| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашики-очаровательные сладкоежки))))
Назарчик уже такой взрослячек))))))
Мы сегодня 20 минут в обед погуляли,и 20 минут вечером,брррррррррррррр((((Ветрище,капец((( Надеюсь,хоть завтра ветра не будет и можно уже будет наконец на уличе погулять,а то третий четвертый день дома моя нервная система не вынесет.У нас же еще и каникулы......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Мы сегодня на санках пытались кататьсяТяжело, конечно, тащить по практически голой земле, но дети счасливы
С завтрашнего дня каникулы, горячая пора – обеды, уроки, прогулки и все остальное, что обычно Уля делает в школе...
Еще хочу похвастать своим увлечением последним - оформление еды деткам – тут
Даша, мы немножко укоротили - до солидности у нас еще с мужем смелости не хватило сына обкарнать)))
Девочки, у нас теперь кроме машинок, новая мания - оружиепистолеты, точнее. есть у него один игрушечный из набора "замочи крокодила" и он его из рук не выпускает. во всех стреляет. иногда это очень весело погасать по квартире в войнушки с прятаньем и падениями, но со временем задалбывает постоянная стрельба. в магазинах просит купить похожие на настоящие пистолеты. вроде как я страшного прям и не вижу ничего - в моем детстве пацаны тоже вооружались до зубов, но как то переводить это в разряд постоянных игр мне не хочется. да и на улицу неудобно его выпускать с пистолетом - многие не поймут такой игры. вобщем, не знаю даже...
О,какую красоту показываютДетки-конфетки)))
Девочки,огромное спасибо за поддержку и пожелания, много-много раз. Надеюсь скоро будет, как "огурчик")))
А я буду ,как маринованный огурец,![]()
Кто сегодня ходил гулять - отважные))) я бы наверное точно не вывела)))
Карандашики то кушали вкусняхи, а мама?![]()
Так выросли уже))
Назар, какой парень!!
Все вспоминала о вас, думаю забыли![]()
Как здоровье, все наладилось?
красиво и оригинально!![]()
Лена, не акцентируй внимание Назара на оружии, пройдет само. Когда заостряешь внимание, тогда хуже - момент противоречия.
смотрит ТВ
У нас любовь, что-то нацепить на себя не прошла)) Вот Может полотенце или покрывало надеть себе на голову или так, или вообще даже глаза закрыв и ходить ,как привидение по домуПериодически не вписываясь в лудки дверей и набивая шишки))
Востаннє редагував Natabel: 27.03.2013 о 22:06
Наташа, здоровье хотя бы прояснилось. У нас таки слабая поджелудка (узи и т.д. - все сделали и, таки да, она самая). Нам теперь строгая диета (к сжалению малейшие срывы заканчиваются рвотой и прочими сложностями). Пока блюдем. Надеемся, что время пройдет и переростет. В саду буду очень сильно обращать внимание персонала на наше питание, чтоб потом не было неприятных сюрпризов ни им, ни нам. Но в целом, ттт, все нормально. малый уже привык к диете, перестает канючить, мы уже меньше шифруемся с продуктми.
(( плохо конечно.Но главное,знаете причину, а это очень много!!!
На диете жить можно, мы вон на ней живем же считай с рождения))) Хотя срывы бывают по болезни( А вот шифруемся мы до сих пор, у нас такой любитель покушать *рукалицо*
В садик будете идти, обязательно возми справку от гастроэнтеролога, какой у вас диетстол и диагноз. Но также тут главное, чтобы воспитатель и нянечка следили за питанием. У нас следят, даже приносят ,к примеру, вместо борща суп.
Все будет хорошо, со временем будет легче. Дети переростают, такая привычка питания - полезное питание, считаю очень даже неплохо)
Мои тоже хотели на санках,но мы уже санки на чердак убрали....мы катались на обледенелом бетоне во дворе,как на катке-на пузе,на попе,ногами скользили)))
Какая красотень,жаль только одна фотка)))))Такое и кушать жалко))))
Марфушенька-душенька очаровательная))))))
Главное,что вы теперь знаете в каком направлении двигатся!! Поскорее вам перебороть эту бяку и перости))))
Сейчас в садиках достаточно хорошо следят за питанием таких деток,главное Ната правильно сказала принести справку и № диетстола.(моему Денису даже картошку из супа выбирали,предлагали вообще варить порцию без картохи,но я сказала не изощрятся и просто выбирать ее,а если картоха на второе была-нам ее заменяли на каши).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Игореша мужичек, класс!!!!
Депутатик взрослячек такой, кудряхи очуменные!!!
Kina очень здоровски получилось!!!
я такая же как твоя сестра
ой, а мы вечером в гости пока шли и обратно, вообще ветра не было, такая красота!!!!!!! Я тоже уже надеюсь на хорошую погоду т.к. без гульни дома капец капец((((((
Скорее вам перерости эти проблемы!
Мы тоже теперь на диетке, и оказалось, что ничего военного в этом нет)))) (просто я раньше думала, что это очень сложно)
Карандашики как заговорщики, смотрят так)) Смешные!
Назарчик и Игорек вытянулись, возмужали!
Мы с пятницы на улице не были( То дожди, то ветер этот ужасный. С Днепра так дует, что деревья чуть ли не пополам складываются. К тому же, у нас сначала муж заболел, потом я. Владик - самый стойкий оказался) Подбегает ко мне лежащей, приговаривает, что соскучился, гладит нос и шею ("я поглажу и у мамы пройдет", "мама ты выздоровела?"))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Фотки с малышней прикольные!
Карандаши - с такими хитрючими глазами. Оксанка - я из-за этой фотки сегодня специально поеду такоеже мороженное купить, так аппетитно они его едят.
Назарчик - как русский богатырь Илья Муромец!
Наташа, Игорек по глазам шаловливый, хоть и болеет.
Всем привет)
Спасибо за теплые слова![]()
Думала вывести сегодня мальчика на улицу, пока снег есть, но не разрешают нам пока. Сидим дома, скоро от дома одни руины останутся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks