Я купила шары небъющиеся - 4 уп. по 6 шт. Итого - 24 шт. И 6 шт. сосулек. Всего 30 шт. Мишура нужна или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила шары небъющиеся - 4 уп. по 6 шт. Итого - 24 шт. И 6 шт. сосулек. Всего 30 шт. Мишура нужна или нет?
Molka, сбор возле Вавилона, что на левом берегу? Выходить на остановке Воронцова? А то вроде Вавилон и на Тополе есть.
Кстати, бенгальские огни разрешают? Не хлопающие, а просто красиво горят.
Molka, а чего еще в супе не хватает?
Уже столько всего насобирали.. Фантазии не хватает придумать. А ехать с пустыми руками вроде как и неприлично..
Я думаю, что необязательно писателя привлекать, можно в неформальном стиле - ну практически как мы на форуме общаемся, рассказ какой-то.
Если ни у кого не получится, я сама займусь этим - но только после НГ.
Пример хорошей статьи:
http://barbie.e-market.dp.ua/article...azka-pro-lepku
Я думаю, сделаем специальный раздел - все-таки тема актуальная, а то ждать, пока государство доберется до насущных проблем детей - уже внуки повырастаютА детям памперсы-игрушки-одежки нужны сейчас.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я поговорила с сотрудниками, мы тоже хотели бы немного помочь. Я могу купить альбомы и цветную бумагу, картон. Скажите, нужно ли такое. А так же сотрудники посмотрят одежду и игрушки (б/у к сожалению).
А мягкие игрушки можно или не стоит. Раскраски? они наверное маленькие еще...
Я безлошадный, не забудьте про меня![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я безлошадный тоже
Molka , у какого входа в Вавилон собираемся?
Все сброшу, позже.
Карту подъезда и место встречи тоже ближе к пятнице вывесим.
про колготки написала, подгузники взяла 4 уп. тройки, 6 уп. четверки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks