Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 366 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    У меня к вам вопрос интимного характера вы когда узнали что Б, когда потом сексом начали заниматься? Мне Г советует пока покой.....уже месяц прошел, мне даже сны начинают сниться, хотя муж все понимает и даже не намекает, говорит, сейчас главное мась.
    мы не перестали заниматся, до 5-7 недель занимались в обычном режиме потом стали не так бурно, но все равно с часто и регулярно, врач мне противопоказаний не дает, просит только без фанатизма и с презервативом. Часто я инициатор Муж правда тоже не против, но он сдерживает мой напор немного.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы не перестали заниматся, до 5-7 недель занимались в обычном режиме потом стали не так бурно, но все равно с часто и регулярно, врач мне противопоказаний не дает, просит только без фанатизма и с презервативом. Часто я инициатор Муж правда тоже не против, но он сдерживает мой напор немного.
    ой, а можно вопрос, а почему с презервативом?

Rykkola
    Guest

Типово

На счет животных не вижу вообще проблем, у нас была кошка и никаких проблем, а страшилки можно на любую тему найти и вспомнить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Надюша, Lunnaya! Удачи тебе!!! @@@@@@@@
    Надюша,небось уже с лялечкой)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы сегодня на УЗИ идем все вместе.

Надя @@@@@@@!
    Удачи на УЗИ!)

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних пузиков и позожителей с недельками!

В продолжении вчерашней темы про котов и кошек - у нас тоже уже 5 лет живет красотка-перс.Барышня привыкла получать внимание и спасть зимой с нами (по ней узнаем о том, что завтра будет холодно ) Проблему с линькой решили года 2 назад - теперь раз в пол года мы ее отвозим к втиринару и стрижем - получается домашний лев Как сказал врач - и вам хорошо и животина т шерсти отдохнет. Зимой, конечно ей не сильно комфортно, а летом - животина кайфует.
    Так вот - тоже думаю, что не буду выгонять котейку из спальни - это же как выгнать старшего ребенка из-за того, что в семье младший появился.... рука не поднимется. Но вот в кроватку к Ре я ее пускать не буду.. По крайней мере первый год....
    Кстати, я думаю, котейки, которые живут дома и не гуляют на улице, которые не болеют и прошли все прививки в вет клинике (я перестраховщик и кадые пол года ветеринар ее смотрит перед стрижкой я ее даже на токсоплазмос проверяла перед Б))) они не должны вредить деткам...
    А так представьте - жил себе кот, его любили, кормили, играли, тискали, разрешали спать на хозяйской кровати, а тут появился еще маленький человечек и кота прогнали.... К тому же, как показывает практика потом детеныш сам проявит интерес к коту и томуприйдется спасаться под холодильником или куда забьется...
    А мне непонятно,как можно животное сравнивать со старшим ребенком

Кот должен знать свое место. И тут уже вопрос приоритетов, кто важнее - ребенок или кот.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ой, а можно вопрос, а почему с презервативом?
    Потому что сперма размягчает шейку, что может вызвать ее укорочение и преждевременные роды.
    Потому и рекомендуют на больших сроках секс) шейка хорошо готовится к родам.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Потому что сперма размягчает шейку, что может вызвать ее укорочение и преждевременные роды.
    Потому и рекомендуют на больших сроках секс) шейка хорошо готовится к родам.
    пасибо!! у меня просто муж "их" не воспринимает.

Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро

Кому положено с недельками

Наде @@@@@

Всем огромное спасибо за поддержку, советы и рекомендации. Мы с доцюней очень стараемся (вчера нэт пропал, так сегодня вот все перечитала )))

А на счет котов, мы своего в кроватку не пускаем, так он в первый день подешел и на задних лапах так высокооо вытянулся (ну как шотландцы умеет и заглядывал.
    Теперь когда ляля плачет прийдет и сидит рядом Но не лезет. Правда в одно время пытался в шезлонге сидеть, но пару процедур с вибрацией охоту отбили Вот теперь думаю, а дитю понравиться вибрация

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Не, девочки... я не понимаю как можно отдать животное.
    Ну, маме - ладно.... навещать ходить можно хоть. Но у меня вот отдать некому. Чужим людям просто взять и отдать - это же предательство (имхо, без обид) Наш кот ооочень к нам привязан. Они же живые и все понимают. Мы в ответе за тех, кого приручили и должны отдавать себе отчет когда берем в дом животное.

Страшилки есть разные и про все. Нужно просто дружить с головой. Я ребенка вообще из поля зрения не отпускала до года. С котом или без.
    А насчет гигиены - я не считаю, что домашний кот может нанести вред.
    Скорее наоборот, маме приходится делать часто влажную уборку)))
    Из моих подруг без котов никто не мыл пол 2-3 раза в день. только я)) Хотя иногда и мыть было нечего, но я все равно мыла, на всякий случай))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки я уже спрашивала, кто был в 9-ке у генетика? Не пойму почерк в направлении....
    Герасименко Светлана Алексеевна 20-91-25 ? так?
    звоню, говорят нет такого номера.....
    Сколько прием стоит? И как часто туда надо будет ходить?
    спасибо.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девочки я уже спрашивала, кто был в 9-ке у генетика? Не пойму почерк в направлении....
    Герасименко Светлана Алексеевна 20-91-25 ? так?
    звоню, говорят нет такого номера.....
    Сколько прием стоит? И как часто туда надо будет ходить?
    спасибо.
    пойдете сейчас и после сдачи первого скрининга (12-14 недель), я ходила 1 раз (после крови)
    берет на бумагу-40грн

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Середовых - с недельками!
    Мы вчера на узи были!!! Попу откормили просто ужас - 2850кг, а еще 5 недель ходить !!!! Была удивлена, но тут нет понятия ПДР по узи!!! У нас развитие идеально на 35 неделю!!!!
    Огорчило только обвитие пуповины вокруг шеи (однократное) !!! Я понимаю, что еще 10 раз может как закрутиться, так и раскрутиться!!!! Как теперь это контролировать???

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы вчера на узи были!!! Попу откормили просто ужас - 2850кг, а еще 5 недель ходить !!!! Была удивлена, но тут нет понятия ПДР по узи!!! У нас развитие идеально на 35 неделю!!!!
    Огорчило только обвитие пуповины вокруг шеи (однократное) !!! Я понимаю, что еще 10 раз может как закрутиться, так и раскрутиться!!!! Как теперь это контролировать???
    значит надо маме аппетит поуменьшить))))) пуповина может как и развернуться так и завернуться, я ходила перед самыми родами на узи, перед всеми схватками и они смотрели

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

Всех новоиспеченных мамочек запоздало поздравляю с рождением малышей!
    Пусть ваши дочки и сыночки растут здоровыми, умными, красивыми, счастливыми!

Средовых с недельками!

Лунной @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!

Капитошку с переездом!

Девочки, спасибо за отчеты! Вот читаю и у же который раз задумываюсь - ну зачем все-таки настойчиво пытаются внедрить роды на обычной кровати, если это реально неудобно? Я сама не пробовала, рожала на рахмановке, но по крайней мере все знакомые, кто на обычной рожал, говорили что очень хочется за что-то схватить руками, упереться ногами и чтобы это что-то было статичным, а не другими людьми)

По поводу котов на 100% присоединяюсь к мнению Grapes - тоже считаю, что отдавать оправдано в крайнем случае - прямая угроза здоровью, в остальных безответственно - для кота/кошки это будет очень болезненно. И всеми руками плюсуюсь за "бдить". Каким бы не был покладистый характер - зверь есть зверь и в голову ему может прийти что угодно, поэтому и глядеть в оба, и ограничивать считаю совершенно необходимым!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

пойдете сейчас и после сдачи первого скрининга (12-14 недель), я ходила 1 раз (после крови)
    берет на бумагу-40грн
    Спасибо, а вы к ней ходили или к другому врачу? может у вас есть телефон...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Спасибо, а вы к ней ходили или к другому врачу? может у вас есть телефон...
    к ней ходила, телефона нет(( у меня было направление на четко день и время(хотя и это не помогло, ждала 2,5 часа)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет!!! Родивших поздравляю с детками!

Кому пора даю волшебный пендель!!!!

Девы, у меня муж тупанул и купил вместо одного тюбика Норголакса целую упаковку. Вот хочу предложита по 10 грн. Могу привезти на форумовку или кому-то кто туда поедет.

Хомраковна
    Guest

Типово

значит надо маме аппетит поуменьшить)))))
    Спорная тема , если у mashagor родственникиили муж не маленькие, то чему удивляться.
    я сладкого почти не ем, макароны не люблю, малый на УЗИ в 35 2680, откуда?!
    Капучино удачи на узи!
    alyosya с рождением племяхи!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Нам на 3-ем УЗИ сказали, что есть обвитие, а родились без...
    а когда с первым ребенком была на 3-ем УЗИ Николаев говорил, что есть обвитие, но возможно это пуповина рядом лежит, но не накручена, но при родах врачей предупредить. Пуповина таки была на шее, но СБ все хорошо ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Кому положено с недельками!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не, девочки... я не понимаю как можно отдать животное.
    Мне пришлось первого котика отдать(((((((У ребёнка началась алергия непонятно на что а тут приехала моя мама начала давить на меня что мне кота жальче чем собственного ребёнка и в итоге забрала моего котейку себе в Луганск. Ему там не плохо папа его обожает.Вот недавно приезжали в гости с котиком так он себя чувствует хозяином в квартире.Несмотря на то что у нас новый котейкаи небыло его сдесь года 4-ре.Ел только с его миски и всё пытался сходить в его лоточек))))

Сторінка 305 з 366 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті