Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 558 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Смотри,очень хорошая статья/,там только отот кусочек(питание для похудения) придурковатый))))
    Юль, статья вообще непонятная... Сначала пишут, что надо есть перед тренировкой за час и выпить кофе или чай, а потом сами себе противоречат и говорят, что пить кофе лучше не надо, или за 2 часа до треньки...

Я для себя какую формулу вывела:
    перед тренькой хотя бы за 40 мин - лучше за час и больше - съесть белковую пищу без жиров (кашу с фруктами и сухофруктами)

после треньки в течении получаса надо съесть белковую пищу без жиров (мяско/рыба + овощи)
    Пить во время треньки обильно чистую водичку!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

а я расстроена. Что в прошлый раз, что в этот - конец марафона приходится на КД... чувствую себя шариком и жрать хочу постоянно

таже хрень!так обидно блин, с этими КД объемы походу будут как и в начале марафона.хотя вес немного скинула

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юль, статья вообще непонятная... Сначала пишут, что надо есть перед тренировкой за час и выпить кофе или чай, а потом сами себе противоречат и говорят, что пить кофе лучше не надо, или за 2 часа до треньки...

Я для себя какую формулу вывела:
    перед тренькой хотя бы за 40 мин - лучше за час и больше - съесть белковую пищу без жиров (кашу с фруктами и сухофруктами)

после треньки в течении получаса надо съесть белковую пищу без жиров (мяско/рыба + овощи)
    Пить во время треньки обильно чистую водичку!
    а я вот если до треньки за 2 часа что-то съем, оно(еда) во мне прыгает во время кардио. для меня самый нормальный вариант 2,5 часа до треньки не кушать, и 2 часа после...потому как если раньше покушаю тошнит сильно. а смотрела модную тренершу онлайн Милену, так она советует, после треньки через 15-20 минут скушать хлебец, углеводы(правильные) начинают "жрать" жиры. Это именно для тех кто борится с лишним весом, а кто рельеф хочет, так делать ненуна)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я тренируюсь утром, на голодный желудок. После треньки иду в душ ,потом иду кушать овсянку.
    Получается, что ем углеводы через 20 мин после тренировки.
    Надеюсь, такой режим будет способствовать похудению.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    таже хрень!так обидно блин, с этими КД объемы походу будут как и в начале марафона.хотя вес немного скинула
    взвесилась сегодня - не помню, сколько у меня было на начало марафона... кажется, 63. На той неделе было 62 вроде. Утром сегодня 62,8
    Грусть-пичалька!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а у меня уже примета, если начала качать пресс. значит завтра кд. Вчера так классно поприседала, поотжималась, пресс окачала, сегодня здрасьте кд

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

взвесилась сегодня - не помню, сколько у меня было на начало марафона... кажется, 63. На той неделе было 62 вроде. Утром сегодня 62,8
    Грусть-пичалька!
    Женькаа не печалься это все КД, вот закончатся и вернешься в форму!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, мы обсуждали уже здесь подарок для нашей умнички Иолы!
    Идея подарка готова. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать за подробностями в личку мне или Таранюшке.

Иола, тебе задание домашнее - дать несколько дат, в которые будет удобно провести форумовку с твоим участием. Примерно в районе 10 апреля.
    Девочки, напоминаю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а что Вы думаете об этом, а то кума посоветовала, но я чет в раздумьях http://www.moroznik-lekar.ru/m_4.htm

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а что Вы думаете об этом, а то кума посоветовала, но я чет в раздумьях http://www.moroznik-lekar.ru/m_4.htm
    без нормализации питания - все травки будут до одного места. Ну сбросите вы 1-2 кг и всё. И то, неизвестно, может есть какие-то медицинские противопоказания.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Моя тетя его принимала где-то полгода, еффекта ноль.

Дописів
    5 706

Типово

Я вообще не верю в какие-угодно "волшебные средства для похудения"
    Не знаю, правда или нет - когда-то давно в Бердянске тетенька на пляже пыталась продавать морозник, ее сотрудники базы отдыха прогнали и говорили, что морозник запрещен к продаже и употреблению.
    Сходу нашла
    http://doktor-rusanov.narod2.ru/Lekarstvennie_rasteniya_dolzhni_primenyatsya_po_po kazaniyam_i_ne_vreditdolzhni_primenyatsya_po_pokaz aniyam_i_ne_vredit/skrishnot_saitov/

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всем приветы)
    без нормализации питания - все травки будут до одного места. Ну сбросите вы 1-2 кг и всё. И то, неизвестно, может есть какие-то медицинские противопоказания.
    вчера кстати смотрела по СТБ, как аллерголог рассказывала про аллергии и даже летальные исходы лечения всякими непроверенными травками! так что я бы не советовала)

Девочки, если кому на весну еще нужны колготки, прошу с мой последним заказ в этом сезоне)
    тема в подписи)
    Востаннє редагував Safira: 27.03.2013 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тренируюсь утром, на голодный желудок. После треньки иду в душ ,потом иду кушать овсянку.
    Получается, что ем углеводы через 20 мин после тренировки.
    Надеюсь, такой режим будет способствовать похудению.
    спасибо !!!
    попробую углеводы

а как ты овсянку готовишь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, напоминаю
    И я напоминаю, кто еще готов присоединится!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

еще вопросик кто как готовит цельнозерновой хлеб

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а я вот если до треньки за 2 часа что-то съем, оно(еда) во мне прыгает во время кардио. для меня самый нормальный вариант 2,5 часа до треньки не кушать, и 2 часа после...потому как если раньше покушаю тошнит сильно. а смотрела модную тренершу онлайн Милену, так она советует, после треньки через 15-20 минут скушать хлебец, углеводы(правильные) начинают "жрать" жиры. Это именно для тех кто борится с лишним весом, а кто рельеф хочет, так делать ненуна)
    по логике вещей, до треньки надо есть угли, чтобы во время треньки были силы и энергия, а если есть сложные углеводы после треньки, то идет набор мышечной массы... это хорошо для худышек, которые хотят смоделировать свое тело... для тех же, кто хочет похудеть - лучше есть белки после треньки... если я не права - скажите)))) А то, мож, я неправильно все делаю))))?

Дописів
    5 234

Типово

после тренировки важно закрыть белково-углеводное окно, чтобы не начался распад мышц
    у Брина очень доступно это описано, но искать некогда
    вот можно почитать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!! Я постараюсь сегодня выдержать кефир-творог...но не знаю как получится (ребенок заболел, будем сидеть дома...а это постоянные подходы к холодильнику(((()

Не в тему можно вопросик еще и тут, посоветуйте хороший небулайзер, кто сталкивался с выбором?
    !
    у меня гамма фемили что-то там. можно у аришика спросить, у нее были какие-то

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а как ты овсянку готовишь
    заливаю кипятком - и все! Как раз за время треньки настаивается)) Еще добавляю семена льна.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 438 з 558 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті