| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну теперь вы знаете, что могли этого не делать
А что касается девочек, значит у них были за отработанный период, кроме оклада, какие-то надбавки, премии (что там у госслужащих еще есть), которые также учитывают при расчете декретных.
Я просто очень тесно по работе связана с налоговым и бухгалтерским законодательством![]()
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!Девочки,с датками кому положено!
Настя, спасибо за отчетик, непросто тебе дочечка далась, но все неприятное позади и вы уже вместе![]()
позволите еще папру слов по теме?
билирубин, от которого возникает желтушка новорожденных (т.н физиологическая желтуха новор.), концентрируется в кишечнике ребенка. молозиво имеет слабительный эффект. поэтому очень важно с первого дня наладить регулярные прикладывания (не только для запуска лактации)
так что вполне м.б зависимость ваших редких прикладываний и желтушки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый вечер!
Вторничных девочек - с недельками!
Жаннусик, Мася-мама - девочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькие и счастливые!
Милагрес, спасибо за отчетик
Девочки, кто спрашивал за курсы в Антошке - заранее записываться не надо, просто приходите к 11.00. Потом заполните анкетку и будете смс-кой получать тему следующего занятия. Завтра тема "Прикорм", следующая вроде "неотложные состояния", затем "развивающие игрушки"
Я вот тут еще раз хочу поднять вопрос о домашних животных, в частности о котах (кошках). У меня британец 6 лет. Все это время получал достаточно внимания, спит в нашей спальне - у него там корзина. Он спать в нее укладывается, когда мы ложимся, спит там всю ночь, а часов в шесть утра переползает к нам на кровать (укладывается в ногах). В течение дня может спать на нашей кровати, может в своей корзине, реже - в гамаке на когтедралке (в зале). Вобщем, девочки, не знаю что делать... Выселить его сейчас из спальни вместе с корзиной - он будет в шоке, как-никак за 6 лет привык, что там его место (когда что-то нашкодит, сразу в корзину свою бежит, знает, что там не тронут
). А вот ляля появится - кроватка-то тоже в спальне у нас будет и как лялю в ней тогда оставлять спать? Даже, если я видеоняню поставлю - вдруг он в кровать впрыгнет и Ре перепугает (я уже не говорю о том, что он 6 кг весит). Девочки, что делать?
Ляминор, Света, у тебя по-моему тоже кот есть? Что делать собираешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks