| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домашний йогурт без йогуртницы
Это скорее всего ОБС
всем приветики !! у меня есть йогуртница могу дать, но просто есть ли тебе смысл делать на целый литр, если ты не знаешь будет ли Максик кушать его, я сначала делала на пол литра молока в термосе на ночь поставила отлично потом в холодильник термос положили и места меньше занимает чем куча баночек
Джага ну Володька прикольный
а у меня Глеб всем тапочки приносит и не отстает пока не обуешь![]()
ой у нас сегодня утро на утро не похоже, Глеб встал в 6.45 не выспался (опять памперсы начали протекать, наверно пора на 6 р-р переходить) и не дал мне выспаться, потом начал психовать, кричать все бросать - сел пить чаек так видите ли ему ложечку не дала чай поколотить, так его такие психи начали бить руками по чашке так лупил пока не вылил на пол все и что самое интересное видит что я не реагирую на него так он специально пока все не вылил не угомонился
я йогурт сперва в термосе делала, потом термоса не стало, так я на батарее делала )) на ночь банку поллитровую с вторичной закваской ставила и утром нормальный йогурт. теперь йогуртницу подарила, в ней делаю ))
Девочки, рискну на свой страх и риск ))) не на правах рекламы! тому, кому интересно купить детскую посудку люминарк на 30% дешевле зайдите в тему к Ленушке. а то мы там собираем совместную покупку, так сказать )) кому не интересно, проходите мимо ))
Джага - Володя красотун, настоящий мужчина с голым торсом))))
Доброе утро всем!
Ну просто капец как достал снег - снова метет!!! Опять погулять толком не удастся(((
Та я от шока даже в обморок забыла упасть)))
Та вроде не - на нее вообще как то не подействовало вроде)))
Я тоже с самого начала йогурт и бифивит в термосе делаю - всегда получалось!!! Кроме одного раза - но я там спешила и перегрев сделала молоку((( После этого четко всегда меряю градус. Всегда получается нямка!
Мы тоже сделали! Чего не сделать??
У нас тоже перед завтраком кусочек яблока, печение и чаи всегда))) Ну нравится нам так))) Правда чай пока только детский!
Девочки сколько у вас детки какают в день??? А то у нас как то последнее время 1 раз четко. И много))) Но никогда не жуется. Это мало??? Или у всех может быть по разному?
Приветы
Я тоже про такое дело слышаламоя бабушка говорила, правда, я сразу не сообразила
, я так поняла, что ножек можно представить в голове (вертуальный
), попыталась представить, ну, не знаю, что из этого получилось...
малышонок ходит нормально, как все детки!
Я бы на этом не зацикливалась... правильно говоришь - примета
Zettа, спасибо за инфо по цене, подожду пока он появится у тебя в темке![]()
не какают - бида. какают - бида.. так шо вы от них хотите та в конце концов?
![]()
![]()
)))
Амина на себя очень долго говорила Манима. так смешно звучало с исковерканой ее фамилией и менем вместе Манима Мукичка)))) зато представлялась по имени-отчеству обязательно))) ее в садике воспитатели и дети по И.О так и называлидаже в старшей группе, помню, пришла за ней, а ее мальчик зовет: "Амина Борисовна, за тобой мама пришла"))))))))
а вы в какой сад собираетесь? не в 16 случайно?
приходь через пару часиков, все расскажу)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks