Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 366 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Вторничных девочек - с недельками!

Жаннусик, Мася-мама - девочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькие и счастливые!

Милагрес, спасибо за отчетик

Девочки, кто спрашивал за курсы в Антошке - заранее записываться не надо, просто приходите к 11.00. Потом заполните анкетку и будете смс-кой получать тему следующего занятия. Завтра тема "Прикорм", следующая вроде "неотложные состояния", затем "развивающие игрушки"

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?

Ляминор, Света, у тебя по-моему тоже кот есть? Что делать собираешься?
    Ой, я кота никуда девать не собираюсь) Сейчас надеюсь перелиняет и к лету уже меньше шерсти будет+муж сегодня принес пылесос новый, буду им шерсть собирать)))))
    Спит кот с нами, тоде в ногах или на животе, привык так и мы приучили, так нам раньше нравилось)
    Комаровский вроде в одной из передач сказал что не нужно сильно отстранять котов-кошек, ничего страшного в этом нет.
    Надеюсь уживемся все))) нов кроватку пускать не хотелось бы, однозначно.

Пы. Сы.- прочитала твое сообщение как раз после серьезного разговора с котом на тему погрызанного шнура от утюга... Кот видимо решил, что мне нужен новый утюг))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У нас вообще 4 морских свинки и 2 попугая, орущих по утрам, свиньи вообще подают ультразвуковые сигналы))), это я все к теме засыпания и т.д.))))
    Ого, весело вам)))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у нас был кот, была кролватка, так сын спал с нами в частности ночью, а кот спал или с нами 4м или в кроватке. Когда малый был в кроватке - кот был там же. И так всегда. Где малый - там и кот
    Мы с роддома принесли вещи. в которых был малый и дали коту понюхать. Но у нас Боня очень дружелюбный и нежный котик. Так что проблем не было. Не царапался и не кусался.
    Вот из архива
    Мило, но шерсти от него, наверное.... Огого?)

Типово

Надюша, Lunnaya! Удачи тебе!!! @@@@@@@@

Типово

у нас был кот, была кролватка, так сын спал с нами в частности ночью, а кот спал или с нами 4м или в кроватке. Когда малый был в кроватке - кот был там же. И так всегда. Где малый - там и кот
    Мы с роддома принесли вещи. в которых был малый и дали коту понюхать. Но у нас Боня очень дружелюбный и нежный котик. Так что проблем не было. Не царапался и не кусался.
    Вот из архива
    какая прелесть, как он смотрит на малыша!!! я сама с нетерпением жду, как же наша красотка отреагирует на появление малыша в семье. Спасибо за мега-позитивные фотки!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Средовых пузиков - с недельками!

Это в продолжение вчерашней темы

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    А мы сегодня на УЗИ идем все вместе.

Надя @@@@@@@!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем доброго утра! Сегодняшних с недельками!
    Отчитываюсь - макфлури мне не помог зато вчера переехали на новую квартиру, я тут до ночи возилась и сегодня куча работы тут) может аццкий труд поможет?
    Настя, спасибо за отчет! приятно читать все подробности ))

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?
    а вы вычесываете его? у нас та же проблема, только шотландец вислоухий и помоложе на 2 года) но линяет... а еще имеет привычку спать в нашей постели, когда нас там нет! по выходным, когда мы поздно встаем, он даже запрыгивает и такими глазами смотрит, мол моя смена, валите уже! укладывается головой на подушку и весь под одеяло! не знаю откуда это у него, но раньше не напрягало, а ляльке врядли понравится((( от шерсти хорошо фурминатор помогает, никак не раскошелюсь на него.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Отчитываюсь - макфлури мне не помог зато вчера переехали на новую квартиру, я тут до ночи возилась и сегодня куча работы
    с переездом!
    уже подумалась,что ты уже в роддоме))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А как знакомить будешь

"Выселишь в зал" - в смысле кошка будет сидеть все время в зале с закрытой дверью или будешь закрывать дверь в спальню, где Ре будет спать?
    В нашу спальню просто не буду впускать и все,дверь и так держу все время закрытой(комната росположена возле входной двери,поэтому приходиться закрывать).А насчет познакомить-дам коту все обнюхать-и кроватку и ребенка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    с переездом!
    уже подумалась,что ты уже в роддоме))
    спасибо большое! пока еще нет, сейчас пойду к Г. первый раз за всю Б к ней не надо ехать, аж не привычно)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

всех кому положено-с недельками!!!

Надюша, Lunnaya!
    @@@@@@@@

Дописів
    490

Типово

Доброе утро! Сегодняшних пузиков и позожителей с недельками!

В продолжении вчерашней темы про котов и кошек - у нас тоже уже 5 лет живет красотка-перс.Барышня привыкла получать внимание и спасть зимой с нами (по ней узнаем о том, что завтра будет холодно ) Проблему с линькой решили года 2 назад - теперь раз в пол года мы ее отвозим к втиринару и стрижем - получается домашний лев Как сказал врач - и вам хорошо и животина т шерсти отдохнет. Зимой, конечно ей не сильно комфортно, а летом - животина кайфует.
    Так вот - тоже думаю, что не буду выгонять котейку из спальни - это же как выгнать старшего ребенка из-за того, что в семье младший появился.... рука не поднимется. Но вот в кроватку к Ре я ее пускать не буду.. По крайней мере первый год....
    Кстати, я думаю, котейки, которые живут дома и не гуляют на улице, которые не болеют и прошли все прививки в вет клинике (я перестраховщик и кадые пол года ветеринар ее смотрит перед стрижкой я ее даже на токсоплазмос проверяла перед Б))) они не должны вредить деткам...
    А так представьте - жил себе кот, его любили, кормили, играли, тискали, разрешали спать на хозяйской кровати, а тут появился еще маленький человечек и кота прогнали.... К тому же, как показывает практика потом детеныш сам проявит интерес к коту и томуприйдется спасаться под холодильником или куда забьется...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Надюша, Lunnaya!
    @@@@@@@@
    уже наверняка мамкой стала.Ждём новостей.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И мне нравится имя Лев, у нас тоже есть это имя в списке имен. Пприкольно будет если у меня малыш по знаку зодиака родится Львом...
    классное имя, у меня кума в загсе на регистрации имен сидит, говорит, что очень сейчас популярное имя!
    через пару лет на улицу выйдут Львы))))

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Середовых с недельками!
    На улице холодина, ветер и мороз бр-р-р((.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы сегодня на УЗИ идем все вместе.
    !
    Удачи вам и хорошего УЗИ!

Типово

Всем доброе утречко!!!!!С недельками кому положенно!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе всем утречко, средовых девочек с недельками!!!
    Кстати, о поле ребенка. Сестре мужа обещали дочь, а она сегодня сына родила.)))
    Ого, а где Узи делала?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! средовых с недельками!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет мамулечки, как настроение?
    Средовых девочек с недельками.
    Для Нади @@@@@@@@@@@
    Жаннусик, очень красивое имя у сынульки.
    Капучино, удачно го УЗИ масику привет
    Какие у всех фотки с детками и животными милые, а я еще не решила, что буду делать со своей кисей, любимый за то, что бы отдать ее кому-то. Но я так к ней привыкла, что даже и не знаю, с одной стороны люблю, с другой, она очень с характером, и если ей приспичило спать именно тут, будет лезть как танк.
    Про кота, который лег на Ре и задушил его это ужасно.
    Но так же я знаю другую историю, где парень с девушкой встречались, потом поженились и муж не мог привыкнуть коту и устроил жене ультиматум, или кот или он. Девушка плакала всю ночь, разговаривала с котом, как она его любит, а на утро кота не стало, он сам ушел.
    Еще история как ре упал и ударился сильно головой, собака никого не подпускала, всю ночь лизала ему гематому на головке, а утром умерла, а ребенок остался жив. Тогда доктора сказали, что только благодаря "массажу" иначе гематома пошла бы дальше.....
    По-поводу девочки на форуме, которая выдавала себя за другого человека, это была Анна Великая, у которой якобы было 2 деток, а потом она уехала заграницу и родила там тройню. очень многие с ней общались, пересылали ей подарки, помогали деньгами, а результат плачевный....

У меня к вам вопрос интимного характера вы когда узнали что Б, когда потом сексом начали заниматься? Мне Г советует пока покой.....уже месяц прошел, мне даже сны начинают сниться, хотя муж все понимает и даже не намекает, говорит, сейчас главное мась.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Нам с Левочкой очень приятно!!! Мы уже кушаем сисю с молозивом и пытаемся вредничать!
    Растите здоровенькими! Хорошее имя! Ну а вредничать............только учится

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    И мне нравится имя Лев, у нас тоже есть это имя в списке имен. Пприкольно будет если у меня малыш по знаку зодиака родится Львом...
    вполне вероятно, у нас тоже и мы еще тоже по этому имени хорошо прошлись

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    уже наверняка мамкой стала.Ждём новостей.
    @@@@@@@

Сторінка 304 з 366 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті