| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 26.03.2013 о 15:09
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!
Матюшку с 1,6 годиками!!!
И мне кинь рецептик мафинов, плиз))
Еще какойкогда ему было 10 месяцев, ездили на море, так он еще ходить не мог, полз в сторону воды
, мне конечно тогда смешно было, а сейчас дома как-то не очень
![]()
та я думала, что разрешу играться тазиком пока сам не перехочет, только вот не учла, что он будет пить воду и обливать пол, а надо было подумать![]()
ой, я и не знаю, сколько он купается (минимум пол часа), как-то он сам даже показывал, что пора выходить и шампунь в руки брал и на голову типа лил...
он как-то шкодить начинает, перестает слушаться, и мы его достаем... спасибо за подсказку, попробуем купать около часапросто папа спешит работать и часто не дожидается желания вылезти, а я сама не купаю... теперь буду контролировать длительность заплыва сама
кажись, я поняла в чем проблема, в недокупе![]()
Нашего дружбана и очаровашку Матвейчика Манявича с полуторагодовасием!!!
Матвейчика с полутарогодовасием!!!!
Приветики!
Матвея с полуторогодием!
Мы были сегодня у невролога, нам сказали, что в ножках тонус небольшой и из-за того, что Андрюша рано пошел (в 10месяцев), он себе немного ножки "покривил" - они были ещё не очень окрепшие, возможно. Теперь он как-бы немного подгребает правой ножкой и через неё перецепляется - вот потому и падает. Были ещё у хирурга, сказали, что ничего страшного нет, но нужны массажи и другая обувь. Нам Зетпол не подходит, потому что у неё задник высокий, но не жесткий - обувь-то тканевая. Теперь будем дома ходить в обуви, которая фиксирует щиколотку хорошо и с понедельника массажики.
Поделитесь, может видели где такую обувь, как нам нужно, по вменяемым ценам? Нам не ортопедическая нужна (нам на это особо обратили внимание)) ), а просто с высоким задником твердым.
всем привет!
Матюшу с полторушечкой!
У нас раньше только такое и было: мама,как попугай говорила,а Эмилия ч/з недели или месяцы повторяла
Зато сейчас лепечет!Если считать и неполные слова,типа мо (молоко) ,аф (жираф),то МиМи ,в общем,говорит больше 50!
Из последнего,на выходных буквально,папу стала называть имУ (Тимур)
класс!
тоже из закваски?какой?
У Эмилии на ножках оч.сухая кожа стала,я заметила,что после купания именно у нас дома,когда ездим в село на выходные,так не сохнет..
Чем можно помазать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks