Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 296 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, может кто знает где можно распечатать А2 цветное сразу, чтоб не ждать 1-2 дня?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, может кто знает где можно распечатать А2 цветное сразу, чтоб не ждать 1-2 дня?
    В ЦУМе на втором или третьем этаже есть полиграфия, а еще в районе Скорпиона, по-моему в соседнем доме, в подвале. Я там А3 распечатывала, но по-моему у них и А2 тоже было.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

на улице минус один, но ветер..бррр Только приехали с объекта на Победе 6..возле Днепра ветер брррр..чуть не снесло))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Попробуй сюда обратитьсяю Они в районе Терм на Гагарина обитают. Мне у них понравилось Могу телефон дать
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В ЦУМе на втором или третьем этаже есть полиграфия, а еще в районе Скорпиона, по-моему в соседнем доме, в подвале. Я там А3 распечатывала, но по-моему у них и А2 тоже было.
    Спасибо Инн, А3 сразу и распечатывают, а А2 надо ждать, а мне надо срочно-срочно((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Попробуй сюда обратитьсяю Они в районе Терм на Гагарина обитают. Мне у них понравилось Могу телефон дать
    Дай, Ольчик, пожалуйста))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Я, как всегда полдня просыпаюсь...

Очень склонна в это верить. Вот, погоду смотрите: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ Весна уже близко!!!

Та где? У меня скорее вот так:
    в Москве)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Срочно отправляй ее к нам, пока она не передумала )))
    Согласна))) Лоли, пинай к нам оттепель и весну)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на улице минус один, но ветер..бррр Только приехали с объекта на Победе 6..возле Днепра ветер брррр..чуть не снесло))
    Ой е-ееееееее((( Меня вчера в "концертном платье" чуть не сдуло ветром- машину возле Элит центра оставили, а сами к Оперному))))))))))) Но красота ж нужна была))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так если у нас на днях будет +16, зачем тогда маскофские +0 ?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!

Согласна))) Лоли, пинай к нам оттепель и весну)))

Ой е-ееееееее((( Меня вчера в "концертном платье" чуть не сдуло ветром- машину возле Элит центра оставили, а сами к Оперному))))))))))) Но красота ж нужна была))))))))
    На Сафина ходили??))))) поздно приехали..на парковке наверно мест нету)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, есть 2 вопроса:
    1. Есть ли у кого-то желание стать спонсором детского фестиваля по черлидингу, фитнесу и аэробике? (не обязательно крупным спонсором, можно что-то просто одной команде понравившейся презентовать). Подробности в личку.
    2. Что можно в виде призовой атрибутики подобрать детям от 3-х до 18 лет, в количестве около 300 шт. Если СП, то чтобы до 5 апреля пришло, а в магазине такого количества может не быть. Сумма где-то 5 грн/чел.
    Можно мыльные пузыри, ветрячки, свистки ( они вообще по 1 грн ), блокноты на магните на холодильник http://vladi-toys.com/ua/catalog/3183/3215/ по 4 грн ( я такой уже третий использую дома ) , мяч-попрыгун светящийся или массажные, какие-нибудь брелки, магнитики. Можно купить на складе упаковку шариков для моделирования ( которые "колбаса" ) и сделать из них фигурки ( там получается 1 шарик что-то 45-50 коп стоит, если упаковку брать )

Дописів
    414

Типово

девочки, кто может подсказать в какой темке можно купить комбидрес на мальчика для занятий бальными танцами (новый или б/у)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Можно мыльные пузыри, ветрячки, свистки ( они вообще по 1 грн ), блокноты на магните на холодильник http://vladi-toys.com/ua/catalog/3183/3215/ по 4 грн ( я такой уже третий использую дома ) , мяч-попрыгун светящийся или массажные, какие-нибудь брелки, магнитики. Можно купить на складе упаковку шариков для моделирования ( которые "колбаса" ) и сделать из них фигурки ( там получается 1 шарик что-то 45-50 коп стоит, если упаковку брать )
    Спасибо, Инна! Блокноты и магниты тоже в голове крутятся. И еще сладкое, что-то по типу гуливера. Блокнот-магнит вроде интересный вариант. Шарики идея классная, но крутить их некому будет.

Я вот еще что рассматриваю . Не могу сообразить хорошая идея или нет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    половина из этого не подойдет старшим, только малышам
    обычно призы у всех одинаковые
    вот блокнотики хороший вариант для всех

я многое печатала на ул. Ульянова, в р-не Кирова, там во дворах типография, все делают быстро и цены хорошие

Девочки, есть 2 вопроса:
    1. Есть ли у кого-то желание стать спонсором детского фестиваля по черлидингу, фитнесу и аэробике? (не обязательно крупным спонсором, можно что-то просто одной команде понравившейся презентовать). Подробности в личку.
    2. Что можно в виде призовой атрибутики подобрать детям от 3-х до 18 лет, в количестве около 300 шт. Если СП, то чтобы до 5 апреля пришло, а в магазине такого количества может не быть. Сумма где-то 5 грн/чел.
    по поводу подарков
    у нас обычно грамоты всем, победителям медали, кубки + грамоты.
    подарки обычно одинаковые у всех: из недеорого были блокноты с гимнастками на титульной странице.
    может сумму чуток увеличить, чтобы выбор был больше?
    можно носочки девочкам, если бы фонд чуть больше - косметички небольшие, всякие резинки-заколки для волос...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Читаю про потепление, ох, скорей бы, сил уже болеть нетути! Всю зиму то дети по очереди, то мы с мужем по очереди, то все коплектом)))) Только подлечили Темкину ангину, заболела я)))) А сегодня Мария подключилась Мужу два месяца лечат и промывают гайморит, и что-то никак

Меня, похоже, кинули, товарищи )) Купила на супердиле купон на комплекс услуг в одном салоне красы - стрижка, брови, маникюр. Записалась. Заболел Тема, перенесла визит - позвонила заранее, за четыре дня, кстати, не утром в тот день, на который записана. Записали меня на завтрашний четверг. Я честно собиралась пойти, хрен с ним, что не долечилась, запись пропадает. А сегодня заболела Маруся и я звоню опять, если можно, меня перенести Да, каюсь, позвонила в день перед записью. Но я была записана на 9 утра, не думаю, что там толпы на это время ждут записи. Мне сказали очень холодно, что я и так по купону (!), и они в таких случаях больше двух раз запись не переносят. До окончания действия купона больше двух недель, он действителен до 15 апреля, но мне сказали, что у них уже все забито, хотя, когда записывалась раньше, была куча вариантов. В общем, обещали позвонить, если какое-то время освободится, но что-то мне подсказывает, что фиг мне позвонят ) Хотела себя в порядок привести после тяжелой зимы перед фотосессией...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я вот еще что рассматриваю . Не могу сообразить хорошая идея или нет
    хороший вариант

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мужу два месяца лечат и промывают гайморит, и что-то никак
    Ир, а/б подключали?

Мне сказали очень холодно, что я и так по купону (!), и они в таких случаях больше двух раз запись не переносят. До окончания действия купона больше двух недель, он действителен до 15 апреля, но мне сказали, что у них уже все забито, хотя, когда записывалась раньше, была куча вариантов. В общем, обещали позвонить, если какое-то время освободится, но что-то мне подсказывает, что фиг мне позвонят ) .
    мне кажется, что таких наглых воспитывать нужно. Пообещав им, если не получишь полож.разрешения ситуации, в рассказать о таком обслуживании инет-сообществу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Читаю про потепление, ох, скорей бы, сил уже болеть нетути! Всю зиму то дети по очереди, то мы с мужем по очереди, то все коплектом)))) Только подлечили Темкину ангину, заболела я)))) А сегодня Мария подключилась Мужу два месяца лечат и промывают гайморит, и что-то никак

Меня, похоже, кинули, товарищи )) Купила на супердиле купон на комплекс услуг в одном салоне красы - стрижка, брови, маникюр. Записалась. Заболел Тема, перенесла визит - позвонила заранее, за четыре дня, кстати, не утром в тот день, на который записана. Записали меня на завтрашний четверг. Я честно собиралась пойти, хрен с ним, что не долечилась, запись пропадает. А сегодня заболела Маруся и я звоню опять, если можно, меня перенести Да, каюсь, позвонила в день перед записью. Но я была записана на 9 утра, не думаю, что там толпы на это время ждут записи. Мне сказали очень холодно, что я и так по купону (!), и они в таких случаях больше двух раз запись не переносят. До окончания действия купона больше двух недель, он действителен до 15 апреля, но мне сказали, что у них уже все забито, хотя, когда записывалась раньше, была куча вариантов. В общем, обещали позвонить, если какое-то время освободится, но что-то мне подсказывает, что фиг мне позвонят ) Хотела себя в порядок привести после тяжелой зимы перед фотосессией...
    Ира, а ты номер купона говорила? Если да, то деньги свои они уже получили. Настаивай на своём. Будут отказываться - пригрози, что в Супердил позвонишь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    половина из этого не подойдет старшим, только малышам
    обычно призы у всех одинаковые
    вот блокнотики хороший вариант для всех

по поводу подарков
    у нас обычно грамоты всем, победителям медали, кубки + грамоты.
    подарки обычно одинаковые у всех: из недеорого были блокноты с гимнастками на титульной странице.
    может сумму чуток увеличить, чтобы выбор был больше?
    можно носочки девочкам, если бы фонд чуть больше - косметички небольшие, всякие резинки-заколки для волос...
    Блокноты если бы с черлидерами нашла было бы классно, но не представляю где искать. У нас же и девочки и мальчики - это еще немного усложняет выбор. Увеличить к сожалению не могу, мне взнос больше делать не разрешают, а финансирования в этом году нет. После всех организационных затрат это все что остается на подарочки (((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ир, а/б подключали?

мне кажется, что таких наглых воспитывать нужно. Пообещав им, если не получишь полож.разрешения ситуации, в рассказать о таком обслуживании инет-сообществу.
    Ой, и не один раз((( И посевы сдавали с чувствительностью, и литры крови, и чего мы только не сдавали.

Люда, я думаю, что выжду для порядка пару дней, а потом позвоню и так и скажу. И напишу соответствующие отзывы. Но не пойду туда в любом случае, потому что я представляю, как меня после этого обслужат. Я немного знакома с изнанкой их профессии и знаю, что у них масса незаметных или малозаметных способов отомстить несимпатичному клиенту.

Сторінка 245 з 296 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті