Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 252 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да я это к примеру именно стабильности канала ... Ну и плюс 40 и 15 бывают разные .. бывает 80 до шлюза провайдера, а дальше через маршрутизатор в Голопупово со скрипом ... У КС вроде как обмен-точки вполне адкватные .. Но это все субъективно ...
    да вот и хочется мнений побольше просто сравнения цен ну ни фига не в пользу Киевстара ... чес говоря заманчиво оптику прямо в квартиру затянуть... вот если бы знать как, а то у мну ремонт, и до нужной точки другие кабеля проложены...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прошу совета.. в доме пять провайдеров О3 (фринет), GTS (Датагрупп) Фрегат, Киевстар и Воля, куда же без нее... дом на Соколе 2, к кому подключится... интересует прежде всего стабильность...
    ЗЫ выбирал по цене, позвонил в О3 сказал, что в течении полтора суток будут определять возможность подключить меня... чуток подокуел, потому что сам когда то занимался созданием одной из домовых сетей, и такое у нас не могло прийти в голову даже уборщице... вот теперь задумался, если для них этот вопрос очень сложен, то как у них сеть работает...
    ЗЫ ЗЫ... короче хочу совета... может кто то из личной практики, будет совсем хорошо..
    Сужу по своему району(Рабочая,Каверина),был и СДС,и Воля,и Киевстар,и Фрегат(задолбали перебои ) вернулся опять на Вегу(оптиму)-у нас она оказалась самой стабильной(особенно, когда плохая погода,все провы молчат,а Вега работает)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Господа пользователи интернета! Простите, если попала не туда (не знаю, куда писать)
    У меня такая вот ситуация. Прихожу домой затемно, поэтому в окна не смотрю, а сегодня с утреца обнаружила, что за окном (7 этаж) прямо посерединке висит кабелюка С балкона увидела: одна кабелюка тянется с технического этажа на крышу, а вторая - с крыши вниз, вдоль стены. Подергала-подергала - держится хорошо. И свисает до 4-го этажа. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру Какому именно, не знаю, потому что в подъезде этих кабелей немеряно. Я так понимаю, что нормальный провайдер "воздушку" бросать не будет. Казалось бы, какое мне до этого кабеля дело? Ну, подключился кто-то левандосом.. Но мне как-то совсем не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник. Та грымза, к окну которой ведет этот кабель, особа весьма неадекватная. Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину Мне дорог мой покой ) И вот, опять Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?
    Как делала моя добрая соседка лет 70 !!!! Высовывала ножницы,демонстративно ими клацала минуты полторы и только потом тыщььььь пыщььь и вуаля кабель летит вниз

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как делала моя добрая соседка лет 70 !!!! Высовывала ножницы,демонстративно ими клацала минуты полторы и только потом тыщььььь пыщььь и вуаля кабель летит вниз
    а если кабель 220 В???

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а если кабель 220 В???
    Если ручки у ножниц хорошо прорезинены - то бабушке ничего страшного

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если ручки у ножниц хорошо прорезинены - то бабушке ничего страшного
    у бабушки могут быть только такие

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    у бабушки могут быть только такие

Ох недооцениваете вы бабушек... ох недооцениваете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово Воля или Мегалинк

Всем доброго времени суток. Хочу протянуть оптику интернет. В доме есть только Воля и Мегалинк. Нету фрегата, веги, киевстара, триолана, датагруп. Больше никого не вспомнил
    Имеется роутер DIR 320, в доме комп по лану и несколько устройств по вафле.
    Кого лучше проводить? Прошу так же отписаться у кого воля или мегалинк, поделитесь впечатлениями.
    Спасибо всем заранее за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово Воля или Мегалинк?

Всем доброго времени суток. Хочу протянуть оптику интернет. В доме есть только Воля и Мегалинк. Нету фрегата, веги, киевстара, триолана, датагруп. Больше никого не вспомнил
    Имеется роутер DIR 320, в доме комп по лану и несколько устройств по вафле.
    Кого лучше проводить? Прошу так же отписаться у кого воля или мегалинк, поделитесь впечатлениями.
    Спасибо всем заранее за помощь!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Воля или Мегалинк? - одинаково....

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

А трансивер откуда брать будете?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Я не совсем понимаю о чем речь. Какой трансивер? Зачем?
    Ведут оптику, подключаются к ДИР 320, все.

Дописів
    1 442

Типово

Вы скажите куда вас подключит провайдер ??? и как вы оптику к диру 320 подключите ?

Скажу так что то фигня что другое фигня. Но второе немного лучше. Вы наверное будете тянуть обычный интернет кабель ! Потому что оптику вы не скомутируете как в воле (там обычный свитч стоит) так и к Мегалинку как я знаю там мало свичей которые можно скомутировать через оптику.

Типово

Цитата Допис від SierJoe Переглянути допис
    Я не совсем понимаю о чем речь. Какой трансивер? Зачем?
    Ведут оптику, подключаются к ДИР 320, все.
    или вам ведут оптику, потом ставят медиаконвертер, а потом подключаю дир, или вы не не правильно поняли и вас подключают по езернету )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Насколько я понимаю, медиаконвертер нужен при подключении АДСЛ, а оптика сразу в сетевую плату идет (соответсвенно и в дир пойдет). Нет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SierJoe Переглянути допис
    Насколько я понимаю, медиаконвертер нужен при подключении АДСЛ, а оптика сразу в сетевую плату идет (соответсвенно и в дир пойдет). Нет?
    так же как турбонаддув в электричке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Все я запутался, да)) в оптике еще "оптико-модем". Но это детали... Суть была воля или мегалинк. Ответ - мегалинк. всем спасибо

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

и как вы оптику к диру 320 подключите ?
    Ну во первых есть Dir320 с оптическим входом. Со встроенным трансивером. Мегалинк одно время такое ставил.
    медиаконвертер нужен при подключении АДСЛ,
    К сожалению, нет. Вы путаетесь в технологиях.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    ...Dir320 с оптическим входом. .
    ссылку в студию?

Знаю dir 100/f ну или уже какой-нибудь DVG-N5402GF... Интересно на 320ые посмотреть.

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да вот и хочется мнений побольше просто сравнения цен ну ни фига не в пользу Киевстара ... чес говоря заманчиво оптику прямо в квартиру затянуть... вот если бы знать как, а то у мну ремонт, и до нужной точки другие кабеля проложены...
    По цене КС конечно проигрывает, но если к примеру у Вас есть КС-мобильный, то тут уже есть польза в виде бонусов, которые перекидываются на счет мобильного. Я уже полгода как использую такой метод.

Цитата Допис від Kotneko
    Сужу по своему району(Рабочая,Каверина),был и СДС,и Воля,и Киевстар,и Фрегат(задолбали перебои ) вернулся опять на Вегу(оптиму)-у нас она оказалась самой стабильной(особенно, когда плохая погода,все провы молчат,а Вега работает)
    Странно слышать такое про КС, т.к. сам живу в том же районе (Рабочая-Каверина) и за 2 года проблем не наблюдалось, а от Веги отказался, когда они несколько месяцев не могли обрыв на линии устранить.

Сторінка 240 з 252 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті