Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 289 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Даша, мы немножко укоротили - до солидности у нас еще с мужем смелости не хватило сына обкарнать)))

Девочки, у нас теперь кроме машинок, новая мания - оружие пистолеты, точнее. есть у него один игрушечный из набора "замочи крокодила" и он его из рук не выпускает. во всех стреляет. иногда это очень весело погасать по квартире в войнушки с прятаньем и падениями, но со временем задалбывает постоянная стрельба. в магазинах просит купить похожие на настоящие пистолеты. вроде как я страшного прям и не вижу ничего - в моем детстве пацаны тоже вооружались до зубов, но как то переводить это в разряд постоянных игр мне не хочется. да и на улицу неудобно его выпускать с пистолетом - многие не поймут такой игры. вобщем, не знаю даже...
    У меня по оружию пунктик. Покупаю только светящееся, крутящееся, пипикающее или пукаюещее, цветное и яркое. Из похожего на настоящеё купила большой военный набор солдатиков, с танками, вертолётами, пулемётами. Но там пулемёт Профу в ладошку помещается )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А как по мне 100% ПАЦАН!!!! Это полностью нормально. хуже , когда просят купить помаду и куклу
    А чё это хуже? Мы Ляле когда куколку выбирали на ДР, Проф заявил, что он хочет Жасмин себе на ДР! и всё, помнит до сих пор, спрашивает меня постоянно - подарим? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Игорёк круто телек сморит, везёт!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Фотки с малышней прикольные!
    Карандаши - с такими хитрючими глазами. Оксанка - я из-за этой фотки сегодня специально поеду такое же мороженное купить, так аппетитно они его едят.
    А Таю показать?

Это Проф попробовал первый раз и был неразочарован, а Ляля попробовала на ДР 7-ми лет первый раз и заявила - теперь только его люблю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как Уле в школе? справляется?
    В школе все отлично, у нас учительница замечательная. С ней же мы договорились о платной продленке – только детки нашего класса в нашем же кабинете, они и погуляют и уроки выучат; домой остается только английский и украинский (те предметы, которые другие учителя ведут). оценок еще не ставят, но учительница говорит, что она справляется хорошо

Показывай ещё увлечение
    Ну, большого разнообразия пока у меня нет – заказала эти две формы, к ним несколько вариантов вырезок для одежки и других деталей. А, еще есть форма для яиц смешная, покажу при случае

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес депутатика и за поддержку! многие детки сидят на диете и это не так уж и плачевно.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В садик будете идти, обязательно возми справку от гастроэнтеролога, какой у вас диетстол и диагноз.
    уже узнала - диета №5. нам все напишут. Игореха как Аленушка с шоколадки из детства в этом одеяле))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес депутатика и за поддержку! многие детки сидят на диете и это не так уж и плачевно.
    уже узнала - диета №5. нам все напишут. Игореха как Аленушка с шоколадки из детства в этом одеяле))))
    Лен у нас тоже диета №5 для меня это казалось чем-то страшным т.к. до этого и шоколад и цитрусовые и всякие там вафли мы ели, а тут вдруг диета.....Оказалось совершенно ничего военного!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Лен у нас тоже диета №5 для меня это казалось чем-то страшным т.к. до этого и шоколад и цитрусовые и всякие там вафли мы ели, а тут вдруг диета.....Оказалось совершенно ничего военного!
    мы этого даже и не пробовали, так что нам полегче)))))

Назар сидит и с понтом читает про колобка - по картинкам рассказывает! что он чешет в лицах, с песнями и с собственными импровизированными коментариями)))) сижу слушаю, боюсь прыснуть со смеху)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ггы, у нас та же диета)
    хотя может и не смешно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А чё это хуже? Мы Ляле когда куколку выбирали на ДР, Проф заявил, что он хочет Жасмин себе на ДР! и всё, помнит до сих пор, спрашивает меня постоянно - подарим? )))
    Ну потому что куклы и помады для мальчиков как-то не комильфо, ну это мое ИМХО у нас вообще нет тяги к рюшикам, бантикам и куклам, но СБ и к машинкам с пистолетами тоже не тянет, короче соблюдаем нейтралитет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Диетстол №5 - это самый распостраненный вид диеты Щадящий режим без супер ограничений. В любом санатории есть в обязателньом порядке, сама сидела при обостронении поджелудки... И Ульяне пришлось при лечении от аллергии с полгода побыть на этой диете...

Но все равно желаю всем деткам поскорее поправиться и избавиться от любых диет !!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А что за диета такая ? Мы без диеты, но 1000000 раз напоминала воспитателям, чтоб не давали вареную колбасу, сосиски и молочку и вот вчера мне ребенок заявляет , что она ела колбаску и еще и добавки ей дали к кому надо идти за назначением диет стола? у нас же до сих пор диатез , пока дома сидит он проходит , а в саду все по кругу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну потому что куклы и помады для мальчиков как-то не комильфо, ну это мое ИМХО у нас вообще нет тяги к рюшикам, бантикам и куклам, но СБ и к машинкам с пистолетами тоже не тянет, короче соблюдаем нейтралитет
    Даша, это стереотипы)) Почитай трёхлеток, мальчики проявляют живой интерес к помаде и другой декоративной косметике))) Не вижу ничего военного в таком возрасте))) Пока это воспринимается как игра, не без того, что надо объяснять, но и ничего страшного и патологического. Помню, как я читала ужасания в теме годовалых по поводу катания мальчиками игрушечных колясок, ну смешно же)))
    Куклами мальчики в основном не интересуются.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, это стереотипы)) Почитай трёхлеток, мальчики проявляют живой интерес к помаде и другой декоративной косметике))) Не вижу ничего военного в таком возрасте))) Пока это воспринимается как игра, не без того, что надо объяснять, но и ничего страшного и патологического. Помню, как я читала ужасания в теме годовалых по поводу катания мальчиками игрушечных колясок, ну смешно же)))
    Куклами мальчики в основном не интересуются.
    возможно и стереотипы, не буду спорить, до какого-то возраста это может быть и любопытство и игра, важно не заиграться)))))))

Сегодня приснился страшный сон, настолько все реально было, что я во сне заставила себя проснуться, как будто бы я купила тест на беременность и увидела //, причем на тесте сразу был указан пол и ПДР? я проснулась в холодном поту, пощупала живот и на всякий случай пнула мужа, пусть даже во сне не мечтает

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Диетстол №5 - это самый распостраненный вид диеты Щадящий режим без супер ограничений.
    Из любопытства нашла в гугле эту диету. Видимо, я очень наивная, но была уверена, что таким и должен быть рацион питания ребенка в детсаду.
    Мы, получается, тоже соблюдаем эту диету))) И как-то до трех лет я и не думала давать жареное, сосиски или цитрусовые с шоколадом. Мда.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

А Таю показать?
    Оксанка, фоток почти нет, даже показать нечего. Нам должны отдать в саду фоки с 8-го марта, покажу потом.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ну, большого разнообразия пока у меня нет – заказала эти две формы, к ним несколько вариантов вырезок для одежки и других деталей. А, еще есть форма для яиц смешная, покажу при случае
    Маша умница, где черпаешь вдохновение для таких вещей?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Из любопытства нашла в гугле эту диету. Видимо, я очень наивная, но была уверена, что таким и должен быть рацион питания ребенка в детсаду.
    Мы, получается, тоже соблюдаем эту диету))) И как-то до трех лет я и не думала давать жареное, сосиски или цитрусовые с шоколадом. Мда.
    Я котлеты жареные даю, правда очень редко их делаю, чаще тефтели, блины, олади, сырники - все такое жареное даю, много она не сьедает, 1-2 штуки максимум. В цитрусовых тоже ничего военного не вижу. Тая мандаринку маленькую всю еще может сьесть, а большую уже не осилит. Лимон даю каждый день по паре долек.

А вот с конфетами, сосиками, разными магазинными полуфабрикатами я ее не знакомила.

Девочки вопросик: кто-то дает детям блюда с грибами? суп, картошку тушеную или рагу овощное с грибами?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я котлеты жареные даю, правда очень редко их делаю, чаще тефтели, блины, олади, сырники - все такое жареное даю, много она не сьедает, 1-2 штуки максимум. В цитрусовых тоже ничего военного не вижу. Тая мандаринку маленькую всю еще может сьесть, а большую уже не осилит. Лимон даю каждый день по паре долек.

А вот с конфетами, сосиками, разными магазинными полуфабрикатами я ее не знакомила.

Девочки вопросик: кто-то дает детям блюда с грибами? суп, картошку тушеную или рагу овощное с грибами?
    я давала , точнее она выклянчила наш суп с грибами, вроде все нормально было, а вообще деткам тяжело переваривать их

Дописів
    12 832

Типово

Femme, грибы строжайше запрещены для детей дошкольного возраста. Некоторые врачи вообще до 12 лет запрещают, кто-то до 10. Но почти везде встречала информацию "до 7 лет грибы детям не дают". Ты почитай о них подробно. Там же вреда намного больше может быть, чем возможной пользы.

Я жареное не даю ни в каком виде. И считаю, что лучше не экспериментировать, проверяя слабая или нет поджелудочная у конкретного двухлетнего ребенка.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

я давала , точнее она выклянчила наш суп с грибами, вроде все нормально было, а вообще деткам тяжело переваривать их
    Я вот тоже начала понемногу давать. Сперва их вибирала, но сейчас по несколько кусочков оставляю. Темболее пост, мы нашему папе готовим постоянно что-то постное с грибами.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, грибы строжайше запрещены для детей дошкольного возраста. Некоторые врачи вообще до 12 лет запрещают, кто-то до 10. Но почти везде встречала информацию "до 7 лет грибы детям не дают". Ты почитай о них подробно. Там же вреда намного больше может быть, чем возможной пользы.
    Слышала в передаче Комаровского, что с 3-х лет их можно понемногу вводитьв рацион. Темболее это ж грибы выращенные в подвалах, а не в лесопосадках с неизвестной экологие, в том смысле, что их могли собрать возле проезжих дорог, заводов, и т.д.

Сторінка 185 з 289 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті