Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 387 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки сколько у вас детки какают в день??? А то у нас как то последнее время 1 раз четко. И много))) Но никогда не жуется. Это мало??? Или у всех может быть по разному?
    ТОка вспомнила, у нас сосед, тоже год и 4, может по 6 дней сам не какать, так ему помогают... вот это я понимаю - причина для беспокойства

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    ТОка вспомнила, у нас сосед, тоже год и 4, может по 6 дней сам не какать, так ему помогают... вот это я понимаю - причина для беспокойства
    +1
    Или наоборот если часто очень какает - тоже страшновато((( Помню, мы в год до 6-ти раз в день какали... Переживала... Сейчас максимум 3 р/день, а так, чаще 2 р/день

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Или наоборот если часто очень какает - тоже страшновато((( Помню, мы в год до 6-ти раз в день какали... Переживала... Сейчас максимум 3 р/день, а так, чаще 2 р/день
    У нас тоже был период, что мы раз в день какали, а потом увеличилось количество меня все пока устраивает, только вот я надумала его в развивающий центр водить, а там занятия в 9 начинаются, а мы в 9-30 привыкли кушать и какать.... так что придется все передвигать

А мы кстати по закону подлости перед вакцинацией на отрез не хотели какать, за день до - пожалуйста, после - без проблем, а вот в этот день - 3 раза не получалось,... по заказу мы не можем

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))
    Амина на себя очень долго говорила Манима. так смешно звучало с исковерканой ее фамилией и менем вместе Манима Мукичка)))) зато представлялась по имени-отчеству обязательно))) ее в садике воспитатели и дети по И.О так и называли даже в старшей группе, помню, пришла за ней, а ее мальчик зовет: "Амина Борисовна, за тобой мама пришла"))))))))

а вы в какой сад собираетесь? не в 16 случайно?
    а у нас отчество - Владимировна ))) и когда выбирали имя для дони, муж сразу сказал - только не Юлей называть будем

про садик, то мне вопрос? я даже не знаю где какой номер про садик с осени этой буду задумываться... покачто вся голова отлучением занята Оль, можешь что-то посоветовать? ( в темке про отлучение написала свою ситуацию)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а у нас отчество - Владимировна ))) и когда выбирали имя для дони, муж сразу сказал - только не Юлей называть будем

про садик, то мне вопрос? я даже не знаю где какой номер про садик с осени этой буду задумываться... покачто вся голова отлучением занята Оль, можешь что-то посоветовать? ( в темке про отлучение написала свою ситуацию)
    про садик тебе)) ясно. вы ж там в нач.правды живете, может в один сад попадем. но мы в 16 точно, это на луговской, как раз неподалеку школы, в которой вы гуляете

по гв, я позже гляну, ок? у меня еще в лс ворох неотвеченных что-то завалило меня консультациями этот месяц, устала
    если вдруг долго меня не будет слышно - дергай, не стесняйся))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    а мы сегодня опять с 6 практически не спим. Я выяснила причину - сухой памперс и сильное желание пописять! И что ж теперь, всегда так будет? Главное, он потом с 10 до 12 отоспался, а я-то нет((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девоньки, что-то у моего парня нет чувства меры попросился поиграть с водичкой, я ему и тазик и стульчик, чтоб достал к раковине и чашечку... играл - играл... потом начал воду пить, пол водой поливать, на мое нет - никакой реакции... оттянула от эпицентра зла всего мокрого крики!!!! Слезы!!!!! Хотела как лучше, а получилось как всегда А как у вас с этим делом? А то я уже дурею....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

про садик тебе)) ясно. вы ж там в нач.правды живете, может в один сад попадем. но мы в 16 точно, это на луговской, как раз неподалеку школы, в которой вы гуляете

по гв, я позже гляну, ок? у меня еще в лс ворох неотвеченных что-то завалило меня консультациями этот месяц, устала
    если вдруг долго меня не будет слышно - дергай, не стесняйся))
    а, да, возможно в один пойдём а почему у вас БЕЗ вариантов в 16й??? может и у нас так же??? я кстати так и не поняла ГДЕ вход в этот садик №16???

спасибо, еси шо - буду "дёргать"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девоньки, что-то у моего парня нет чувства меры попросился поиграть с водичкой, я ему и тазик и стульчик, чтоб достал к раковине и чашечку... играл - играл... потом начал воду пить, пол водой поливать, на мое нет - никакой реакции... оттянула от эпицентра зла всего мокрого крики!!!! Слезы!!!!! Хотела как лучше, а получилось как всегда А как у вас с этим делом? А то я уже дурею....
    если б я своему дала так с водичкой поиграться к нам бы уже соседи пришли, сказали, что топим их)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я в ванную сажаю, набираю воды и ей кучу игрушек там, ковшик, мочалки, вот ещё с мылом, тряпками любит играть ))) ну и я рядом стою бдю минут 20 поплескается, и я её достаю, чаще всего пол сухой и доня дАвольнаяяяяяяя

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    если б я своему дала так с водичкой поиграться к нам бы уже соседи пришли, сказали, что топим их)
    и не говори
    мои водой только в ванной играются, когда там же и купаются и то порой потом на полу ликвидировать приходится, чтобы соседей не затопить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а, да, возможно в один пойдём а почему у вас БЕЗ вариантов в 16й??? может и у нас так же??? я кстати так и не поняла ГДЕ вход в этот садик №16???

спасибо, еси шо - буду "дёргать"
    ну уже старшая из него вот выпустилась пол года назад. и младшую записала туда же (в районо)
    там два входа, оба с одной стороны. один прям к луговской выходит, если от школы дойти до конца всех заборов, будет калитка серая, возле дороги. а второй вход с большими воротами с другой стороны, в стороне рынка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки сколько у вас детки какают в день??? А то у нас как то последнее время 1 раз четко. И много))) Но никогда не жуется. Это мало??? Или у всех может быть по разному?
    один раз, иногда ни одного

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    один раз, иногда ни одного
    У нас тоже, когда после болезни кушал ОЧ хорошо, то какал каждый день..... Теперь через день((

Вы уже адаптировались?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мой несколько раз в день.
    Витя только затих в уголочке покакать, я его цап и на горшок. в памперсе остается одна маленькая кака
    на горшке ноль. Ребенок моется и бегает дальше. Тольк затих, надулся, я его опять цап на горшок, опять ноль. помыла, переодела, и раз на 3-4 все таки на горшок сделает свое дело, называется - отцепись мать и дай покакать нормально

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

)))
    "Амина Борисовна, за тобой мама пришла"))))))))

)))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    +10000

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

я в ванную сажаю, набираю воды и ей кучу игрушек там, ковшик, мочалки, вот ещё с мылом, тряпками любит играть ))) ну и я рядом стою бдю минут 20 поплескается, и я её достаю, чаще всего пол сухой и доня дАвольнаяяяяяяя
    Мы так по вечерам купаемся, днем боюсь самостоятельно без мужа не осилю такой процесс купается он нормально, играется, а вот как дело доходить вылазить - держись.... ему мало... хотя уже вся ванная мокрая.... и эта процедура выхода нам все смазывает...... а сегодня думала обойтись малой кровью.... ага щаз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девоньки, спасибо!
    Я поняла, что игры с водой днем это запрещенный прием нарвалась... - сама виновата
    Мой виновник торжества напсиховался и мирно спит

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Мы так по вечерам купаемся, днем боюсь самостоятельно без мужа не осилю такой процесс купается он нормально, играется, а вот как дело доходить вылазить - держись.... ему мало... хотя уже вся ванная мокрая.... и эта процедура выхода нам все смазывает...... а сегодня думала обойтись малой кровью.... ага щаз
    о, так он у тебя любитель воды значит! если так тяжело выходит, ты думала легко от тазика оторвать? а по скольку в ванной вечером сидит, что мало ему? мои утки как засядут, так и час могут сидеть. пока уже сами вылазить захотят. а мне не жалко))) мне удобно. я сама себе хозяйка в этот час)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

что-то у меня утро бурное получилось: поубирала, постирала, заготовки на ужин сделала, маффины апельсиновые напекла )) такая вкусная вещ! спасибо, по-моему, Зетте, что ссылку на рецепт кинула. а теперь малого уложила и отдыхааааю! ))

Сторінка 151 з 387 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті