| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже был период, что мы раз в день какали, а потом увеличилось количествоменя все пока устраивает, только вот я надумала его в развивающий центр водить, а там занятия в 9 начинаются, а мы в 9-30 привыкли кушать и какать.... так что придется все передвигать
А мы кстати по закону подлости перед вакцинацией на отрез не хотели какать, за день до - пожалуйста, после - без проблем, а вот в этот день - 3 раза не получалось,... по заказу мы не можем![]()
а у нас отчество - Владимировна ))) и когда выбирали имя для дони, муж сразу сказал - только не Юлей называть будем
про садик, то мне вопрос?я даже не знаю где какой номер
про садик с осени этой буду задумываться... покачто вся голова отлучением занята
Оль, можешь что-то посоветовать? ( в темке про отлучение написала свою ситуацию)
![]()
про садик тебе)) ясно. вы ж там в нач.правды живете, может в один сад попадем. но мы в 16 точно, это на луговской, как раз неподалеку школы, в которой вы гуляете
по гв, я позже гляну, ок? у меня еще в лс ворох неотвеченныхчто-то завалило меня консультациями этот месяц, устала
если вдруг долго меня не будет слышно - дергай, не стесняйся))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
а мы сегодня опять с 6 практически не спим. Я выяснила причину - сухой памперс и сильное желание пописять! И что ж теперь, всегда так будет? Главное, он потом с 10 до 12 отоспался, а я-то нет((
Девоньки, что-то у моего парня нет чувства мерыпопросился поиграть с водичкой, я ему и тазик и стульчик, чтоб достал к раковине и чашечку... играл - играл... потом начал воду пить, пол водой поливать, на мое нет - никакой реакции...
оттянула от эпицентра зла всего мокрого
крики!!!! Слезы!!!!! Хотела как лучше, а получилось как всегда
А как у вас с этим делом? А то я уже дурею....
ну уже старшая из него вот выпустилась пол года назад. и младшую записала туда же (в районо)
там два входа, оба с одной стороны. один прям к луговской выходит, если от школы дойти до конца всех заборов, будет калитка серая, возле дороги. а второй вход с большими воротами с другой стороны, в стороне рынка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мой несколько раз в день.
Витя только затих в уголочке покакать, я его цап и на горшок. в памперсе остается одна маленькая кака
на горшке ноль. Ребенок моется и бегает дальше. Тольк затих, надулся, я его опять цап на горшок, опять ноль. помыла, переодела, и раз на 3-4 все таки на горшок сделает свое дело, называется - отцепись мать и дай покакать нормально
Мы так по вечерам купаемся, днем боюсь самостоятельно без мужа не осилю такой процесскупается он нормально, играется, а вот как дело доходить вылазить - держись....
ему мало... хотя уже вся ванная мокрая.... и эта процедура выхода нам все смазывает...... а сегодня думала обойтись малой кровью.... ага щаз
![]()
Девоньки, спасибо!
Я поняла, что игры с водой днем это запрещенный приемнарвалась... - сама виновата
Мой виновник торжества напсиховался и мирно спит![]()
о, так он у тебя любитель воды значит! если так тяжело выходит, ты думала легко от тазика оторвать? а по скольку в ванной вечером сидит, что мало ему? мои утки как засядут, так и час могут сидеть. пока уже сами вылазить захотят. а мне не жалко))) мне удобно. я сама себе хозяйка в этот час)))
что-то у меня утро бурное получилось: поубирала, постирала, заготовки на ужин сделала, маффины апельсиновые напекла )) такая вкусная вещ! спасибо, по-моему, Зетте, что ссылку на рецепт кинула. а теперь малого уложила и отдыхааааю! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks