Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 696 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    А можно подробнее как вы формируете? И если деревья были посажены прошлой весной, уже надо обрезать?
    Формировать кроны деревьев никогда не поздно! Но..чем раньше - тем лучше. Сформировать правильную крону за один год не получится.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    А можно подробнее как вы формируете? И если деревья были посажены прошлой весной, уже надо обрезать?
    Не позно сделать обрезку. У меня был случай с абрикосой. Сделайте фото своего дерева (вышлите в личку) и я Вам расскажу. что можно сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Доброго времени суток,дорогие форумчане!))
    Очень нужна Ваша помощь!!!!! Подскажите,какие растения можно посадить возле колодца,там всегда обильное количество(особенно когда недосмотрю или забуду выключить мотор )....Почва всегда влажная иногда даже очень...Но весь день солнышко светит))) СПАСИБО заранее!!!))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Очень нужна Ваша помощь!!!!! Подскажите,какие растения можно посадить возле колодца,там всегда обильное количество(особенно когда недосмотрю или забуду выключить мотор )....Почва всегда влажная иногда даже очень...Но весь день солнышко светит))) СПАСИБО заранее!!!))))
    ирисы, калина, ива, василистник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Спасибо!))))

Дописів
    1 120

Типово

Здравствуйте садоводы!
    Подскажите, пожалуйста, что это за семена? Достались по наследству (мешочек)- понятия не имею что это за растение.

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Здравствуйте садоводы!
    Подскажите, пожалуйста, что это за семена? Достались по наследству (мешочек)- понятия не имею что это за растение.
    Проведите эксперимент, посадите)) 2-3 штучки
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    так может что-то нужное, и стоит садить больше

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

А ещё травянистый гибискус и канны у меня росли в таком месте, когда были.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    со среды выставка на Шиннике. Там должны быть представители ТМ "Оазис" (секаторы и прочее), у них должно быть. Главный недостаток этой сажалки - пластиковая ручка - при интенсивном использовании на тяжёлых грунтах быстро ламается
    А в чем принцип действия? Ямки в земле делает?

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А в чем принцип действия? Ямки в земле делает?
    Делать-то делает, только в чернозём её не впихнёшь, быстрее лопаткой будет(пробовала на участке, где чернозём у меня), а если почва песок, как у меня в основном, так просто высыпается.Если почва какой-нибудь промежуточной между ними структуры, то говорят очень быстро ею луковичные сажать.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Манжетка мягкая дербенник иволистный прекрасно развивается не только на переувлажненных почвах, но и просто в застойной воде. Если ирис сибирский (Iris sibirica) чувствует себя как дома на влажных лужайках, то азиатскому ирису гладкому (Iris laevigata) нипочем даже болотце глубиной 10 см, в котором он может находиться на протяжении всего года. До поздней осени цветут традесканция (Тгаdescantia).
    Лилейник (lilioasphodelus), Вербейник монетчатый. Некоторые растения у меня растут на даче..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Манжетка мягкая дербенник иволистный прекрасно развивается не только на переувлажненных почвах, но и просто в застойной воде. Если ирис сибирский (Iris sibirica) чувствует себя как дома на влажных лужайках, то азиатскому ирису гладкому (Iris laevigata) нипочем даже болотце глубиной 10 см, в котором он может находиться на протяжении всего года. До поздней осени цветут традесканция (Тгаdescantia).
    Лилейник (lilioasphodelus), Вербейник монетчатый. Некоторые растения у меня растут на даче..
    Огромно спасибо за информацию! Скажите а какие нибудь из перечисленных продаете?))

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Огромно спасибо за информацию! Скажите а какие нибудь из перечисленных продаете?))
    Ирис сибирский (Iris sibirica), примула, традесканция, Лилейник (lilioasphodelus), Вербейник монетчатый, хосты, водосбор и т. далее. Фото можете посмотреть: в моей теме (тема в моей подписи пост #1).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

товарищи рассадники-практики, помогите советом. проблема с фитоспорином, наверное передозировка...
    листики на черенках смородины, на которые попал раствор покрылись некрозными пятнами, обожженые литься оборвала, корни растут нормально...
    рассада пасленовых (баклажаны, томаты, перцы), политая раствором остановилась в росте как вкопанная, семядольные листья пожелтели и отвалилсь. в целом растюшки выглядят здоровыми, зеленые упругие настоящие листики, но не растут вообще.
    не думаю, что причина в температуре/влажности/освещении, рядом сидят товарищи, которые фитоспорина не пробовали, они на марганцовке, растут по возрасту, семядоли зеленые и упругие.
    тем же раствором поливались взрослые комнатные цветы - чувствуют себя прекрасно.
    теория гласит, что передозировка фитоспорином невозможна, но на практике проблема очевидна. что делать? ждать, само наладится? менять почву?

пс
    в сети нарыла такое
    - Фитоспорин, содержит споры культуры сенной палочки. Имеет 2 формы - порошкообразную и пасту. В пасте больше гуматов. Поэтому порошок можно применять весной, для стимуляции роста, а вот для лечения лучше использовать фитоспорин в пасте.
    у меня как раз была паста, она, вероятно, более концентрированная
    и такое
    http://otvet.mail.ru/question/71890421
    Сожалею. Боюсь, что рассаде уже не помочь. Я года 2 назад полила распикированную рассаду капусты Алирином (или Гамаиром), и она вся пожелтела и погибла. Решила, что в этом случае м/организмы подействовали негативно - на живые растения, а не на перегнивающие остатки, которых в грунте не было. С тех пор все микробиологические препараты вношу только в открытый грунт.
    у меня пожелтело и погибло не все.. только семядольки. может еще выживет?
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.03.2013 о 17:57

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Здравствуйте садоводы!
    Семена похожи на декоративный огурец - Чайот, трихозант, момордика

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

какую я книгу нашел... может вы и знакомы с ней, но я в восторге от картинок!
    http://books.google.com.ua/books?id=...page&q&f=false

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Семена похожи на декоративный огурец - Чайот, трихозант, момордика
    точно, точно, либо на лагенарию,кабачок который можно отрезать, а он растет дальше. Узнаете только когда вырастет.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    какую я книгу нашел... может вы и знакомы с ней, но я в восторге от картинок!
    http://books.google.com.ua/books?id=...page&q&f=false
    Там и текст достоен внимания.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Это момордика.Туго всходит- необходимо сделать маленькие надпилы по краю прежде чем проращивать.

Сторінка 162 з 696 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті