Девочки, может кто знает где можно распечатать А2 цветное сразу, чтоб не ждать 1-2 дня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто знает где можно распечатать А2 цветное сразу, чтоб не ждать 1-2 дня?
на улице минус один, но ветер..бррр Только приехали с объекта на Победе 6..возле Днепра ветер брррр..чуть не снесло))
Попробуй сюда обратитьсяю Они в районе Терм на Гагарина обитают. Мне у них понравилосьМогу телефон дать
Можно мыльные пузыри, ветрячки, свистки ( они вообще по 1 грн ), блокноты на магните на холодильник http://vladi-toys.com/ua/catalog/3183/3215/ по 4 грн ( я такой уже третий использую дома ) , мяч-попрыгун светящийся или массажные, какие-нибудь брелки, магнитики. Можно купить на складе упаковку шариков для моделирования ( которые "колбаса" ) и сделать из них фигурки ( там получается 1 шарик что-то 45-50 коп стоит, если упаковку брать )
половина из этого не подойдет старшим, только малышам
обычно призы у всех одинаковые
вот блокнотики хороший вариант для всех
я многое печатала на ул. Ульянова, в р-не Кирова, там во дворах типография, все делают быстро и цены хорошие
по поводу подарков
у нас обычно грамоты всем, победителям медали, кубки + грамоты.
подарки обычно одинаковые у всех: из недеорого были блокноты с гимнастками на титульной странице.
может сумму чуток увеличить, чтобы выбор был больше?
можно носочки девочкам, если бы фонд чуть больше - косметички небольшие, всякие резинки-заколки для волос...
Привет, девчата!Читаю про потепление, ох, скорей бы, сил уже болеть нетути! Всю зиму то дети по очереди, то мы с мужем по очереди, то все коплектом)))) Только подлечили Темкину ангину, заболела я)))) А сегодня Мария подключилась
Мужу два месяца лечат и промывают гайморит, и что-то никак
Меня, похоже, кинули, товарищи)) Купила на супердиле купон на комплекс услуг в одном салоне красы - стрижка, брови, маникюр. Записалась. Заболел Тема, перенесла визит - позвонила заранее, за четыре дня, кстати, не утром в тот день, на который записана. Записали меня на завтрашний четверг. Я честно собиралась пойти, хрен с ним, что не долечилась, запись пропадает. А сегодня заболела Маруся и я звоню опять, если можно, меня перенести
Да, каюсь, позвонила в день перед записью. Но я была записана на 9 утра, не думаю, что там толпы на это время ждут записи. Мне сказали очень холодно, что я и так по купону (!), и они в таких случаях больше двух раз запись не переносят. До окончания действия купона больше двух недель, он действителен до 15 апреля, но мне сказали, что у них уже все забито, хотя, когда записывалась раньше, была куча вариантов. В общем, обещали позвонить, если какое-то время освободится, но что-то мне подсказывает, что фиг мне позвонят
) Хотела себя в порядок привести после тяжелой зимы перед фотосессией...
Ир, а/б подключали?
мне кажется, что таких наглых воспитывать нужно. Пообещав им, если не получишь полож.разрешения ситуации, в рассказать о таком обслуживании инет-сообществу.Мне сказали очень холодно, что я и так по купону (!), и они в таких случаях больше двух раз запись не переносят. До окончания действия купона больше двух недель, он действителен до 15 апреля, но мне сказали, что у них уже все забито, хотя, когда записывалась раньше, была куча вариантов. В общем, обещали позвонить, если какое-то время освободится, но что-то мне подсказывает, что фиг мне позвонят) .
Блокноты если бы с черлидерами нашла было бы классно, но не представляю где искать. У нас же и девочки и мальчики - это еще немного усложняет выбор. Увеличить к сожалению не могу, мне взнос больше делать не разрешают, а финансирования в этом году нет. После всех организационных затрат это все что остается на подарочки (((
Ой, и не один раз((( И посевы сдавали с чувствительностью, и литры крови, и чего мы только не сдавали.
Люда, я думаю, что выжду для порядка пару дней, а потом позвоню и так и скажу. И напишу соответствующие отзывы. Но не пойду туда в любом случае, потому что я представляю, как меня после этого обслужат. Я немного знакома с изнанкой их профессии и знаю, что у них масса незаметных или малозаметных способов отомстить несимпатичному клиенту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks