| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Да, я просто моделирую ситуацию. Но именно так укладывается в схему, почему БМВ не тормозила раньше. Если бы она была на второй полосе, то видела бы Ниссан задолго до столкновения и тогда вообще непонятно- почему он ничего не предприянл для снижения скорости вплоть до остановк, как того требуют правила... Возможно вы не читали более развернутого варианта... Так я сразу предупреждал, что это моделирование и я не собираюсь обелять Ниссановода. Даже в моем моделировании он все равно остается виноватым .
Просто вы тоже как и многие другие вырываете 1 пункт из правил и потом его предъявляете.
А ответ тут такой - в правилах ответа на мой вопрос (что делать когда по вашей полосе на вас несется другой нарушая правила ПДД) быть не может.
Потому что как в любой теории - сначала устанавливаются постулаты основопологающие типа пункт 1.4 и пункты со словами Запрещается - а вокруг них все играет. Т.е в ПДД описываются случаи только в пределах этих же ПДД.
Убери основу и остальные пункты теряют смысл.
Так же как если брать только что зеленый свет светофора дает право на движение и забывать про красный свет светофора (и думать что он не является запрещающим, а только является пожеланием)
И таки да - в ПДД важна каждая буква когда она учитывается со всеми вместе одновременно.
Тогда власти вообще пох, как это не цинично. Ей удобно при любом раскладе. Из любой трагедии власть легко может сделать политическую игру в свою пользу.
Если уж рассматривать не моральную сторону , а материальную, то система работы исполнительных органов может позволить виновным вообще ничего не выплачивать потерпевшим. Опять же решают здесь те же передвижения нала с одного кошелька в другой.
Не согласны?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Как всегда- полная чухня... Что мешает водителюНиссана не договариваясь с водителем БМВ купить справку с кардиологического центра или с дурки???? А водителю БМВ? Или деньги сильно большие??? И тогда все потерпевшие опять же в пролете... Но Вы уорно хотите возмещения именно с водителя Ниссан... Любому мало-мальски проницательному человеку то покажется странным...
так він може й бачив. і навіть коли той рушив, до останнього сподівався, що ніссан зупиниться, а він проскочить. тому й не гальмував, розмірковуючи "ну ти ж мене бачишь - зупинись". так би воно й було, якби нісан загальмував хоча б за 1-1,5 м до точки зіткнення. між бордюром та капотом ніссана було б 3-3,5 метри. бмв пролетів би там без проблем. як діти в школу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks