| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моль, а насчет нешоколадных подарков... Навернякак где-то продаются упаковки вот эти новогодные (или просто новогодние пакетики), может просто самим формировать подарки? Я своему ребенку так сделаю: в подарочную упаковку положу разрешенные сладости - мармелад, орехи в йогурте, изюм, фрукты, сок.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а пакеты бумажные с ручками-шнурками, которые сейчас в АТБ продаются (все с картинками новогодними) не подойдут?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Меня тоже беспокоила по началу икотка у маленького, врач говорила от холода икает, медсестра говорила от переедания, однако у нас икота проходила когда я опять прикладывала к груди.
В книге написано, что когда ребенок покушал и еда поступила в желудок диафрагма сокращается в итоге ребенок икает, вообщем перестала обращать внимание на икоту, икота потихоньку ушла сама по себе.
точно, и нам так сказали, а на улице июль,жара +35. А к груди приложишь и все проходитврач говорила от холода икает
Снежная птица, а я детской икоте так радоваласьВ книге написано, что когда ребенок покушал и еда поступила в желудок диафрагма сокращается в итоге ребенок икает, вообщем перестала обращать внимание на икоту, икота потихоньку ушла сама по себе.![]()
У меня старшая была склонной к срыгиванию. Т.е. по причине и без - срыгивали. Носили ее только с полотенечками на плечах, полотенечки по всей квартире, одежку меняли часто...
Так вот - при икоте еда действительно ушла в желудок и уже не отрыгивается ребенком.
Если икала - убирали все девайсы и наслаждались "тесным" общением с ребенком.
а нас обещали всех желающих пустить на утренник. Там по идее будет стоять ширма, за которой все мамашки и будут толпиться. Так что мы, думаю, и фото и видео сделаем. Первый утренник в жизни всё-таки!!Только родителям запретили на утреннике присутствовать
Ой, спасибо! И на предмет соплей, и на предмет икоты- я хоть успокоилась... а то у нас малой как раз не срыгивает (ну, редко, если я его тряхну случайно
- ну живот еще болит слегка, не совсем же зажил), а икать начинает, как только я решу, что он уже заснул
В носу копаться я не могу - нервы не выдерживают.... Такой ор бывает только если папа его перепамперсовывает, или если спал-спал, а вдруг понял, что ЖРАТЬ ОХОТА!!!!!!! Хорошо, что можно успокоиться
Эх, спасибо за подсказки! Вообще ребенку две недели, а чувство такое, что уже полгода знакомы(ну большой ведь! такие щеки, что на них спать вместо подушки можно), а я все еще ничего о нем не знаю
![]()
это так умилительно!!!! узнавайте побыстрее свое чудо щекастое)))))Вообще ребенку две недели, а чувство такое, что уже полгода знакомы(ну большой ведь! такие щеки, что на них спать вместо подушки можно), а я все еще ничего о нем не знаю
Lancheg
на икотку - гарантия есть, а вот на слюни - нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks