Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья не принимай все так близко. Просто ты сменила Ник, девочки в таком случае пишут, что это типа "Я", только с новым ником. Мы ж не можем сразу догадаться.
    И я слышала, что вроде пару лет назад была такая ситуация, что девочка одна писала на форуме о своей Б, детях, семье, вообщем общалась по полной программе, вошла в доверие, а потом оказалось, что нет такого человека вообще, ну кто-то придумал наверное себе виртуальную жизнь. Поэтому и возникли некоторые сомнения, может.
    +10000, я когда начала тут писать ко мне с осторожность относились, я даже Лиле жаловалась, так она мне эту историю рассказала )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    отпуск по уходу за ребенком до 6-ти с сохранением места дают только по медпоказаниям, а это тоже уважительная причина, которую учитывают при расчете декретных согласно п. 10 Порядка № 1266
    Если госслужба, то тем более должны выполнять нормы законодательства
    Я когда этим вопросом занялась мне каждый разное говорил, вот я вышла на две недели для подстраховки!!!! Но девочки которые работали до этого получили в 2 раза больше!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто знает , может есть список когда роддома на мойку закрывают, а о я что то в последнее время озаботилась хочу на Космической рожать (ну это если подпишут обменку) вот и интересно стало когда они на мойку закрываются?
    Космичку в этом году на мойку не закроют.Я туда звонила на той неделе,так мне сказали наверное уже никогда закрывать не будут.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я выходила на две недели, у меня справка закончилась Машина, получила от оклада, если не выходить то от минималки.
    Прошу прощения что влажу. У тебя декрет до 3-х лет закончился и была справка? Почему интересуюсь, просто у меня не получается в этот раз перешагнуть из декрета в декрет, придется почти на месяц брать справку. А если я буду на больничном, то получу от минималки так?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Вот нашла
    Пункт 10 Порядка расчета средней заработной платы (дохода, денежного обеспечения) для расчета выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию, (утвержден постановлением КМУ от 26.09.01 г. № 1266): если в расчетном периоде перед наступлением страхового случая застрахованное лицо не имело заработка по уважительным причинам (временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и шестилетнего возраста по медицинским заключениям), средняя зарплата для расчета страховых выплат определяется исходя из месячной тарифной ставки (должностного оклада), установленной сотруднице на момент наступления страхового случая.

То есть, например, если за время вашего отпуска (до 3-х лет или до 6-ти лет) должностной оклад увеличился (а может и уменьшился), то декретные вы получите исходя из того оклада, который установлен по вашей должности на дату, указанную в больничном
    спасибо понятно.
    а если предприятие на котором я работала (дочернее приватбанка) всех сотрудников перевело в ряды банка...а на фирме остались только директор, бухгалтер и я (декретчица)...не знаю дееспособно ли оно...есть какие то подводные камни в этом случае?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Вот нашла
    Пункт 10 Порядка расчета средней заработной платы (дохода, денежного обеспечения) для расчета выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию, (утвержден постановлением КМУ от 26.09.01 г. № 1266): если в расчетном периоде перед наступлением страхового случая застрахованное лицо не имело заработка по уважительным причинам (временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и шестилетнего возраста по медицинским заключениям), средняя зарплата для расчета страховых выплат определяется исходя из месячной тарифной ставки (должностного оклада), установленной сотруднице на момент наступления страхового случая.

То есть, например, если за время вашего отпуска (до 3-х лет или до 6-ти лет) должностной оклад увеличился (а может и уменьшился), то декретные вы получите исходя из того оклада, который установлен по вашей должности на дату, указанную в больничном
    Спасибо - очень насущный вопрос!!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    спасибо понятно.
    а если предприятие на котором я работала (дочернее приватбанка) всех сотрудников перевело в ряды банка...а на фирме остались только директор, бухгалтер и я (декретчица)...не знаю дееспособно ли оно...есть какие то подводные камни в этом случае?
    Думаю стоит пообщаться с вашим бухгалтером.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Я когда этим вопросом занялась мне каждый разное говорил, вот я вышла на две недели для подстраховки!!!! Но девочки которые работали до этого получили в 2 раза больше!!!
    Ну теперь вы знаете, что могли этого не делать
    А что касается девочек, значит у них были за отработанный период, кроме оклада, какие-то надбавки, премии (что там у госслужащих еще есть), которые также учитывают при расчете декретных.

Я просто очень тесно по работе связана с налоговым и бухгалтерским законодательством

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Прошу прощения что влажу. У тебя декрет до 3-х лет закончился и была справка? Почему интересуюсь, просто у меня не получается в этот раз перешагнуть из декрета в декрет, придется почти на месяц брать справку. А если я буду на больничном, то получу от минималки так?
    Нет, это же больничный!!! Как выяснилось, меня тоже вводили в заблуждение!!! Kassy где вы раньше были?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    спасибо понятно.
    Тут зависит все от того, сократили ли вашу должность. Вообще, если на предприятии реорганизация, то могли это сделать. Но поскольку декретчицу уволить не могут, то в любом случае должны вас об этом уведомить и предложить другую должность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Нет, это же больничный!!! Как выяснилось, меня тоже вводили в заблуждение!!! Kassy где вы раньше были?
    Да пару месяцев тусю тут, но вопросов таких не видела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Нет, больничный это тоже уважительная причина. И декретные вы получите исходя из оклада

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Космичку в этом году на мойку не закроют.Я туда звонила на той неделе,так мне сказали наверное уже никогда закрывать не будут.
    Хорошие новости, теперь главное обменку подписать, что бы не отказали
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хорошие новости, теперь главное обменку подписать, что бы не отказали
    Там вроде раньше 36 мало кому подписывают.А если не подписать,то что не примут?

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Там вроде раньше 36 мало кому подписывают.А если не подписать,то что не примут?
    Ну если не по месту жительства то врядли примут, а обменку я так и планирую недель в 36 подписывать идти.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Настюша,спасибо за отчётик!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну если не по месту жительства то врядли примут, а обменку я так и планирую недель в 36 подписывать идти.
    Так говорили же что на то он и Областной Перинатальный Центр,чтоб принимал независимо от места жительства!!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!Девочки,с датками кому положено!
    Настя, спасибо за отчетик, непросто тебе дочечка далась, но все неприятное позади и вы уже вместе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Марин,меня тоже)) но по идее рассказали шо в палате за 600 есть бойлер или в калидоре))

да. завтра ПКС 8.30 ошарашила меня врач. деньги шоль понадобились
    порассказывали страстей о кс... эх...
    Оля Зетта, со мной ложилась седня девочка с курсов что ЭКО двойняшки))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя, пусть все будет отлично!!!!!!!!!!!Не боись, хотя я за ночь перед кс глицина штук 10 выпила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а мне сказали, что это потому что у меня группа крови 1, а у малого 3, вот конфликт по группе урови. Но мы, кстати, первые 3 дня титю не ели, ленились, может и поэтому тоже...... ХЗ...
    позволите еще папру слов по теме?

билирубин, от которого возникает желтушка новорожденных (т.н физиологическая желтуха новор.), концентрируется в кишечнике ребенка. молозиво имеет слабительный эффект. поэтому очень важно с первого дня наладить регулярные прикладывания (не только для запуска лактации)

так что вполне м.б зависимость ваших редких прикладываний и желтушки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем добрый вечер!

Вторничных девочек - с недельками!

Жаннусик, Мася-мама - девочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькие и счастливые!

Милагрес, спасибо за отчетик

Девочки, кто спрашивал за курсы в Антошке - заранее записываться не надо, просто приходите к 11.00. Потом заполните анкетку и будете смс-кой получать тему следующего занятия. Завтра тема "Прикорм", следующая вроде "неотложные состояния", затем "развивающие игрушки"

Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?

Ляминор, Света, у тебя по-моему тоже кот есть? Что делать собираешься?

Сторінка 300 з 366 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті