Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 387 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Путы перерезать.
    берешь ножик, вылавливаешь топающее дите, и между ножек на полу ножиком рисуешь крест. будто веревочку перерезаешь
    Это чтоб дите хорошо ходило.
    примета такая.
    я если честно забыла на радостях
    у нас была дисплазия, так что пускай лучше больше ползает) как пойдет так и пойдет. Катя трусиха, без опоры боится, шажочек сделает и на четвереньки бегом пока не упала))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Приветы всем!

Полетт песни не пела?-)))

Красава)))
    у нас Макс берет резиновые тапки в руки и как музыкальными блинами стучит-)))))))

Девочки, может у кого простаивает йогуртница - я бы взяла поюзать на пару недель, чтобы понять, смогу ли сама делать йогурты (читай: растут ли правильно и из того ли места руки-)))) заодно посмотреть, будет Макс кушать йогурт или забракует...
    Домашний йогурт без йогуртницы
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А я как человек из каменного века делаю йогурт в банке))))))) а вчера сделала брынзу, мммммммммм вкусняха)))

Девочки, мне все говорят, что когда ре пошел нужно чего то там перерезать, все говорят , НО никто НЕ знает КАК))))))
    Может кто подскажет?
    Это скорее всего ОБС

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветики !!
    Приветы всем!

Красава)))
    у нас Макс берет резиновые тапки в руки и как музыкальными блинами стучит-)))))))

Девочки, может у кого простаивает йогуртница - я бы взяла поюзать на пару недель, чтобы понять, смогу ли сама делать йогурты (читай: растут ли правильно и из того ли места руки-)))) заодно посмотреть, будет Макс кушать йогурт или забракует...
    у меня есть йогуртница могу дать, но просто есть ли тебе смысл делать на целый литр, если ты не знаешь будет ли Максик кушать его, я сначала делала на пол литра молока в термосе на ночь поставила отлично потом в холодильник термос положили и места меньше занимает чем куча баночек

Джага
    ну Володька прикольный

а у меня Глеб всем тапочки приносит и не отстает пока не обуешь

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ой у нас сегодня утро на утро не похоже, Глеб встал в 6.45 не выспался (опять памперсы начали протекать, наверно пора на 6 р-р переходить) и не дал мне выспаться, потом начал психовать, кричать все бросать - сел пить чаек так видите ли ему ложечку не дала чай поколотить, так его такие психи начали бить руками по чашке так лупил пока не вылил на пол все и что самое интересное видит что я не реагирую на него так он специально пока все не вылил не угомонился

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Путы перерезать.
    берешь ножик, вылавливаешь топающее дите, и между ножек на полу ножиком рисуешь крест. будто веревочку перерезаешь
    примета такая.
    Эт еще поймать ходунка нада))))
    Ай, ну их эти приметы)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Домашний йогурт без йогуртницы

Это скорее всего ОБС
    Чего????))))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой у нас сегодня утро на утро не похоже, Глеб встал в 6.45 не выспался (опять памперсы начали протекать, наверно пора на 6 р-р переходить) и не дал мне выспаться, потом начал психовать, кричать все бросать - сел пить чаек так видите ли ему ложечку не дала чай поколотить, так его такие психи начали бить руками по чашке так лупил пока не вылил на пол все и что самое интересное видит что я не реагирую на него так он специально пока все не вылил не угомонился
    У нас тоже подъем в 6-6:30 ВСЕГДА

Так прикольно, чаек по утрам, по взрослому)))) а какой чаек ты даешь?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Чего????))))))

ОБС-Одна баба сказала

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я йогурт сперва в термосе делала, потом термоса не стало, так я на батарее делала )) на ночь банку поллитровую с вторичной закваской ставила и утром нормальный йогурт. теперь йогуртницу подарила, в ней делаю ))

Девочки, рискну на свой страх и риск ))) не на правах рекламы! тому, кому интересно купить детскую посудку люминарк на 30% дешевле зайдите в тему к Ленушке. а то мы там собираем совместную покупку, так сказать )) кому не интересно, проходите мимо ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Чего????))))))

та если это можно назвать чаем - еле закрашеный черный чай и булочку с маком -это так легкий перекус перед завтраком (тапками не кидаться)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Джага - Володя красотун, настоящий мужчина с голым торсом))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем бодрого дня

...а у нас уже 2 ночи подряд покаки ближе к 4м утра заморылась

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Доброе утро всем!
    Ну просто капец как достал снег - снова метет!!! Опять погулять толком не удастся(((

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-иии, где там мыша, падающая в обморок?
    )
    Та я от шока даже в обморок забыла упасть)))

.
    Та вроде не - на нее вообще как то не подействовало вроде)))

А я как человек из каменного века делаю йогурт в банке))))))) а вчера сделала брынзу, мммммммммм вкусняха)))

Девочки, мне все говорят, что когда ре пошел нужно чего то там перерезать, все говорят , НО никто НЕ знает КАК))))))
    Может кто подскажет?
    Я тоже с самого начала йогурт и бифивит в термосе делаю - всегда получалось!!! Кроме одного раза - но я там спешила и перегрев сделала молоку((( После этого четко всегда меряю градус. Всегда получается нямка!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну, это символически )) когда ребенок делает первые шаги, то ему ножом или ножницами, не знаю точно, между ногами (между ступнями, так сказать), символически проводят этим острым предметом, как-бы перерезая путы между ногами, чтоб быстрее пошел хорошо. это мне тетя с села рассказывала. мы делали, нам не жалко )) тетя так хотела ))

)
    Мы тоже сделали! Чего не сделать??

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та если это можно назвать чаем - еле закрашеный черный чай и булочку с маком -это так легкий перекус перед завтраком (тапками не кидаться)
    У нас тоже перед завтраком кусочек яблока, печение и чаи всегда))) Ну нравится нам так))) Правда чай пока только детский!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки сколько у вас детки какают в день??? А то у нас как то последнее время 1 раз четко. И много))) Но никогда не жуется. Это мало??? Или у всех может быть по разному?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Приветы
    Путы перерезать.
    примета такая.
    Я тоже про такое дело слышала моя бабушка говорила, правда, я сразу не сообразила, я так поняла, что ножек можно представить в голове (вертуальный), попыталась представить, ну, не знаю, что из этого получилось... малышонок ходит нормально, как все детки! Я бы на этом не зацикливалась... правильно говоришь - примета

Zettа, спасибо за инфо по цене, подожду пока он появится у тебя в темке

NortonCommander
    Guest

Типово

не какают - бида. какают - бида.. так шо вы от них хотите та в конце концов?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не какают - бида. какают - бида.. так шо вы от них хотите та в конце концов?
    ночью спать хоцца а так - всё норм, пусть лишнее выходит

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Может кто подскажет?
    аха.. не заморачивайся, это бред все))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки сколько у вас детки какают в день??? А то у нас как то последнее время 1 раз четко. И много))) Но никогда не жуется. Это мало??? Или у всех может быть по разному?
    1 раз в день у нас.
    Это нормально) Тож не заморачивайся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о, моя линеечка вернулась с "отпуска"

...донька сегодня более павильно начала своё имя говорить, спрашиваю: как тебя зовут? а она мне: Уанка
    )))
    Амина на себя очень долго говорила Манима. так смешно звучало с исковерканой ее фамилией и менем вместе Манима Мукичка)))) зато представлялась по имени-отчеству обязательно))) ее в садике воспитатели и дети по И.О так и называли даже в старшей группе, помню, пришла за ней, а ее мальчик зовет: "Амина Борисовна, за тобой мама пришла"))))))))

а вы в какой сад собираетесь? не в 16 случайно?
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Приветы

Я тоже про такое дело слышала моя бабушка говорила, правда, я сразу не сообразила, я так поняла, что ножек можно представить в голове (вертуальный), попыталась представить, ну, не знаю, что из этого получилось... малышонок ходит нормально, как все детки! Я бы на этом не зацикливалась... правильно говоришь - примета

Zettа, спасибо за инфо по цене, подожду пока он появится у тебя в темке
    приходь через пару часиков, все расскажу)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сегодня за утро уже 3 раза, хотя обычно для этого время только 2 раза успевает... а вообще думаю, у всех по разному, да и у нас тоже нет четкой нормы по количеству, но после завтрака всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Сегодня за утро уже 3 раза, хотя обычно для этого время только 2 раза успевает... а вообще думаю, у всех по разному, да и у нас тоже нет четкой нормы по количеству, но после завтрака всегда
    это просто идеальный вариант..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 150 з 387 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті