Доброе утро! Сегодняшних пузиков и позожителей с недельками!
В продолжении вчерашней темы про котов и кошек - у нас тоже уже 5 лет живет красотка-перс.Барышня привыкла получать внимание и спасть зимой с нами (по ней узнаем о том, что завтра будет холодно

) Проблему с линькой решили года 2 назад - теперь раз в пол года мы ее отвозим к втиринару и стрижем - получается домашний лев

Как сказал врач - и вам хорошо и животина т шерсти отдохнет. Зимой, конечно ей не сильно комфортно, а летом - животина кайфует.
Так вот - тоже думаю, что не буду выгонять котейку из спальни -
это же как выгнать старшего ребенка из-за того, что в семье младший появился.... рука не поднимется. Но вот в кроватку к Ре я ее пускать не буду.. По крайней мере первый год....
Кстати, я думаю, котейки, которые живут дома и не гуляют на улице, которые не болеют и прошли все прививки в вет клинике (я перестраховщик и кадые пол года ветеринар ее смотрит перед стрижкой

я ее даже на токсоплазмос проверяла перед Б))) они не должны вредить деткам...
А так представьте - жил себе кот, его любили, кормили, играли, тискали, разрешали спать на хозяйской кровати, а тут появился еще маленький человечек и кота прогнали.... К тому же, как показывает практика потом детеныш сам проявит интерес к коту и томуприйдется спасаться под холодильником или куда забьется...
Bookmarks