Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 58 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 761 по 780.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Чо Вам обьяснять.Вы же самый умный и сами всё знаете и просчитать можете.
    Хорошо. Не надо объяснять. Видимо, вряд ли вы бы смогли это сделать.
    Ответьте на пару простых вопросов.
    1. Почему вы только в этой теме обвиняете власти?
    2. Почему вы однобоко подходите к вине водителей?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    О.....и строителей, которые построили там остановку и заодно пострадавших....ну...на всякий случай.
    С вашими способностями "умничать" . могу вам предложить 300гривен в час. Ночь 800 гривен.
    Если конечно 90-60-90.

KATRUSYA
    Guest

Типово

А еще я предлагаю судить производителей автомобилей Ниссан и Бмв за то, что не входят крылья в базовую комплектацию и родителей водителей за то, что плохо воспитывали в гражданах законопослушание...а также их первых учителей и инструкторов по вождению в комплексе с руководителями автошкол...
    Так сказать, комплексный подход))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

С вашими способностями "умничать" . могу вам предложить 300гривен в час. Ночь 800 гривен.
    Если конечно 90-60-90.
    Эта девушка по здравомыслию и логике положива вас на обе лопатки. Неужели будете опускаться до уровня оскорбительных предложений? Или это и есть ваш уровень? )))
    Надо же...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від стубарилос

Если конечно 90-60-90.
    Адрес говорите....я приду обязательно...только вы заранее пишите мне бумажку, что претензий ко мне не имеете и с лестницы вы упали сами, потому как были пьяны))) а бабло готовьте за ночь, можно сразу за троих, если что)))) пригодятся

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Хорошо. Не надо объяснять. Видимо, вряд ли вы бы смогли это сделать.
    Ответьте на пару простых вопросов.
    1. Почему вы только в этой теме обвиняете власти?
    2. Почему вы однобоко подходите к вине водителей?
    1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313047
    2.Я не подхожу однобоко ,я Вам пытаюсь обьяснить ,что по регистраторам скорости не устанавоивают и не будут устанавливать и что только меры защиты и фиксации защищают от нарушителей.

От нарушителей ставят камеры на перекрестках с фото фиксацией и включением сирены.
    И сразу все ездять ,как шолковые.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313047
    2.Я не подхожу однобоко ,я Вам пытаюсь обьяснить ,что по регистраторам скорости не устанавоивают и не будут устанавливать и что только меры защиты и фиксации защищают от нарушителей.

От нарушителей ставят камеры на перекрестках с фото фиксацией и включением сирены.
    И сразу все ездять ,как шолковые.
    1. И что? Не увидел там ничего про власти. Одно жалкое бессмысленное сообщение. Видимо, ответа правильного не дождусь.
    2. То-есть, вы признаете, что оба водителя виновны в смерти людей?

Дописів
    724

Типово

Эта девушка по здравомыслию и логике положива вас на обе лопатки. Неужели будете опускаться до уровня оскорбительных предложений? Или это и есть ваш уровень? )))
    Надо же...
    А Вы уверены ,что это ДЕВУШКА.
    Или ,как обычно по фотографии вычислили путем математических формул. Ах да Вы же видели фото своими глазами на аватаре
    клоун .

KATRUSYA
    Guest

Типово

Это прекрасно(с)))))))))

Дописів
    724

Типово

1. И что? Не увидел там ничего про власти. Одно жалкое бессмысленное сообщение. Видимо, ответа правильного не дождусь.
    2. То-есть, вы признаете, что оба водителя виновны в смерти людей?
    1. опять ваш бред.
    2. Я то признаю .Но от моего признания никому ни холодно- ни жарко.Но главным виновником Есть Ниссан и ГАИ , а отсюда и МЭР , как глава исполнительной власти города.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А бмв превысил скорость сам по себе.
    Та шо ви кажете? Напишіть пред'яву заводу BMW , що спонтанне перевищення швидкості авто привело до загибелі людей...

Но главным виновником Есть Ниссан и ГАИ , а отсюда и МЭР , как глава исполнительной власти города.

А, ще й мер винен у тому, що водій бехі летів,як скажений по набережній...

KATRUSYA
    Guest

Типово

А Вы уверены ,что это ДЕВУШКА. .
    Как недальновидно с вашей стороны предлагать деньги за ночь, даже не удостоверившись девушка перед вами или парень))))
    Помните!!!!! Беспорядочные половые связи чреваты многочисленными венерическими заболеваниями!)))
    Берегите себя))))

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Та шо ви кажете? Напишіть пред'яву заводу BMW , що спонтанне перевищення швидкості авто привело до загибелі людей...
    разумеется,ВОДИТЕЛЬ бмв превысил скорость сам по себе.

Вы тоже из группы поддержки игренских балалечников?

Дописів
    724

Типово

Как недальновидно с вашей стороны предлагать деньги за ночь, даже не удостоверившись девушка перед вами или парень))))
    Помните!!!!! Беспорядочные половые связи чреваты многочисленными венерическими заболеваниями!)))
    Берегите себя))))
    А я что Вам половые связи предлагал? Где?
    Ну Вы все тут и извращенцы .

ЗЫ. А при половых связях я пользуюсь любрикантами. -)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А Вы уверены ,что это ДЕВУШКА.
    Или ,как обычно по фотографии вычислили путем математических формул. Ах да Вы же видели фото своими глазами на аватаре
    клоун .
    Мне достаточно ника, который однозначно на это указывает. И если вдруг это оказался мужчина, от этого ничего не меняется. Видимо, в вас борется желание мне нахамить с потребностью отрабатывать здесь заказ и не попасть в баню, раз вы так "скрежещете зубами", но пытаетесь держать лицо ))).
    Да, кстати, у вас тут еще противоречие есть. Сомневаюсь, что вы найдете себе даму на час за 300 грн. с параметрами 90-60-90. Видимо, найти девушку не можете хорошую (с таким уровнем общения и неудивительно), мечтаете про 90-60-90, а использовать приходится что найдется по минимальной цене ). Цены, кстати, тут же на форуме есть. И даже ссылки на сайты, если что ))).

KATRUSYA
    Guest

Типово

А я что Вам половые связи предлагал? Где?
    Ну Вы все тут и извращенцы .

ЗЫ. А при половых связях я пользуюсь любрикантами. -)
    А надо пользоваться контрацептивами))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

1. опять ваш бред.
    2. Я то признаю .Но от моего признания никому ни холодно- ни жарко.Но главным виновником Есть Ниссан и ГАИ , а отсюда и МЭР , как глава исполнительной власти города.
    1. Почему бред? Аргументируйте же ))).
    2. Опять бэху потеряли? )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Берегите себя))))
    Это разгром )))))

Дописів
    15 562

Типово

У меня железные аргументы. Мы не в суде находимся, для которого существует правовая процедура. Нам достаточно физики, математики и фактического видеоряда с привязкой к местности и времени. На основании реальных данных со спутника и регистратора, имеющих высокую точность и поддающихся проверке, опираясь на математический аппарат и законы физики, мы сформировали утверждение и доказали его.
    Вы же вместо аргументов, которые могли бы доказать противоположное либо разрушить наше доказательство, регулярно выдвигаете голословные утверждения и ничем не подкрепленные отрицания.
    Звучит неубедительно.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Службы, в результате халатности которрых, произошло ДТП к ответу призваны не будут. карающий молот с максимальной силой опустицо на водятелов.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Сторінка 39 з 58 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті