Киевстар / Билайн - 3 месяца - полёт нормальный. До этого стоял ФрегаД - почти каждые выходные не было инета. По цене выходит - 75 грн за 15 мБит. Подключают быстро.
Был ещё какой-то районный провайдер - названия не помню...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киевстар / Билайн - 3 месяца - полёт нормальный. До этого стоял ФрегаД - почти каждые выходные не было инета. По цене выходит - 75 грн за 15 мБит. Подключают быстро.
Был ещё какой-то районный провайдер - названия не помню...
Здесь должна была быть подпись...
У меня GTS,нет проблем.
А подскажите, плиз, качественный интернет на Левобережном-3. Только Фрегат не предлагайте, постоянно то оборудование ломается, то сети нет...намучались и разорвали контракт.
Буду всем признательна за предложенные варианты.
Подскажите,пожалуйста, что лучше подключить на Набережной Победы 134: Фрегат или GTS? Или что-то другое посоветуете?
да, припоминаю позапрошлым летом, штормовой ливень, воды поколено, молнии по крышам домов шастают, вырубилось эфирное ТВ, спутниковое ТВ, но интернет не пропала вот к примеру на Рабочей, пользователи бывшего СДС, дружно на следующий день пошли покупать новые сетевые карты, а интернет у них появился спустя неделю
Подскажите,пожалуйста, хороший интернет на Победе 6
Люди изначально грамотно строили сеть и как результат, положительные отзывы клиентов.
Тоже плюсую триолану! За два года я не припоминаю разрывов связи. Кроме одного месячного отключения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks