| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Все правильно, я и писал- удерживает внутри полосы... А на поперечный удар он и не расчитан... На счет добротности- мягко сказать, не уверен. Совковые отбойники были на столбах из 20 двутавра(200 мм), а сейчас ставят 100 трубу. Профиль раньше был 7-8 мм толщиной, а сейчас -4 мм. Зато несколько "прохфессоров" докторские защитили на подобных "улучшениях"
Да я понял ,что Вы из чесноправды
Вычислить любой сможет.
Но формула нетак проста . как кажется и времени нет достоверного.И тормозного пути нет и водилы Ниссана нет.
Есть только 5 трупов и родственники ,которых не видно ни в инете, и нигде.
Так и спустят на тормозах.
Через неделю никто и не вспомнит.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Стубарилоса, Окнечинилука и Скуба факты не интересуют, он их игнорирует напрочь и свою позицию озвучил:
Человек имеет мнение - его право, но он тролит всех с ним несогласных, напрочь игнорируя предоставляемые другими участниками форума факты, а это уже нарушение правил форума:
1.1. Запрещается:
1.1.2. .... Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
пипец..Вы знаете родственников погибших??? нах им сдался сейчас интернет и Ваши рассуждения? не спустят на тормозах, и не надейтесь... Школа, в которой работала Вера - подшефная областному ГАИ, и я думаю, что нарисовать БВМ скорость 60 км при реальной намного превышающей не получится..но в любом случае все будет решать суд
Востаннє редагував Iviva: 26.03.2013 о 10:59
Формула проста и понятна, особенно лоя любого человека с математическим образованием.
Время достоверное есть, не врите. На регистраторе оно предельно достоверное. Тормозной путь в общем-то и не нужен для определения скорости.
У меня очень сильное впечатление, что вы, прикрываясь якобы заботой об интересах родственников пострадавших, пытаетесь перевалить всю вину на одного участника.
Давайте скажем прямо, какие у вас мотивы? Вы представляете конкретных людей с пострадавшей стороны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks