Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 289 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет вам от Назара! Только мы его уже подстригли на прошлой неделе и теперь у нас не такая пышная шевелюра, но сфоткать нормально не удается))
    ООООО как давно мы депутатика не видели, уже такой взрослый, класс,покажи фотку подстриженого, наверное уже совсем солидный)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Карандашики-очаровательные сладкоежки))))

Назарчик уже такой взрослячек))))))

Мы сегодня 20 минут в обед погуляли,и 20 минут вечером,брррррррррррррр((((Ветрище,капец((( Надеюсь,хоть завтра ветра не будет и можно уже будет наконец на уличе погулять,а то третий четвертый день дома моя нервная система не вынесет.У нас же еще и каникулы......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня на санках пытались кататься Тяжело, конечно, тащить по практически голой земле, но дети счасливы

С завтрашнего дня каникулы, горячая пора – обеды, уроки, прогулки и все остальное, что обычно Уля делает в школе...

Еще хочу похвастать своим увлечением последним - оформление еды деткам – тут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ООООО как давно мы депутатика не видели, уже такой взрослый, класс,покажи фотку подстриженого, наверное уже совсем солидный)))))
    Даша, мы немножко укоротили - до солидности у нас еще с мужем смелости не хватило сына обкарнать)))

Девочки, у нас теперь кроме машинок, новая мания - оружие пистолеты, точнее. есть у него один игрушечный из набора "замочи крокодила" и он его из рук не выпускает. во всех стреляет. иногда это очень весело погасать по квартире в войнушки с прятаньем и падениями, но со временем задалбывает постоянная стрельба. в магазинах просит купить похожие на настоящие пистолеты. вроде как я страшного прям и не вижу ничего - в моем детстве пацаны тоже вооружались до зубов, но как то переводить это в разряд постоянных игр мне не хочется. да и на улицу неудобно его выпускать с пистолетом - многие не поймут такой игры. вобщем, не знаю даже...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а нам воду отключтли обещали на сутки, но кто его знает.... а были как всегда планы Наполеона в воскресный день

я с доней сегодня так и не выходила гулять, на днях ветер утихнет, тогда и выйдем вроде снегопада больше не должно быть, так что кто успел покатать своих детишек - УМНИЧКИ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, мы немножко укоротили - до солидности у нас еще с мужем смелости не хватило сына обкарнать)))

Девочки, у нас теперь кроме машинок, новая мания - оружие пистолеты, точнее. есть у него один игрушечный из набора "замочи крокодила" и он его из рук не выпускает. во всех стреляет. иногда это очень весело погасать по квартире в войнушки с прятаньем и падениями, но со временем задалбывает постоянная стрельба. в магазинах просит купить похожие на настоящие пистолеты. вроде как я страшного прям и не вижу ничего - в моем детстве пацаны тоже вооружались до зубов, но как то переводить это в разряд постоянных игр мне не хочется. да и на улицу неудобно его выпускать с пистолетом - многие не поймут такой игры. вобщем, не знаю даже...
    А как по мне 100% ПАЦАН!!!! Это полностью нормально. хуже , когда просят купить помаду и куклу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О,какую красоту показывают Детки-конфетки)))
    Девочки,огромное спасибо за поддержку и пожелания, много-много раз. Надеюсь скоро будет, как "огурчик")))
    А я буду ,как маринованный огурец,

Кто сегодня ходил гулять - отважные))) я бы наверное точно не вывела)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мои карандашики сегодня от души оторвались по снегу , вели себя хорошо и получили угощение

Всё теперь ждём ВЕСНУ!
    Карандашики то кушали вкусняхи, а мама?
    Так выросли уже))

Привет вам от Назара! Только мы его уже подстригли на прошлой неделе и теперь у нас не такая пышная шевелюра, но сфоткать нормально не удается))
    Назар, какой парень!!
    Все вспоминала о вас, думаю забыли
    Как здоровье, все наладилось?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня на санках пытались кататься Тяжело, конечно, тащить по практически голой земле, но дети счасливы

С завтрашнего дня каникулы, горячая пора – обеды, уроки, прогулки и все остальное, что обычно Уля делает в школе...

красиво и оригинально!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, не акцентируй внимание Назара на оружии, пройдет само. Когда заостряешь внимание, тогда хуже - момент противоречия.

смотрит ТВ

У нас любовь, что-то нацепить на себя не прошла)) Вот Может полотенце или покрывало надеть себе на голову или так, или вообще даже глаза закрыв и ходить ,как привидение по дому Периодически не вписываясь в лудки дверей и набивая шишки))
    Востаннє редагував Natabel: 27.03.2013 о 22:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Наташа, здоровье хотя бы прояснилось. У нас таки слабая поджелудка (узи и т.д. - все сделали и, таки да, она самая). Нам теперь строгая диета (к сжалению малейшие срывы заканчиваются рвотой и прочими сложностями). Пока блюдем. Надеемся, что время пройдет и переростет. В саду буду очень сильно обращать внимание персонала на наше питание, чтоб потом не было неприятных сюрпризов ни им, ни нам. Но в целом, ттт, все нормально. малый уже привык к диете, перестает канючить, мы уже меньше шифруемся с продуктми.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, здоровье хотя бы прояснилось. У нас таки слабая поджелудка (узи и т.д. - все сделали и, таки да, она самая). Нам теперь строгая диета (к сжалению малейшие срывы заканчиваются рвотой и прочими сложностями). Пока блюдем. Надеемся, что время пройдет и переростет. В саду буду очень сильно обращать внимание персонала на наше питание, чтоб потом не было неприятных сюрпризов ни им, ни нам. Но в целом, ттт, все нормально. малый уже привык к диете, перестает канючить, мы уже меньше шифруемся с продуктми.
    (( плохо конечно.Но главное,знаете причину, а это очень много!!!
    На диете жить можно, мы вон на ней живем же считай с рождения))) Хотя срывы бывают по болезни( А вот шифруемся мы до сих пор, у нас такой любитель покушать *рукалицо*
    В садик будете идти, обязательно возми справку от гастроэнтеролога, какой у вас диетстол и диагноз. Но также тут главное, чтобы воспитатель и нянечка следили за питанием. У нас следят, даже приносят ,к примеру, вместо борща суп.
    Все будет хорошо, со временем будет легче. Дети переростают, такая привычка питания - полезное питание, считаю очень даже неплохо)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!

Мои тоже хотели на санках,но мы уже санки на чердак убрали....мы катались на обледенелом бетоне во дворе,как на катке-на пузе,на попе,ногами скользили)))
    Какая красотень,жаль только одна фотка)))))Такое и кушать жалко))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, не акцентируй внимание Назара на оружии, пройдет само. Когда заостряешь внимание, тогда хуже - момент противоречия.

У нас любовь, что-то нацепить на себя не прошла)) Вот Может полотенце или покрывало надеть себе на голову или так, или вообще даже глаза закрыв и ходить ,как привидение по дому Периодически не вписываясь в лудки дверей и набивая шишки))
    Марфушенька-душенька очаровательная))))))

Главное,что вы теперь знаете в каком направлении двигатся!! Поскорее вам перебороть эту бяку и перости))))
    Сейчас в садиках достаточно хорошо следят за питанием таких деток,главное Ната правильно сказала принести справку и № диетстола.(моему Денису даже картошку из супа выбирали,предлагали вообще варить порцию без картохи,но я сказала не изощрятся и просто выбирать ее,а если картоха на второе была-нам ее заменяли на каши).
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Игореша мужичек, класс!!!!

Депутатик взрослячек такой, кудряхи очуменные!!!

Kina очень здоровски получилось!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я закалённая мама))) У меня сестра-мерзлячка, позвонила, как раз, когда я на Набережной гуляла и говорит "не я не могу слушать эти завывания ветра! я околею от одних звуков, перезвонишь мне когда будешь дома)))"
    я такая же как твоя сестра

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы сегодня 20 минут в обед погуляли,и 20 минут вечером,брррррррррррррр((((Ветрище,капец((( Надеюсь,хоть завтра ветра не будет и можно уже будет наконец на уличе погулять,а то третий четвертый день дома моя нервная система не вынесет.У нас же еще и каникулы......
    ой, а мы вечером в гости пока шли и обратно, вообще ветра не было, такая красота!!!!!!! Я тоже уже надеюсь на хорошую погоду т.к. без гульни дома капец капец((((((

Скорее вам перерости эти проблемы!
    Мы тоже теперь на диетке, и оказалось, что ничего военного в этом нет)))) (просто я раньше думала, что это очень сложно)

Дописів
    12 832

Типово

Карандашики как заговорщики, смотрят так)) Смешные!
    Назарчик и Игорек вытянулись, возмужали!

Мы с пятницы на улице не были( То дожди, то ветер этот ужасный. С Днепра так дует, что деревья чуть ли не пополам складываются. К тому же, у нас сначала муж заболел, потом я. Владик - самый стойкий оказался) Подбегает ко мне лежащей, приговаривает, что соскучился, гладит нос и шею ("я поглажу и у мамы пройдет", "мама ты выздоровела?"))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Карандашики такие классные и похожи!

Назар
    и Игорь повзрослели так!

Кина, мне бы терпения на такое не хватило. Детвора наверно в восторге

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Фотки с малышней прикольные!
    Карандаши - с такими хитрючими глазами. Оксанка - я из-за этой фотки сегодня специально поеду такоеже мороженное купить, так аппетитно они его едят.

Назарчик - как русский богатырь Илья Муромец!

Наташа, Игорек по глазам шаловливый, хоть и болеет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Назарчик - как русский богатырь Илья Муромец!
    точняк! мне тоже это сразу в голову пришло))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Спасибо за теплые слова
    Думала вывести сегодня мальчика на улицу, пока снег есть, но не разрешают нам пока. Сидим дома, скоро от дома одни руины останутся)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    то они тебе уже примелькались. ну конечно похожи))))))))))))))))
    ой, скорее всего))) но, проф как-то больше на моего отца-сестру-племенника-племяшку похож, они все голубоглазые блондины
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ура! Карандашиков показывают

ооо, какие солидные локоны у Назара! глаз не отвести))) и с саблей ещё!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

Как Уле в школе? справляется?
    Показывай ещё увлечение
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 184 з 289 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті