Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). ...
    Девочки, что делать?
    Ляминор, Света, у тебя по-моему тоже кот есть? Что делать собираешься?
    Примерно та же история, только еще хуже, кот помимо нахождения в доме , еще и на улице гуляет, всю грязь в дом тащит. И ко всему места, спалки, гамака и подобного - не имеет вовсе, всё пространство его, где хочу- там и сплю.
    Я все никак в кошачью флудилку не задам этот вопрос, но уже пора

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    позволите еще папру слов по теме?

билирубин, от которого возникает желтушка новорожденных (т.н физиологическая желтуха новор.), концентрируется в кишечнике ребенка. молозиво имеет слабительный эффект. поэтому очень важно с первого дня наладить регулярные прикладывания (не только для запуска лактации)

так что вполне м.б зависимость ваших редких прикладываний и желтушки
    а м.б - это что?
    Мы прикладывали его таааак часто, практически не отрывали от меня, он даже рот на титю не открывал, засранец! Я молозиво выдавливать стала на 2е сутки и вливать в него из ложки... Надеюсь, что 2я детка будет более активна. К нам зав.отделением приходила его прикладывала к тите и сказала, что он сильно видимо устал во время родов Может ему рано было рождаться, я же после сильного падения его родила... Но как пошло молоко, так не оторвать было
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем добрый вечер!

Вторничных девочек - с недельками!

Жаннусик, Мася-мама - девочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькие и счастливые!

Милагрес, спасибо за отчетик

Девочки, кто спрашивал за курсы в Антошке - заранее записываться не надо, просто приходите к 11.00. Потом заполните анкетку и будете смс-кой получать тему следующего занятия. Завтра тема "Прикорм", следующая вроде "неотложные состояния", затем "развивающие игрушки"

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?

У меня кошка,перс.Я,когда приду с роддома,ее с малой познакомлю и все.Понаблюдаю за ней недельку.Если не будет лазить в кроватку,оставлб как есть,токо постригу налысо)))).Если будет лезть-выселю в зал.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем добрый вечер!

Жаннусик, Мася-мама - девочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькие и счастливые!

Милагрес, спасибо за отчетик

Девочки, кто спрашивал за курсы в Антошке - заранее записываться не надо, просто приходите к 11.00. Потом заполните анкетку и будете смс-кой получать тему следующего занятия. Завтра тема "Прикорм", следующая вроде "неотложные состояния", затем "развивающие игрушки"

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных....
    У нас вообще 4 морских свинки и 2 попугая, орущих по утрам, свиньи вообще подают ультразвуковые сигналы))), это я все к теме засыпания и т.д.))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а м.б - это что?
    я так думаю - может быть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а м.б - это что?
    может быть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый вечер!

[SIZE=4][COLOR="#FF0000"]

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?

У меня йорик, знакомство нам не удалось, пришел понюхал а потом как прыгнет на диван.... Он привык, что он младший ребенок в семье, спит на подушке и ему све можно!!!! Теперь на время поехал жить к моим родителям, считаю себя предателем, но по другому нельзя пока ((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

у нас тоже кошка, спит где душе угодно, шерсти куча, характер скверный(((

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня кошка,перс.Я,когда приду с роддома,ее с малой познакомлю и все.Понаблюдаю за ней недельку.Если не будет лазить в кроватку,оставлб как есть,токо постригу налысо)))).Если будет лезть-выселю в зал.
    А как знакомить будешь

"Выселишь в зал" - в смысле кошка будет сидеть все время в зале с закрытой дверью или будешь закрывать дверь в спальню, где Ре будет спать?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

у нас был кот, была кролватка, так сын спал с нами в частности ночью, а кот спал или с нами 4м или в кроватке. Когда малый был в кроватке - кот был там же. И так всегда. Где малый - там и кот
    Мы с роддома принесли вещи. в которых был малый и дали коту понюхать. Но у нас Боня очень дружелюбный и нежный котик. Так что проблем не было. Не царапался и не кусался.
    Вот из архива

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может быть
    буду знать!

Да, конечно от редкого прикладывания, точнее от недостаточного количества поступающего ему молозива! Это 100%

Оля, все хочу спросить, а ноги, точнее бедра немеют при трениках, это норм? Да так болит внизу живота, что я порой отключаюсь, в смысле сознание мое...
    Востаннє редагував alyosya: 26.03.2013 о 19:14

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня йорик, знакомство нам не удалось, пришел понюхал а потом как прыгнет на диван.... Он привык, что он младший ребенок в семье, спит на подушке и ему све можно!!!! Теперь на время поехал жить к моим родителям, считаю себя предателем, но по другому нельзя пока ((((
    Вот и я боюсь, что прыгнет в кроватку. К нам друзья когда с 3-х мес Ре приходили (коту нашему было года 2), на диване осталась стоять люлька с коляски (ребенок на руках был), так наш котяра в нее улегся и еще когда я Ре взяла на руки - начал ревновать

А когда мы куда-нибудь недели на 2 уезжаем, оставляем его у свекрови (у нее кошка той же породы (они с одного помета)), так он дня 3 не жрет ничего и все время к входной двери бегает, ждет, что мы вернемся. Когда мы приезжаем - он еще пару дней на нас дуется

Дописів
    4 575

Типово

Девочки у меня вообще 3 собаки, две из них реально диванные спят с нами, или с дочкой. Но мысли выселить их у меня не возникало - это же тоже члены семьи, они уже как дети. Муж говорит - вот малому повезет - у него 3 лошадки будет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

я не Света конечно...то скажу...у нас была кошка еще до рождения ребенка, спит по сей день с нами в постели...на улицу не ходит, единственно что я не делаю не убираю ее туалет. тоже волновались как же будет когда родится малыш. Родился Арсений она пришла понюхала его, как только привезли из роддома и все. На этом их общение закончилось до момента когда он начал проявлять интерес к ней сам...Нигде не запрыгивала, ни в кроватку ни в коляску - в общем не шкодила....за то сейчас когда он уезжает к бабушке скучает за ним...спит в его кровати и когда он спит в ножках у него спит (охраняет).

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

у нас был кот, была кролватка, так сын спал с нами в частности ночью, а кот спал или с нами 4м или в кроватке. Когда малый был в кроватке - кот был там же. И так всегда. Где малый - там и кот
    Мы с роддома принесли вещи. в которых был малый и дали коту понюхать. Но у нас Боня очень дружелюбный и нежный котик. Так что проблем не было. Не царапался и не кусался.
    Вот из архива

Классные фотки! Повезло, что кот хорошо себя вел! Я вот еще боюсь, чтоб у Ре аллергии на кошачью шерсть не было

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! все спасибо за поддержку, мне очень важно! почапала я))
    Оля Зетта, ну будем бороться с происками врачей)) но я для себя сделала вывод - лучше не спорить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Йорик - это же йорк? Или это котейкий?
    Это свойственно маленьким собачкам. У нас чихуашка. Правда, он живёт уже с моими родителями, я тоже себя чувствовала предательницей, но...
    У нас вся семья думает) как этот "парень" отреагирует на появление ребёнка когда мы приедем к родителям в гости с малышом Наш пёсик всегда был в центре внимания, а тут ребёнок. Или будет вокруг него ходить и опекать или включит "эгоиста".
    Мама, когда плед вязала, так это чудо думало видимо, что ему очередной подарок из одёжки будет) крутился возле вязания)))

Вот наш первый "сыночек"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1855.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1075080

alyosya, фотографии классные, милые!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.03.2013 о 21:32

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Кот прям охранник
    Какой тесный мир, мы с твоим мужем в привате вместе работали в одном отделе у Гаврилова, а потом меня к Коротченко перевели

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Девочки, вы тут о котах завели разговор, расскажу, как у нас складывается)))

Я во время Б очень переживала насчет кошачьего момента - квартира маленькая, два кота, оба залюбленные баловашки (спать зимой только с нами под одеялом, в мое мороженко по ухи мордой влезть - завсегда )

Как оно было: приехали из РД, у котов, конечно, разрыв шаблона: маленькое, пахнет незнакомо, иногда ореть (на малышовые крики коты первую неделю реагировали своеобразно, делали квадратные глаза и прятались под диван)

Приодически хвосты делали попытки познакомится поближе (понюхать), на что я реагировала довольно истерично (муж разряжал обстановку, отстаивая право котов на знакомство с "братиком"))).

В итоге: сейчас коты реагируют на малыша ок: старшой все время "на посту" (спит на диване у детской кроватки), младшая регулярно пытается устроиться возле Егора во время кормлений (может, рассчитывать, что и ей чегойто перепадет ). На скандалы могут прибежать с инспекцией)))

В кроватку не лезут (кого беспокоит этот момент, может пригодится такой девайс как cat nap (видела на Амазоне, думали заказать если что) - жесткая сетка, которая поверх детской кроватки натягивается.

В коляске. Спят по очереди. Я им не запрещаю - просто застилаем ее пледом каждый раз после прогулки

Чувствую, что старший несколько озадачен уменьшением доли моей ласки, поэтому стараюсь с ним хоть пять минут посидеть в обнимку, когда сыночек спит)))

З.Ы. alyosya, фота мужа с детьми - отпад!))))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Классные фотки! Повезло, что кот хорошо себя вел! Я вот еще боюсь, чтоб у Ре аллергии на кошачью шерсть не было
    у нас аллергия есть, вот кота и отдали

Сторінка 301 з 366 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті