| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток. Хочу протянуть оптику интернет. В доме есть только Воля и Мегалинк. Нету фрегата, веги, киевстара, триолана, датагруп. Больше никого не вспомнил
Имеется роутер DIR 320, в доме комп по лану и несколько устройств по вафле.
Кого лучше проводить? Прошу так же отписаться у кого воля или мегалинк, поделитесь впечатлениями.
Спасибо всем заранее за помощь!
Всем доброго времени суток. Хочу протянуть оптику интернет. В доме есть только Воля и Мегалинк. Нету фрегата, веги, киевстара, триолана, датагруп. Больше никого не вспомнил
Имеется роутер DIR 320, в доме комп по лану и несколько устройств по вафле.
Кого лучше проводить? Прошу так же отписаться у кого воля или мегалинк, поделитесь впечатлениями.
Спасибо всем заранее за помощь!
А трансивер откуда брать будете?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я не совсем понимаю о чем речь. Какой трансивер? Зачем?
Ведут оптику, подключаются к ДИР 320, все.
Вы скажите куда вас подключит провайдер ??? и как вы оптику к диру 320 подключите ?
Скажу так что то фигня что другое фигня. Но второе немного лучше. Вы наверное будете тянуть обычный интернет кабель ! Потому что оптику вы не скомутируете как в воле (там обычный свитч стоит) так и к Мегалинку как я знаю там мало свичей которые можно скомутировать через оптику.
Насколько я понимаю, медиаконвертер нужен при подключении АДСЛ, а оптика сразу в сетевую плату идет (соответсвенно и в дир пойдет). Нет?
Все я запутался, да)) в оптике еще "оптико-модем". Но это детали... Суть была воля или мегалинк. Ответ - мегалинк. всем спасибо![]()
Ну во первых есть Dir320 с оптическим входом. Со встроенным трансивером. Мегалинк одно время такое ставил.и как вы оптику к диру 320 подключите ?К сожалению, нет. Вы путаетесь в технологиях.медиаконвертер нужен при подключении АДСЛ,
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
По цене КС конечно проигрывает, но если к примеру у Вас есть КС-мобильный, то тут уже есть польза в виде бонусов, которые перекидываются на счет мобильного. Я уже полгода как использую такой метод.
Странно слышать такое про КС, т.к. сам живу в том же районе (Рабочая-Каверина) и за 2 года проблем не наблюдалось, а от Веги отказался, когда они несколько месяцев не могли обрыв на линии устранить.Допис від Kotneko
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks