Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 444 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки, я написала письмо модератору, когда получу ответ, всё расскажу.
    молодец, будем ждать)))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    Можно конечно ждать пока крайняя стадия будет и делать срочным образом, но лучше спокойно сделать.
    А у нас же ГВ, малого на смесь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
    ой, держись!!!! Пусть вск будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,У НАС ПРОРЫВ !!!!Саша сама залезла на диван!!!!!!!!!Стимулом была корзина с пластилином!!!
    уряяя!!!! Какая умничка!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Времени совершенно нет, начались проблемы с животиком((( Муж две недели в больнице с осложнениями после ОРВИ лежал, вчера первый день вышел на работу,сегодня результат-ангина(( Тяжеловато самой с тремя детями ))
    Всех малышиков с датками!!!!
    тут с 2мя тяжело, а с 3мя...

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю!!!

Дописів
    7 137

Типово

Класс, поздравляю!а мы только слазить умеем)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какая молодчина, Саша! Как я тебе завидую, Лена - ребенок сам добирается, куда ей надо. А у нас пока не получается с места сдвинуться - куча расстройств по этому поводу, противные игрушки укатываются...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а зачем бутылочка вообще нужна? до 6 мес. не нужна, и не важно какое время года. просто летом чаще надо прикладывать ребеночка. у нас ее и вообще не было, учились пить сразу из чашки.

Какая молодчинка)))))))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    тут с 2мя тяжело, а с 3мя...
    Да уж.... сама об этом думала час целый

Очень желаю мужу поправиться!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Какая молодчинка)))))))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    о, к нам пытались приходить, где-то месяц назад. Но я ж гадкая тетка - двери не открываю частенько, а порой даже не подхожу

Дописів
    1 067

Типово

я брала здесь на форуме,но ссылки не осталось(Ждала гдето около 2мес,вышло что-то около 240грн
    в смысле в теме на форуме продавались эти коврики или привозили их с тао бао и посредник сам выбрал продавца?
    А то я в темах с ковриками находила только с ценами около 500 грн

Классный у вас прорыв! Залезть на диван - это же уже такое взрослое достижение!

мдааа, почитала чуть страничек назад, тут уже и не безопасно делиться ссылками, а тут я с таким вопросом...компрометирующим ))) - прорекламируйте мне ваш коврик )) И я в отнулясах все полезности нахожу, очень много полезных штук у нас появилось благодаря тому, что я здесь ссылки на них увидела. Да и в ждушках не раз благодарна была девочкам, которые делились разной информацией.
    Поэтому буду рада любым комментариям здесь или в личке по коврикам
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, простите, еще раз подниму вопрос о коврике бебипол
    Я уже перечитала все предыдущие посты (как мне кажется), где обсуждали кто и где покупал или хотел купить, но дальше сложно проследить историю, поэтому спрошу еще раз:

подскажите, кто покупал коврики на тао бао (интересуют коврики толщиной 1 см, так как планирую его брать на пикники), поделитесь, пожалуйста, ссылкой на продавца, как долго вы ждали свою посылку и какая примерная стоимость получилась в итоге вместе с весом?

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Дописів
    7 137

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    ооо и ко мне такой чувак приходил, правда я его тоже не пустила, порывался воду проверять!Их много видать, если учесть что я на другом конце города живу

Дописів
    1 067

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я...
    бедные бабушки и дедушки ((((
    спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за поздравления,сама такого не ожидала,НО! камеру включить успела!!!!!!!!!Теперь такой важный момент в жизни заснят!!!!!

в смысле в теме на форуме продавались эти коврики или привозили их с тао бао и посредник сам выбрал продавца?
    с тао через посредника,но от темы отписалась,т.к. зареклась с этим бао связываться.Пока дойдет, весь кайф покупки теряется(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

умница дочка (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Классный у вас прорыв! Залезть на диван - это же уже такое взрослое достижение!

мдааа, почитала чуть страничек назад, тут уже и не безопасно делиться ссылками, а тут я с таким вопросом...компрометирующим ))) - прорекламируйте мне ваш коврик )) И я в отнулясах все полезности нахожу, очень много полезных штук у нас появилось благодаря тому, что я здесь ссылки на них увидела. Да и в ждушках не раз благодарна была девочкам, которые делились разной информацией.
    Поэтому буду рада любым комментариям здесь или в личке по коврикам
    держи ссылочку и выбирай на свой вкус http://list.taobao.com/itemlist/baob...&olu=yes&smc=1

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Почему?
    не редко после этого дети бросают грудь. буквально сегодня даже девочка писала об этом. во всех роддомах это написано на стенах, но никто этого не придерживается. потому, что это неудобно.

почитала уважаемого доктора... интересно,а на это кто-то обратил внимание?
    «Не давать новорожденным никакой другой пищи или питья, кроме грудного молока, за исключением случаев, обусловленных медицинскими показаниями».
    Возражать против этого вполне логичного правила невозможно. Понятно, что сосание ребенком материнской груди - самый лучший способ усилить и стабилизировать выработку молока. А если вместо мамы водичку давать, так высоковероятно, что о грудном молоке вскорости придется забыть. Т. е. имеется совершенно конкретный этап в жизни дитя, когда поить его не надо, - период новорожденности в сочетании с дефицитом молока у матери. Хочет пить - пусть сосет и стимулирует выработку молока. ВСЕ! Других противопоказаний к тому, чтобы дитя поить, не существует.
    а если учесть, что становление лактации происходит до 2 месяцев, а водичку начать давать аккурат на 29 день, то пиши пропало. эта оговорка про дефицит молока - очень удобна, для автора. у меня был дефицит, но умные книжки я читать не умела, за что и поплатилась. допаивать можно, следуя Комаровскому, только после того, как установилась лактация. а если она установилась и молока много, то тогда вопрос - зачем допаивать? состав молока какой? 88% воды. дать грудь вместо воды сложно что ли? и зачем? не понимаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,спасибо за поздравления,сама такого не ожидала,НО! камеру включить успела!!!!!!!!!Теперь такой важный момент в жизни заснят!!!!!

с тао через посредника,но от темы отписалась,т.к. зареклась с этим бао связываться.Пока дойдет, весь кайф покупки теряется(((
    Тебе не фотостудию открывать надо, а папарацци подрабатывать. С такой-то реакцией!
    И фотографии будешь в разные журналы рассылать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Умничка!!! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не редко после этого дети бросают грудь. буквально сегодня даже девочка писала об этом. во всех роддомах это написано на стенах, но никто этого не придерживается. потому, что это неудобно.

почитала уважаемого доктора... интересно,а на это кто-то обратил внимание?

а если учесть, что становление лактации происходит до 2 месяцев, а водичку начать давать аккурат на 29 день, то пиши пропало. эта оговорка про дефицит молока - очень удобна, для автора. у меня был дефицит, но умные книжки я читать не умела, за что и поплатилась. допаивать можно, следуя Комаровскому, только после того, как установилась лактация. а если она установилась и молока много, то тогда вопрос - зачем допаивать? состав молока какой? 88% воды. дать грудь вместо воды сложно что ли? и зачем? не понимаю.
    "Не существует противопоказаний" не равно "обязательно надо"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

alfa , Земляника, volna, Гламурный кротик , Vika 7, Снежная птица, kotena, Юлек , Oksikk, Veselovskaya, Васюня*** , Тала, LenkO, Na-Mi , Irisha, ЛЕСЯТКА, Livadiya , Викулик , Allllla, ARnika* , Svetiko , А_настаси_я , Julenka
    Спасибо большое за поздравления !!! (надеюсь никого не пропустила)
    Детям молочко, а мамам цветы
    Держите:

Сторінка 377 з 444 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті