добрый день!
на нашу пролетелку желающих не было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
на нашу пролетелку желающих не было?
Добрый вечер, по Вашему заказику:
1) Детские: футболочки действительно не сходятся по годам, но размеры все соответствуют. У меня все, кто берут по возрасту, а не по замерам, оказываются большие. Так что Ваши должны подойти, если все правильно замерили. По наличию (3-4 года): ярко-синяя - есть, оранжевой нет в наличии (на замену ставлю белую).
2) Женская 61-046-0, белая, размер S - нет в наличии. Эта моделька футболочек не тянется. А новая моделька Russel немного тянется, но их тоже нет в наличии в белом цвете. Не хотите попробовать на замену взять какой-то другой цвет из новой модельки?
Только скорее всего, если из новой модельки на Ваш ОГ нужен размер М.
3) Мужские- 61-212-0, белая, размер L - есть в наличии. Сама моделька этих футболочек идет свободная, но думаю, что по Вашим замерам должна подойти.
4) 61-168-0 темно-синий/белый, размер Л - нет в наличии. На замену пишу 61-212-0 серо-лиловая, размер L.
И напишите, пожалуйста, телефончик в личку. Спасибо![]()
А если взять 61-046-0 размер М, на ОГ87-88 будет большая(если есть белая М)? Или может на замену небесно-голубая. Если нет, то новинка М ,бирюзовая( они не короче 61-046-0?). Телефон пишу в ЛС. И мне нужна будет отправка, Новой почтой отправите?
А Вы мерили себя или футболку?
Рекомендую взять любую комфортную футболочку, разложить ее на ровной поверхности и замерить линейкой: по ширине - чуть ниже подмышек от шва до шва, и по высоте - с самой высокой точки на плече и до низа футболки. И тогда Вы сможете Ваши замеры сравнить с таблицей размеров в спецификации изделия, и уже окончательно выбрать правильный размер.
В наличии эта моделька есть в размере М есть небесно-голубая футболочка. Заказываем ее?
Новая моделька чуть короче чем 61-046-0, и там определяется размер по обхвату груди.
Отправочку Новой почтой сделаю![]()
Давайте новинку , М бирюза.))
Проглядела ,не заметила,что ты ответила мне)))Добрый вечер, по наличию:Сообщение от Juliashenka
Здравствуйте!
Примите заказ на мужские футболки:
№ 61-036-0, размер XL, цвет черный 36
№ 61-168-0 Ringer размер XL, цвет КВ ярко-синий/белый
Моделька 61-036-0, размер XL, цвет черный 36 - есть в наличии
Моделька 61-168-0 Ringer размер XL, цвет КВ ярко-синий/белый - нет в наличии, на замену могу предложить (тело/кантик): черная/белый, белая/черный, белая/красный. Выбирайте
Заказываю: № 61-036-0, размер XL, цвет черный 36
№ 61-168-0 Ringer размер XL, цвет черная/белый
В четверг (28 марта) делаю заказ футболок - присоединяйтесь.![]()
Добрый день.Делаю заказ
новинка русел Л серый ,лайм
61-036-0 разм ХЛ белый,красный,темно-синий(если какого-то не на замену бутылочный)
61-168-0 Л оранж/серый - если нет - замены не нужно
62-034-0 Л мокрый асфальт.
Предыдущий заказ подошел и понравился сел размер четко.Мужу брала футб в рузмере Л,толстовка в размере л не будет мала?
Доброе утро! Как можно сделать заказ? Вашего телефона нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks