| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверка.. Меня не забанили? )))
Это маркетинговый ход, но в поддержку Лунтика! )))
вот тут я с Аней на все 100% согласна
у меня Дашка больше ждет грамоту и медаль, чем подарок
она грамоту и медаль носит в школу хвастаться, ее вывешивают на доске на целый день, все детки поздравляют
и когда на городских соревнованих ребенок занял 2-е место, дали только грамоту и блокнотик, то она она у меня все спрашивала, мама, а почему медаль не дали?
мы медали закупали недавно для внутриклубных соревнований, так медаль и лента - 8 грн, как по мне не дорого и медальки с гимнастками красивенькие
и грамоты дешево можно купить в издательстве "Зоря"
вложитесь в 10-11 грн, так так как-то торжественней будет
у нас вообще финансирования нет, сами сдем деньги, с фондовых докупаем. Я думаю родители согласятся сдать по 10-15 грн + твои 5 грн в итоге будет грамота, медаль и блокнотик, к примеру
Лунтик повеселил))))
а мы Лунтика нежно любим)) а он оказывается "от природы похотливый и пьющий людскую кровь, лунный темный властелин"
ухохоталась)
п.с. в моей теме с тортами того, кто становится люцифером и поедает обитателей поляны, на которой он волею загубленых алкоголем и сигарет душ оказался нет если шо)))!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
точно-точно!!! Медаль очень важна, и взрослым детям и маленьким. Блокнотики, ручки и магнитики теряются, забывается за что и когда были получены, а медаль висит на полке и радует. А когда их собирается много, то с ними можно на выпускной альбом фотографироваться, как мой сделал))) А грамоты аккуратной стопочкой лежат... красота)))
У меня мои пионерские грамоты лежат, за такие важные дела как активное участие в игре Зарница, за конкурс отрядных линеек, сбор яблок в подшефном колхозе... Это же память))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Зачем стараться, если получат все, а когда что то доступно не всем, а лишь ограниченному кругу лиц, то участники будут из кожи лезть, что бы вступить в "круг избранных". ИМХО
Как пример, мой малый завоевал кубок в виде шахматного коня, в шахматном турнире, и получил кубок за мужество на празднике у Надюшки, выглядят они почи одинаково и оба стоят на почетном месте, но тот, который был заработан большими усилиями безусловно имеет для нас большую (моральную) ценность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks