| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В школе все отлично, у нас учительница замечательная. С ней же мы договорились о платной продленке – только детки нашего класса в нашем же кабинете, они и погуляют и уроки выучат; домой остается только английский и украинский (те предметы, которые другие учителя ведут). оценок еще не ставят, но учительница говорит, что она справляется хорошо
Ну, большого разнообразия пока у меня нет – заказала эти две формы, к ним несколько вариантов вырезок для одежки и других деталей. А, еще есть форма для яиц смешная, покажу при случаеПоказывай ещё увлечение![]()
Диетстол №5 - это самый распостраненный вид диетыЩадящий режим без супер ограничений. В любом санатории есть в обязателньом порядке, сама сидела при обостронении поджелудки... И Ульяне пришлось при лечении от аллергии с полгода побыть на этой диете...
Но все равно желаю всем деткам поскорее поправиться и избавиться от любых диет !!!!
А что за диета такая ? Мы без диеты, но 1000000 раз напоминала воспитателям, чтоб не давали вареную колбасу, сосиски и молочку и вот вчера мне ребенок заявляет , что она ела колбаску и еще и добавки ей далик кому надо идти за назначением диет стола? у нас же до сих пор диатез , пока дома сидит он проходит , а в саду все по кругу
Даша, это стереотипы)) Почитай трёхлеток, мальчики проявляют живой интерес к помаде и другой декоративной косметике))) Не вижу ничего военного в таком возрасте))) Пока это воспринимается как игра, не без того, что надо объяснять, но и ничего страшного и патологического. Помню, как я читала ужасания в теме годовалых по поводу катания мальчиками игрушечных колясок, ну смешно же)))
Куклами мальчики в основном не интересуются.
Укусю!
возможно и стереотипы, не буду спорить, до какого-то возраста это может быть и любопытство и игра, важно не заиграться)))))))
Сегодня приснился страшный сон, настолько все реально было, что я во сне заставила себя проснуться, как будто бы я купила тест на беременность и увидела //, причем на тесте сразу был указан пол и ПДР? я проснулась в холодном поту, пощупала живот и на всякий случай пнула мужа, пусть даже во сне не мечтает
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я котлеты жареные даю, правда очень редко их делаю, чаще тефтели, блины, олади, сырники - все такое жареное даю, много она не сьедает, 1-2 штуки максимум. В цитрусовых тоже ничего военного не вижу. Тая мандаринку маленькую всю еще может сьесть, а большую уже не осилит. Лимон даю каждый день по паре долек.
А вот с конфетами, сосиками, разными магазинными полуфабрикатами я ее не знакомила.
Девочки вопросик: кто-то дает детям блюда с грибами? суп, картошку тушеную или рагу овощное с грибами?
Femme, грибы строжайше запрещены для детей дошкольного возраста. Некоторые врачи вообще до 12 лет запрещают, кто-то до 10. Но почти везде встречала информацию "до 7 лет грибы детям не дают". Ты почитай о них подробно. Там же вреда намного больше может быть, чем возможной пользы.
Я жареное не даю ни в каком виде. И считаю, что лучше не экспериментировать, проверяя слабая или нет поджелудочная у конкретного двухлетнего ребенка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks