| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я предлагаю судить производителей автомобилей Ниссан и Бмв за то, что не входят крылья в базовую комплектацию и родителей водителей за то, что плохо воспитывали в гражданах законопослушание...а также их первых учителей и инструкторов по вождению в комплексе с руководителями автошкол...
Так сказать, комплексный подход))))
Адрес говорите....я приду обязательно...только вы заранее пишите мне бумажку, что претензий ко мне не имеете и с лестницы вы упали сами, потому как были пьяны))) а бабло готовьте за ночь, можно сразу за троих, если что)))) пригодятсяДопис від стубарилос
1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313047
2.Я не подхожу однобоко ,я Вам пытаюсь обьяснить ,что по регистраторам скорости не устанавоивают и не будут устанавливать и что только меры защиты и фиксации защищают от нарушителей.
От нарушителей ставят камеры на перекрестках с фото фиксацией и включением сирены.
И сразу все ездять ,как шолковые.
Это прекрасно(с)))))))))
Та шо ви кажете? Напишіть пред'яву заводу BMW , що спонтанне перевищення швидкості авто привело до загибелі людей...
Но главным виновником Есть Ниссан и ГАИ , а отсюда и МЭР , как глава исполнительной власти города.
А, ще й мер винен у тому, що водій бехі летів,як скажений по набережній...![]()
Как недальновидно с вашей стороны предлагать деньги за ночь, даже не удостоверившись девушка перед вами или парень))))Допис від стубарилос
Помните!!!!! Беспорядочные половые связи чреваты многочисленными венерическими заболеваниями!)))
Берегите себя))))
Мне достаточно ника, который однозначно на это указывает. И если вдруг это оказался мужчина, от этого ничего не меняется. Видимо, в вас борется желание мне нахамить с потребностью отрабатывать здесь заказ и не попасть в баню, раз вы так "скрежещете зубами", но пытаетесь держать лицо ))).
Да, кстати, у вас тут еще противоречие есть. Сомневаюсь, что вы найдете себе даму на час за 300 грн. с параметрами 90-60-90. Видимо, найти девушку не можете хорошую (с таким уровнем общения и неудивительно), мечтаете про 90-60-90, а использовать приходится что найдется по минимальной цене ). Цены, кстати, тут же на форуме есть. И даже ссылки на сайты, если что ))).
А надо пользоваться контрацептивами))))Допис від стубарилос
Службы, в результате халатности которрых, произошло ДТП к ответу призваны не будут. карающий молот с максимальной силой опустицо на водятелов.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks