| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нужен хороший интернет на 22 Партсъезда... Привык к 100 мбит от Фрегата, теперь переехал - а тут только унылый Укртелеком
Готов оплатить подключение, протягивание кабелей и т.п.
Также готов оплатить любую полезную информацию
Имейл для связи [email protected]
Смотря сколько вы готовы платить=)
ну я готов рассмотреть любые варианты
таки подключился к Фринету... пока впечатления положительные... за сутки разрывов замечено не было, то что доставало в Укртелекома, к скорости тоже претензий нету.. хотя это для меня и не столь важно...
ЗЫ отдельное спасибо монтажникам Фринета, за выполнение моих капризов....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Киевстар, вдруг пропал инет через роутер. Напрямую остался. Решилось клонированием мака с компа в роутер. С чего это они вдруг психонули?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Чего спрашиваю - по стабильности работы у брата нравится. Киевстар пока держит мобилочными бонусами, но с их тенденцией переносить мобилочные тарифы в сторону абонплаты бонусы становится все меньше где тратить - скоро возникнет смысл сменить сразу и мобильного и интернет-оператора
из того, что задекларировано у нас в доме, Фринет по тарифам больше всего понравился
А с оплатой у них как? Последних пару раз брат платил через приват-24, что мне не кажется праведным путем. Терминал в АТБ принимать оплаты на Фринет на всякий случай перестал.
Люди, у нас появился на пр. Металлургов - ул. Беринга (частный сектор в районе ЮМЗ - ул. Кривоврожской) новый оператор кабельный - Маяк. подключение около 1000, потом 100 грн в мес. безлимит. до этого был доступ только через дорогой и медленный Пиплнет. кабельных операторов не было. Может кто-то в курсе, что за птица этот Маяк - может еще подождать? все таки 1000 грн на дороге не валяются)
Lisa_Bet обсуждение частного сектора в другой теме, я вам там уже ответил
Добрый день, подскажите какой самый оптимальный и не дорогой интернет на парусе 2?
Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks