| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага и форум ура работает!
У нас сегодня еще ночью отопление резко взяли просто и отключили -по такому морозу.*вырезано цензурой мнение про теплосети и его логику*Когда в них позвонила-сказали честно что вода там есть,просто еле теплая и когда включат не знают.
Деть с соплями проснулся сразу же,а мы только выздоровели.Хорошо обогреватель всегда под рукой,так у нас там балкон открытый,комната угловая и не так тепло-как везде.Только вечером дали,за день так холодно сразу же стало очень.
Даже не хочу смотреть сколько там за день нагорело света.
И вообще раз уж снег,выпало бы чтобы хоть на санках еще покататься-так нет ветрюган все дни стоял,что дома сиди))))Погода как всегда отжигает.
кому как)))
я много лет мужу доказывала, что я Сова, понимаешь Сооо-ВВ-ААА!!! сова не может засыпать раньше 12 и вставать ранше 8 утра самаа желательно 12, её надо будить-будить-будить, потому что сова, которая лягла спать в 2 ночи, в 6 утра - без чувств! это была война не на жизнь... а ужас, как меня рано разбудить
зато сейчас муж надо мной ходит издевается, что я какая-то поддельная сова, до 9 вечера не всегда дотягтваю хожу на ходу засыпаю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброе утро! Хочу-у-у-у-у-у кофе и спать дальше!!!
А это типа собаки? Или чо за дирижабль и какие у него могут быть детки?
И, как им пользоваться этим "Адскимблоком"? (Это не я, он сам так назвался АдБлок.)
Я ведь его установила, а дальше в браузере верху появилась маленькая панелька "окошко" или "кнопочка" и, что с ней делать?![]()
Классное видео
Эх, студенческие годы!!! Так классно было! А еще всегда казалось, что время тянется, как резина и, когда наступить определнное время. а теперь это же пипец полный не успеешь подняться утром, как уже вечер и ночь
Кто и что, а Илона про Сомали.Ты ведь его с утра читаешь или с позавчера
. Заинтриговала, надо пойти и мне почитать
![]()
доброе утроага, аналогично. Вечно вечером с Машей около 10 засыпаю и сама утром без будильника встаю
интересное из ЖЖ про детей и Макдаки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks