Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы еще ищите попутчиков? Случайно по Малиновского не проезжаете? Мне на работу по будням с Пн по Пт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы еще ищите попутчиков? Случайно по Малиновского не проезжаете? Мне на работу по будням с Пн по Пт.
Спасибо ,нужно каждый день.
Ёще ищу
картриджи,тонер,фотобумага для печати,пленки,холсты,чипы,СНПЧ,чернила
....
Востаннє редагував tandem: 19.03.2013 о 19:20
Ищу попутчика. Еду каждый день по будням с начала ул. Г. Сталинграда до Интеркорна на Малиновского.
В конце недели еду в Полтавскую обл. Кобыляки-Полтава-Зеньков
Если кто-то будет ехать в Киев и захочет взять место багажа за плату, буду рада. Транспортной компанией это отправлять боюсь - был прецедент с таким же грузом, деньги возвращали почти 3 мес, больше не хочу.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Ищу водителя попутчика для ежедневных поездок Парус -Гагарина (Казакова) на Гагарина надо быть к 9-00 и обратно в 18-00.
мое предложение не занесли в первый пост, мож пропустили)
Дублирую: каждый будний день с Левобережного-2 в 9:00 на Белостоцкого через Калиновую _Правду. Назад в 5:30-6-15. Хорошего человека и бесплатно подвезу или за шоколадку) Если кому-то интересно, пишите в личку.
29.03 (пятница) в районе 18.00 выезд из Днепра(Новый Центр) - Павлоград(автовокзал)-МалоАлександровка-Троицкое-ВеликоАлександровка.
Подвезу 2 места есть(по цене маршрутки). 0669847892.
Автор темы, конечно, неправ, чё уж там. Но я прониклась, честно.
Поскольку терпеть такое более нельзя, давайте организуемся: посмотрите, пожалуйста, свои старые посты, что актуально, что уже умерло от старости.
Есть мысль перегруппировать предложения водителей и пассажиров по месту старта - например, "выезд с Коммунара" и список, "выезд с Левобережного" и список.
Для удобоваримости.
Понедельник, вторник, четверг, пятница
езжу с Петровского в ДНУ (первый корпус
Гагарина 72) на 8-00. Могу ехать через
центр, могу по Криворожской через
Подстанцию, возьму попутчиков по 3 грн,
авто ланос, кому надоела вечно забитая по
утрам 146 маршрутка пишите)
Актуально, можно добавить в первый пост.
Составлю компанию водителю:
вторник, четверг ;
утром Клочко-6 ( или Березинка) - пр. Кирова (перекрёсток ул. Ульянова)
вечером в обратном направлении
рабочий день с 9.00 до 18.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks