| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу заказать. Цены белой футболки - 34 грн./шт 1 шт. Цена цветной футболки - 38 грн./шт.темно синюю, серую, оранжевую Л http://s47.radikal.ru/i117/1209/8d/856408034633.jpg
Здравствуйте! Все никак не заберем футболки у вас, уже прямо стыдно
вы на этой недельке будете в центр приезжать?
Добрый день! Спасибо за мужскую футболочку, понравилась(сори
, что только сейчас написала).
Аленочка, прими пожалуйста заказик:
Женская футболка Lady-fit Размер -XL; цвет - белый
Ringer Размер - L ; цвет- ярко-синий/ белый
Russei Размер -S; цвет – лайм
( лайм такой же, как на реальном фото или чуть ярче? Какая длина футболочки? Понравилась еще Russei бирюзового цвета, цвет отличается от заявленного или такой же красивый?)
Контактный телефон продублирую в ЛС. Спасибо.
Добрый день, по наличию:
61-168-0 цвет темно синий/белый хл - нет в наличии. На замену могу предложить(тело/кантик): черная/белый, белая/черный, белая/красный. Выбирайте
61-212-0 цвет оранжевый хл - есть в наличии
61-036-0цвет фиолетовый хл - есть в наличии.
Заказ футболочек планирую делать в четверг, раздачу смогу сделать уже в понедельник 1-го апреля. Выбирайте новинки![]()
Добрый вечер, спасибо за заказикПо наличию Ваших футболочек:
Женская футболка Lady-fit Размер -XL; цвет - белый - есть в наличии
Ringer Размер - L ; цвет- ярко-синий/ белый - нет в наличии. На замену могу предложить (тело/кантик): черная/белый, белая/черный, белая/красный. Выбирайте
Russei Размер -S; цвет – лайм - есть в наличии. Цвет футболочки примерно такой как на реальном фото. Длинна этой футболочки у меня 54 см. На счет бирюзовой пока не могу подсказать, еще не заказывала, но думаю, что должна быть яркая.![]()
Добрый вечер! Хочу заказать футболочки, только подскажите с размерами.))
Детские- 61-033-0 ярко-синий(на замену ультрамарин) и оранжевый(на замену белый) по замерам получается 3-4/104. Но рост у ребенка 118см и 6 лет , какой размер нужен 3-4/104 или 5-6/116?
Женская 61-046-0, белая ,по замерам получается S, но все мои футболочки со стрейчем- эти футболки тянутся?(нужна на ОГ 87-88см)
Мужские- 61-212-0, белая. По замерам 52-54см, L не будет сильно широкая? И футболка 61-168-0 темно-синий/белый, размер Л, если нет , то 61-212-0 темно-синяя или серо-лиловая. Сорри за столько много вопросов.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks