| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Доброго времени суток,дорогие форумчане!))
Очень нужна Ваша помощь!!!!! Подскажите,какие растения можно посадить возле колодца,там всегда обильное количество(особенно когда недосмотрю или забуду выключить мотор)....Почва всегда влажная иногда даже очень...Но весь день солнышко светит))) СПАСИБО заранее!!!))))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Делать-то делает, только в чернозём её не впихнёшь, быстрее лопаткой будет(пробовала на участке, где чернозём у меня), а если почва песок, как у меня в основном, так просто высыпается.Если почва какой-нибудь промежуточной между ними структуры, то говорят очень быстро ею луковичные сажать.
Манжетка мягкая дербенник иволистный прекрасно развивается не только на переувлажненных почвах, но и просто в застойной воде. Если ирис сибирский (Iris sibirica) чувствует себя как дома на влажных лужайках, то азиатскому ирису гладкому (Iris laevigata) нипочем даже болотце глубиной 10 см, в котором он может находиться на протяжении всего года. До поздней осени цветут традесканция (Тгаdescantia).
Лилейник (lilioasphodelus), Вербейник монетчатый. Некоторые растения у меня растут на даче..
товарищи рассадники-практики, помогите советом. проблема с фитоспорином, наверное передозировка...
листики на черенках смородины, на которые попал раствор покрылись некрозными пятнами, обожженые литься оборвала, корни растут нормально...
рассада пасленовых (баклажаны, томаты, перцы), политая раствором остановилась в росте как вкопанная, семядольные листья пожелтели и отвалилсь. в целом растюшки выглядят здоровыми, зеленые упругие настоящие листики, но не растут вообще.
не думаю, что причина в температуре/влажности/освещении, рядом сидят товарищи, которые фитоспорина не пробовали, они на марганцовке, растут по возрасту, семядоли зеленые и упругие.
тем же раствором поливались взрослые комнатные цветы - чувствуют себя прекрасно.
теория гласит, что передозировка фитоспорином невозможна, но на практике проблема очевидна. что делать? ждать, само наладится? менять почву?
пс
в сети нарыла такое
у меня как раз была паста, она, вероятно, более концентрированная- Фитоспорин, содержит споры культуры сенной палочки. Имеет 2 формы - порошкообразную и пасту. В пасте больше гуматов. Поэтому порошок можно применять весной, для стимуляции роста, а вот для лечения лучше использовать фитоспорин в пасте.
и такое
http://otvet.mail.ru/question/71890421
у меня пожелтело и погибло не все.. только семядольки. может еще выживет?Сожалею. Боюсь, что рассаде уже не помочь. Я года 2 назад полила распикированную рассаду капусты Алирином (или Гамаиром), и она вся пожелтела и погибла. Решила, что в этом случае м/организмы подействовали негативно - на живые растения, а не на перегнивающие остатки, которых в грунте не было. С тех пор все микробиологические препараты вношу только в открытый грунт.
Востаннє редагував СераяМышь: 27.03.2013 о 17:57
какую я книгу нашел... может вы и знакомы с ней, но я в восторге от картинок!
http://books.google.com.ua/books?id=...page&q&f=false
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks