Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 444 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылки на китайских продавцов, у которых вы выбрали коврики. Мне кажется это не будет спамом, я же сама попросила
    Мой получится дороговато как для заказа из Китая, но я расцветку выбирала. Нежной любовью люблю диснеевского Винни Пуха, за что и пришлось переплатить
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4861756486
    Заказала тут 2-х сторонний (2*1,8*1 см). Когда заказывала он стоил 108 юаней (180 грн), когда приедет надо заплатить еще за вес (предполагаю, что это будет около 150 грн, потому как никто не может сказать точный вес). У меня было в запасе время до ползания, поэтому и заказала с Тао, не напрягает ожидание

В отнулясах еще давали эту ссылку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15740466900 , тут дешевле получается.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мой получится дороговато как для заказа из Китая, но я расцветку выбирала. Нежной любовью люблю диснеевского Винни Пуха, за что и пришлось переплатить
    У нас в фаворе Микки Мания поэтому я заказала с ожиданием еще коврик с Микки и винни у того продавца с кидстафа

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапункт жууууть.... на ровном месте.....

я получила ответ от модератора, прошу понимания, выложу ответ завтра утром...
    Бедненькая(((((( Лечитесь!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да не за что
    сама на прошлой неделе целый день страдала!!! ну ни душ, ни ванна не помогли, массаж мой законный лежал с температурой под сорок в "лазаретной комнате", бабушка болела у себя дома (т.е. Владик весь день со мной и со Златкой). ТРИ РАЗА пила цитрамон и парацетомол, только вечером все прошло. Пусть пройдет и у тебя!
    Слушай, так быстро голова прошла, выпила парацитамола таблеточку и через полчаса как рукой сняло, на радостях быстренько посуду перемыла, отбивных нажарила и за дочкой в сад поскакали
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

выпей пару чашечек крепкого сладкого чая!!!!!!
    Лен, я в день 6 чашек чая сладкого с молоком выпиваю, профилактика головной боли, но сегодня прям как на погоду.

RedHe@D, пупсик хороший Тимошик

Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    Умничка! А слазить попой назад ещё не умеет?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Капец! Кинула ин-ю папе,пусть бабушке скажет, а то я кофточки никак не забуду, а тут новое ...г...Я,кстати, сразу не смогла бабублю переубедить,что тот приз в 275 тыс(по вырезке из газеты)
    -обман! Говорит: так ведь это из газеты!!!В газете же плохого не напечатают)))
    *
    Насть, не нашли ту с..ку?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ого, сколько всего успели! Так какой вам кальций назначили и зачем?
    гомеопатический рост Норма пропить в течении 1-го месяца, а вот зачем ХЗ, скорее всего для профилактики. я пока ещё не решила давать или нет.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки Маше на днях 5 мес, лежать не хочет, безумно счастлива когда ее сажу за ручки, высаживать еще совсем рано или уже можно по чуть чуть?
    Всем привет!
    Редко захожу к вам((( для меня загадка у меня тоже будет потом больше времени вас успевать читать ??? Тем более писать ?
    Мы с 2 мес. Высаживаемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    гомеопатический рост Норма пропить в течении 1-го месяца, а вот зачем ХЗ, скорее всего для профилактики. я пока ещё не решила давать или нет.
    в составе безумно высокие разведения препаратов!!! Не стоит...
    Вот хотя бы тут почитай http://klumba.ua/club/post-29454/
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.03.2013 о 00:43

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я заказала коврик 300х180х1http://item.taobao.com/item.htm?id=17906780463 за 100 грн+ вес
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293739 здесь
    спасибо! а долго коврик шел? только что-то я не увидела коврики у продавца толщиной 1 см. Или они есть?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4861756486
    Заказала тут 2-х сторонний (2*1,8*1 см). Когда заказывала он стоил 108 юаней (180 грн), когда приедет надо заплатить еще за вес (предполагаю, что это будет около 150 грн, потому как никто не может сказать точный вес). У меня было в запасе время до ползания, поэтому и заказала с Тао, не напрягает ожидание

В отнулясах еще давали эту ссылку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15740466900 , тут дешевле получается.
    спасибо!!! И я на винни долго смотрю, такой коврик для игр на полу в квартире хочу! Он не такой пестрый как те, что дешевле предлагают.

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи!

Дописів
    1 067

Типово

Всем мамам и деткам спокойной ночи и сладких снов!

Когда я мамой не была,
    Я спать могла, когда хотела.
    И, как хотела, так жила.
    Никто не какал то и дело,
    Меня не дёргал, не жевал,
    Не колотил по всему телу.
    И чистить зубы каждый день
    Мне было просто и не лень.
    Когда я мамой не была,
    Не спотыкалась об игрушки.
    И не вздыхала у стола,
    Когда на пол летели кружки.
    И колыбельные слова
    Я не искала у подружки.
    Не лезло, вдруг, средь суеты:
    "Не ядовиты ли цветы?"
    Когда я мамой не была,
    Я о прививках знать не знала.
    И трезво мыслить я могла.
    И сон ни чей не охраняла.
    И у кроватки не спала,
    Слегка прикрывшись покрывалом.
    И не влетало прямо в сон:
    "О, господи, а как там Он?!"
    Когда я мамой не была
    Так сердце не могли царапать
    Вдруг утонувшие глаза,
    Вот-вот, с которых слёзы капать,
    Собрались, уж. И с ними я
    Сама готовая заплакать.
    В тот миг не надо ничего,
    Лишь только б боль забрать его.
    Когда я мамой не была,
    Так глубоко не ощущала
    Всю значимость своего я,
    Как будто жизнь начав сначала.
    И столько света и тепла
    Душа моя не источала.
    Никто б не смог мне объяснить,
    Что я ВОТ ТАК смогу любить!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    1.Лен, я в день 6 чашек чая сладкого с молоком выпиваю, профилактика головной боли, но сегодня прям как на погоду.

2.Умничка! А слазить попой назад ещё не умеет?

1.Так надо без молока

2.Мы над этим работаем)))Когда Саша прогребается к краю дивана,я ей говорю"Бум будет!"Что такое бум она четко знаетСаша останавливается и смотрит на меня,лыбится,но дальше не лезет,а я "Попой слазь!!"И сама ее разворачиваю))
    А именно залазить на диван я ее ни разу не учила,сама придумала,когда увидела бесхозную гору пластилина

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Люди добрые, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то поделиться номером телефона нейрохирурга на Космической, куда звонить и куда ехать?Буду очень благодарна, если напишите в личку!
    написала
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы сегодня сами сели, сказали "баба", "папа" (блин, мама опять в пролёте), выгребли с нижней полки шкафа все вещи - порядки наводили и заснули во время приема пищи, в смысле человеческой - прикорма то бишь
    Очччень продуктивный денек)))

день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапункт жууууть.... на ровном месте.....

Жах( Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Насть, не нашли ту с..ку?
    Неа
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем мамам и деткам спокойной ночи и сладких снов!

Когда я мамой не была,

Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    Прелесть)))

А именно залазить на диван я ее ни разу не учила,сама придумала,когда увидела бесхозную гору пластилина
    В Пашку, в него, в него)))

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет! Днем ребенок не дает подойти к ноутбуку, требует зарегистрировать его на детском форуме))))))чтобы общаться со сверстниками

RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
    Танюшик - Степана с четверочкой!
    RedHe@D - Тимошу с полугодием!
    Альфа- Милашу с десяточкой!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!

Юленька, желаю тебе побыстрее решить твою проблему!

Дописів
    19 387

Типово

Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    Oksikk - Глеба с выходом на финишную прямую!!!
    frizfre - Ариадну с 8 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 4 месяцами!!!

Дописів
    19 387

Типово

Посмеемся

Spoiler Spoiler: Эволюция советов маме 
    тырила из контакта, в точку!
    1660 г. н.э. — «Кормить грудью недостойно тебя. Поручи это кормилице».
    1850 г. — «Кормилицы - низший класс и оказывают на детей нежелательное воздействие. Найди хорошую, опытную няню, которая будет кормить его коровьим молоком из бутылки и отучит от соски как можно раньше».
    1930 г. — «Коровье молоко детям не подходит. Корми его из бутылки специальной смесью».
    1950 г. — «Кормить из бутылки в любое время вредно для ребёнка. Следуй чёткому расписанию, положи его спать в другую комнату и игнорируй плач в неурочное время».
    2000г. — «Кормление из бутылки неуместно, чёткое расписание чушь, детям не нравится быть одним, а плач вызывает стресс. Просто носи его на себе. Давай грудь всегда, когда он просит».
    2013г. — «Каждый ребёнок индивидуален и каждая мама тоже. Нужно прислушиваться к желаниям обоих и действовать по обстоятельствам»
    у меня только вопрос: как дети в IX веке выживали?????

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! Хорошего настроения и быстрейшего потепления!

Я уже задавала вопросы в Вашей темке и Вы мне очень помогли!
    И вот, созрел ещё один вопрос - про бутылочку!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую купить бутылочку для новорождённого - вдруг малыша нужно будет водичкой подпоить... читала у Комаровского и других книгах, что груднички тоже пьют воду... а так как мы родимся в мае и впереди жаркое лето, то жажда вполне возможна.
    В аптеке бутылочек немерено, соски разной формы, но какие хорошие фирмы бутылочек, какую соску на бутылочку лучше брать (есть простые, а есть какие антиколиковые - изогнутые)? И на будущее, вдруг смеси нужно будет давать - то какие бутылки хорошие?
    Вот, вроде бы всё) что пока интересует. Поделитесь своим опытом!
    О бутылочке. Я покупала бутылочку и она нам пригодилась, первый месяц, когда я кормила малого зажимая полотенце в зубах и со слезами (оказалась уздечка коротковата) я сцеживалась и кормила 1 раз ночью из бутылочки и 1 раз днем, соски конечно были настолько офигевшие, что этого им было мало, но хоть немного печь переставали, так же она пригодилась когда в редкие моменты оставляла с папой (бегала со своими лактостазами), а на пятые сутки вообще молоко пропало - почти двое суток смесь кушали и на пустой сисе висели, но где-то в полтора месяца бросил бутылку и до теперь ни под каким предлогом и никакую не берет, будет голодный орать, но из бутылки есть не станет - плюется, булькает, давится, но не ест. У сестры же моей ситуация обратная получилась, после того как ей массажисты намяли кучу гематом и ореолу стерли, кормила одной грудью, вторую цедила и с бутылки давала (чтоб скорее зажила рана) так малый после третьего кормления с бутылки стал отказываться от груди. Бутылку сразу убрали.
    Так что здесь все очень индивидуально и решать только тебе будешь ты делать так или иначе.
    А по бутылкам у меня чико и томми типпи обе вродь антиколиковые, действительно воздух заходит через отверстие в соске и ребенок не заглатывает лишний воздух. Я покупала одну во время Б, мне так было спокойней что она есть. Были у меня какие-то тараны свои что ли.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    Можно конечно ждать пока крайняя стадия будет и делать срочным образом, но лучше спокойно сделать.
    А у нас же ГВ, малого на смесь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
    Ойййй, ну ты держись, не расстраивайся - это все поправимо!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Времени совершенно нет, начались проблемы с животиком((( Муж две недели в больнице с осложнениями после ОРВИ лежал, вчера первый день вышел на работу,сегодня результат-ангина(( Тяжеловато самой с тремя детями ))
    Всех малышиков с датками!!!!
    Бедняжка, тут с двумя иногда с ума сходишь, а трое это уже мать-героиня!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а ойлатум где-нибудь с доставкой покупали? Вообще, где его искать? (это я себе хочу, а то кожа уже и на увлажнитель не реагирует)
    Муж покупал в аптеке Не болей http://neboley.dp.ua/ у них очень приятные цены.

Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    Ленусик, поздравления Сашуне Павловне! Молодчинка какая!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    Пипец! Надо свекровь предупредить.

Всем приветик!
    А мы сегодня сами сели, сказали "баба", "папа" (блин, мама опять в пролёте), выгребли с нижней полки шкафа все вещи - порядки наводили и заснули во время приема пищи, в смысле человеческой - прикорма то бишь
    Ого как сразу и много!!! Оптом так сказать

Поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Посмеемся

Spoiler Spoiler: Эволюция советов маме 
    тырила из контакта, в точку!
    1660 г. н.э. — «Кормить грудью недостойно тебя. Поручи это кормилице».
    1850 г. — «Кормилицы - низший класс и оказывают на детей нежелательное воздействие. Найди хорошую, опытную няню, которая будет кормить его коровьим молоком из бутылки и отучит от соски как можно раньше».
    1930 г. — «Коровье молоко детям не подходит. Корми его из бутылки специальной смесью».
    1950 г. — «Кормить из бутылки в любое время вредно для ребёнка. Следуй чёткому расписанию, положи его спать в другую комнату и игнорируй плач в неурочное время».
    2000г. — «Кормление из бутылки неуместно, чёткое расписание чушь, детям не нравится быть одним, а плач вызывает стресс. Просто носи его на себе. Давай грудь всегда, когда он просит».
    2013г. — «Каждый ребёнок индивидуален и каждая мама тоже. Нужно прислушиваться к желаниям обоих и действовать по обстоятельствам»
    у меня только вопрос: как дети в IX веке выживали?????
    Я вот тоже частенько задаюсь вопросом как раньше дети выживали

Дописів
    1 371

Типово

frizfre - Ариадну с 8 месяцами!!!

Irisha - Глеба с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки Маше на днях 5 мес, лежать не хочет, безумно счастлива когда ее сажу за ручки, высаживать еще совсем рано или уже можно по чуть чуть?
    Всем привет!
    Редко захожу к вам((( для меня загадка у меня тоже будет потом больше времени вас успевать читать ??? Тем более писать ?
    Мы с 2 мес. Высаживаемся

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

frizfre - Ариадну с восьмерочкой!!!
    Irisha - Глеба с семерочкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с семерочкой!!!

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    О бутылочке. Я покупала бутылочку и она нам пригодилась, первый месяц, когда я кормила малого зажимая полотенце в зубах и со слезами (оказалась уздечка коротковата) я сцеживалась и кормила 1 раз ночью из бутылочки и 1 раз днем, соски конечно были настолько офигевшие, что этого им было мало, но хоть немного печь переставали, так же она пригодилась когда в редкие моменты оставляла с папой (бегала со своими лактостазами), а на пятые сутки вообще молоко пропало - почти двое суток смесь кушали и на пустой сисе висели, но где-то в полтора месяца бросил бутылку и до теперь ни под каким предлогом и никакую не берет, будет голодный орать, но из бутылки есть не станет - плюется, булькает, давится, но не ест. У сестры же моей ситуация обратная получилась, после того как ей массажисты намяли кучу гематом и ореолу стерли, кормила одной грудью, вторую цедила и с бутылки давала (чтоб скорее зажила рана) так малый после третьего кормления с бутылки стал отказываться от груди. Бутылку сразу убрали.
    Так что здесь все очень индивидуально и решать только тебе будешь ты делать так или иначе.
    А по бутылкам у меня чико и томми типпи обе вродь антиколиковые, действительно воздух заходит через отверстие в соске и ребенок не заглатывает лишний воздух. Я покупала одну во время Б, мне так было спокойней что она есть. Были у меня какие-то тараны свои что ли.
    Большое спасибо за отзыв!

Сторінка 381 з 444 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті