня сегодня супер!!! Всем хорошего дня,и не болеть!!!
это понятное дело.
просто питание нормальное по Диону почти все зеленое, иногда углей не добираю.
+ плаванье 3 раза в неделю по 2км. понимаю, что это не так и много, но вроде и не совсем мало+3р в неделю домашний фитнес. а вес зараза мало того, что не падает, так еще и собрался увеличиваться, и меня это ну очень расстраивает.
Да, я согласна, но мне нужно сбросить вес по 2 причинам.
1. связано с здоровьем, и там, чем меньше вес тем лучше, но при этом мышцы не потерять. да и когда тренировалась весила всего 58кг.
2. если до 12.05 не буду весить 64 кг, то прощай садик детика и моя работа, декрет продлиться до 7 лет малого, а меня это ну очень не устраивает
Извините что врываюсь, но я уже говорила что из кустов вас читаю
так вот, не вздумайте пить морозник!!!! У меня мама тоже начиталась и решила попробовать. Говорила, что вначале чувствовала легкость, перестала отекать, хорошо ходила в туалет, перестали болеть колени.. В общем нарадоваться не могла.
Потом начала жаловаться, что ночью просыпается в холодном поту и задыхается. Думала, что аллергия на какой то продукт.. Но потом ей стало еще хуже. Пропал аппетит и даже на аллергию нельзя было грешить. Решила отменить морозник и понаблюдать. И какое было ее удивление, что все симптомы спустя пара дней исчезли и она стала себя вновь прекрасно чувствовать. Правда вернулись боли в коленях (из-за солей давняя проблема), но зато в остальном отлично.
Полезла в интернет и вычитала, что морозник при накоплении дает такие симптомы. Может не у всех, но судя по отзывам встречается часто.
Так что лучше не рискуйте во имя здоровья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks