Molka
Я тебе в лс написала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, какие же вы умнички! Начала читать тему с начала, слезы на глаза наворачиваются. Очень хочу присоединиться к вам. В субботу работаю, но хотя бы денюжкой. Что-то упустила- куда на Карла Маркса 60? Или может девочки кто-то бывает на Подстанции, завтра бы передала.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...4&postcount=96 - вот по этой ссылке, карта, тел. и место работы Лены, у которой можно все передачи и деньги оставить.
Едем мы в воскресенье, так что - решайтесь.
Напишу еще, какие игрушки хотела бы купить:
54 грн.
33грн.
22 грн.
53 грн.
83 грн.
37 грн.
58 грн.
79 грн.
Это конечно - идеал. Тем более, практически все игрушки с инет-магазина. Может кто-нибудь посмотрит их наличие в Ладошках или дет.миревской Капитоше (там тоже стенд с развивалками есть)?
Востаннє редагував Molka: 19.12.2007 о 03:21
Molka , игрушки классные, даже очень. Но мне кажется, что нужно по возможности такие, чотбы дети могли сами играть, без помощи взрослых. Ну, хоть вы меня стреляйте, а не занимаются там с ними постоянно и с каждым по очереди. А некоторые игрушки именно такие, что нужно отдельно объяснять. Да и опять же, очень яркие и красивые они. Уйдут в "закрома" воспитателей. Будут наглядные пособия для комиссий всяких. А хотелось бы, чтобы сразу детям.
Девченки, есть 2 кулька подростковой одежды, у них же есть детки постарше?
Yuki, подростки в Детском Доме находятся... В доме малютки только до 4-х лет, кажется.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я же писала, что покупала шнуровку неплохую в "Свите кныжок" по 12 грн.
Это я - Кра.
Я еду, на машине, кого забирать.
Девочки, давайте считаться, кто едет, сколько машин, а то в этот раз, по-моему, камаз надо заказывать
![]()
Я хотела сказать огромное спасибо за поддержку!!! Я с удовольствием предоставлю всю информацию, которую смогу.. Просто сейчас у меня настоящий завал, праздники, всех надо поздравить, я из детских домов не вылажу...И еще у меня съемка в телепередаче сегодня... В общем, к сожалению, каждая минута расписана.. Я смогу этим заняться уже после нового года, наверное..И информацию для Наоми, и еще что нужно..
Как вы думаете, нормально будет?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks