| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!У меня градусник минус 6 показывает. Это правда? Или это у меня на 12м этаже?))
Доброе утро!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у нас веснааа!!! капель, солнце, всего ноль) вот настоящая такая праздничная весна!)
я на лето категорически не согласна! У ребенка обалденная весенняя куртка, не переживу, если в этом году опять ее не будем носить! он в этом году вдруг начал расти, боюсь, в следующем году уже мала будет (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У кого капель, а у кого снег за окном
Доброе утро![]()
Девочки, есть 2 вопроса:
1. Есть ли у кого-то желание стать спонсором детского фестиваля по черлидингу, фитнесу и аэробике? (не обязательно крупным спонсором, можно что-то просто одной команде понравившейся презентовать). Подробности в личку.
2. Что можно в виде призовой атрибутики подобрать детям от 3-х до 18 лет, в количестве около 300 шт. Если СП, то чтобы до 5 апреля пришло, а в магазине такого количества может не быть. Сумма где-то 5 грн/чел.
Всем доброе утро!!!Я, как всегда полдня просыпаюсь...
Очень склонна в это верить. Вот, погоду смотрите: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ Весна уже близко!!!
Та где? У меня скорее вот так:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks