Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 387 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    что-то у меня утро бурное получилось: поубирала, постирала, заготовки на ужин сделала, маффины апельсиновые напекла )) такая вкусная вещ! спасибо, по-моему, Зетте, что ссылку на рецепт кинула. а теперь малого уложила и отдыхааааю! ))
    круто! а меня заставляют читать, играть, смотреть карточки, гулять - но только не заниматься домом. теперь спит - а я всё делать должна))) и где в мире справедливость?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

что-то у меня утро бурное получилось: поубирала, постирала, заготовки на ужин сделала, маффины апельсиновые напекла )) такая вкусная вещ! спасибо, по-моему, Зетте, что ссылку на рецепт кинула. а теперь малого уложила и отдыхааааю! ))
    Маш а мне кинь плиз ссылочку, давно сладенького ничего не пекла

Ой, кстати с даткой вас - Матюшечку с полторушечкой
    Востаннє редагував Ленушка: 26.03.2013 о 15:09

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не-не
    , то была не я

хозяюшка!

Матвеюшку с 1,6 годиками!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    о, так он у тебя любитель воды значит! если так тяжело выходит, ты думала легко от тазика оторвать? а по скольку в ванной вечером сидит, что мало ему? мои утки как засядут, так и час могут сидеть. пока уже сами вылазить захотят. а мне не жалко))) мне удобно. я сама себе хозяйка в этот час)))
    меня тоже фиг оторвёшь..особенно если тазик с оливье

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Матюшку с 1,6 годиками!!!
    И мне кинь рецептик мафинов, плиз))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    о, так он у тебя любитель воды значит! если так тяжело выходит, ты думала легко от тазика оторвать? а по скольку в ванной вечером сидит, что мало ему? мои утки как засядут, так и час могут сидеть. пока уже сами вылазить захотят. а мне не жалко))) мне удобно. я сама себе хозяйка в этот час)))
    Еще какой когда ему было 10 месяцев, ездили на море, так он еще ходить не мог, полз в сторону воды, мне конечно тогда смешно было, а сейчас дома как-то не очень
    та я думала, что разрешу играться тазиком пока сам не перехочет, только вот не учла, что он будет пить воду и обливать пол, а надо было подумать
    ой, я и не знаю, сколько он купается (минимум пол часа), как-то он сам даже показывал, что пора выходить и шампунь в руки брал и на голову типа лил...
    он как-то шкодить начинает, перестает слушаться, и мы его достаем... спасибо за подсказку, попробуем купать около часа просто папа спешит работать и часто не дожидается желания вылезти, а я сама не купаю... теперь буду контролировать длительность заплыва сама
    кажись, я поняла в чем проблема, в недокупе

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    проблема, в недокупе
    однозначно!

Матюшу с полторушечкой! понятно, почему мама маффины напекла! давай ссылочку в темку. а то много желающих)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    меня тоже фиг оторвёшь..особенно если тазик с оливье
    Еще какой когда ему было 10 месяцев, ездили на море, так он еще ходить не мог, полз в сторону воды,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Матюшу с полторагодием!!!
    пчелка)))
    просто папа спешит работать и часто не дожидается желания вылезти, а я сама не купаю...
    а чего? я закину в ванную игрух дам и сижу рядом иногда даже книжку читаю))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Матюшу с полторагодием!!!

пчелка)))

а чего? я закину в ванную игрух дам и сижу рядом иногда даже книжку читаю))))
    везуха, а я мокрая стою(меня оба не выпускают, а если выскочу на секунду, в два голоса кричат МА-МА), когда мои чудики купаются, у меня все водой залито, хорошо что 1-й этаж, а то соседи уже точно прибежали бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Нашего дружбана и очаровашку Матвейчика Манявича с полуторагодовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    везуха, а я мокрая стою(меня оба не выпускают, а если выскочу на секунду, в два голоса кричат МА-МА), когда мои чудики купаются, у меня все водой залито, хорошо что 1-й этаж, а то соседи уже точно прибежали бы
    А я воды не много наливаю))) хотя иногда и я мокрая
    Я иногда прошу старшего посидеть пока младший купается, так Богдан постоянно орет, должна только я рядом сидеть

Дописів
    10 283

Типово

Матвейчика с полутарогодовасием!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я воды не много наливаю))) хотя иногда и я мокрая
    Я иногда прошу старшего посидеть пока младший купается, так Богдан постоянно орет, должна только я рядом сидеть
    да и я воды по пояс наливаю, но Глеб так плескается а игрушек когда много они тогда с Сонькой начинают кидаться ими, короче ховайся

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Матвея с полуторогодием!

Мы были сегодня у невролога, нам сказали, что в ножках тонус небольшой и из-за того, что Андрюша рано пошел (в 10месяцев), он себе немного ножки "покривил" - они были ещё не очень окрепшие, возможно. Теперь он как-бы немного подгребает правой ножкой и через неё перецепляется - вот потому и падает. Были ещё у хирурга, сказали, что ничего страшного нет, но нужны массажи и другая обувь. Нам Зетпол не подходит, потому что у неё задник высокий, но не жесткий - обувь-то тканевая. Теперь будем дома ходить в обуви, которая фиксирует щиколотку хорошо и с понедельника массажики.

Поделитесь, может видели где такую обувь, как нам нужно, по вменяемым ценам? Нам не ортопедическая нужна (нам на это особо обратили внимание)) ), а просто с высоким задником твердым.

Дописів
    10 650

Типово

Матвея с полторушечкой! Всех с отличной погодкой!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

К нам вчера вечером приходил сосед снизу с просьбой носиться по квартире потише - это дети устроили вечернюю беготню носятся, как кони настоящие, ужас

Дописів
    10 650

Типово

А мы играем в черпашку.Димыч залазит под большой такзик и сидит там. потом приподнимает и вылазит. все утро так провозился!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Матюшу с полторушечкой!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    какие у вас любимые игрушки? ))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня компьютер и тишина

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас вообще ничего не повторяет... только знакомые слова... когда говоришь как собачка, машинка и киса делают - повторяет, а новое нет... смотрит на тебя, что-то губами двигает... зато потом, через неск недель-месяцев его осиняет и он ни с того ни с сего так начинает делать/говорить... такой себе, "на уме"
    У нас раньше только такое и было: мама,как попугай говорила,а Эмилия ч/з недели или месяцы повторяла
    Зато сейчас лепечет!Если считать и неполные слова,типа мо (молоко) ,аф (жираф),то МиМи ,в общем,говорит больше 50!
    Из последнего,на выходных буквально,папу стала называть имУ (Тимур)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Давно не показывались)))

Наше новое ))) наконец-то подловила))))
    класс!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А я как человек из каменного века делаю йогурт в банке))))))) а вчера сделала брынзу, мммммммммм вкусняха)))
    тоже из закваски?какой?

У Эмилии на ножках оч.сухая кожа стала,я заметила,что после купания именно у нас дома,когда ездим в село на выходные,так не сохнет..
    Чем можно помазать?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да и я воды по пояс наливаю, но Глеб так плескается а игрушек когда много они тогда с Сонькой начинают кидаться ими, короче ховайся
    о дааааа) когда мои дети купаются вместе - это
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    К нам вчера вечером приходил сосед снизу с просьбой носиться по квартире потише - это дети устроили вечернюю беготню носятся, как кони настоящие, ужас
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы играем в черпашку.Димыч залазит под большой такзик и сидит там. потом приподнимает и вылазит. все утро так провозился!

Сторінка 152 з 387 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті