Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 296 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Опять не совпадаю со всеми по времени.Все Ре спать укладывают,а я бодрствую.Только я уйду, все сходятся! Плакаю!
    Та ладно. Я вот тоже мечтаю деть укладывать, а ей то кушать, то еще чего... Сижу, про Сомали читаю.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сейчас досмотрит СМЕШАРЕЙ по ПИКСЕЛЮ (примерно 22.05),моемся и баиньки.МОя доня всегда в саду спит поэтому полна сил.Я всегда засыпаю,а потом может проснусь,а может и до утра.Ох и тяжелый был для меня сегодня день.Тяжелая сделка+ тяжелые люди продавцы. ЗАМоРИЛАСЬ морально!
    Этот дневной сон в саду... Оно, конечно, полезно, но деть же сова! Если в выходной есть шанс уложить ее нормально (потомушо днем не спит), то в будни время Х порой наступает к полночи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    поехала я в Киев. пожелайте мне удачи и не застрять там в сугробе ))))
    Удачи, Лен. Лопату в сумку положила?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та ладно. Я вот тоже мечтаю деть укладывать, а ей то кушать, то еще чего... Сижу, про Сомали читаю.
    Ага я себя выгнала из того ЖЖ))) Очень интересный))))Девчата спасибо что постите сюда ссылкие такие-про дерево тоже класс просто!А за блокировку inni вообще низкий поклон))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

спасибо, девочки )) сегодня с киевлянами разговаривала, так один убил наповал вопросом: а вы не боитесь к нам ехать?! ))))
    жить вообще страшно))) ниче, ниче, будет, что вспомнить)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ага я себя выгнала из того ЖЖ))) Очень интересный))))Девчата спасибо что постите сюда ссылкие такие-про дерево тоже класс просто!А за блокировку inni вообще низкий поклон))))
    Флудилка вообще достаточно ценное место - ту тебе и новости, тут тебе и культурное образование, и практические советы в том числе... Короче, незаменимо просто.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Флудилка вообще достаточно ценное место - ту тебе и новости, тут тебе и культурное образование, и практические советы в том числе... Короче, незаменимо просто.
    да-да-да!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

Ага и форум ура работает!

У нас сегодня еще ночью отопление резко взяли просто и отключили -по такому морозу.*вырезано цензурой мнение про теплосети и его логику*Когда в них позвонила-сказали честно что вода там есть,просто еле теплая и когда включат не знают.
    Деть с соплями проснулся сразу же,а мы только выздоровели.Хорошо обогреватель всегда под рукой,так у нас там балкон открытый,комната угловая и не так тепло-как везде.Только вечером дали,за день так холодно сразу же стало очень.
    Даже не хочу смотреть сколько там за день нагорело света.
    И вообще раз уж снег,выпало бы чтобы хоть на санках еще покататься-так нет ветрюган все дни стоял,что дома сиди))))Погода как всегда отжигает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

[IMG]http://cs317917.******/v317917206/acb1/204oG4a-dow.jpg[/IMG]
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    [IMG]http://cs317917.******/v317917206/acb1/204oG4a-dow.jpg[/IMG]
    девиз нашей власти
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

поехала я в Киев. пожелайте мне удачи и не застрять там в сугробе ))))
    Удачи!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

спать.. еще ж рано)
    кому как)))

я много лет мужу доказывала, что я Сова, понимаешь Сооо-ВВ-ААА!!! сова не может засыпать раньше 12 и вставать ранше 8 утра сама а желательно 12, её надо будить-будить-будить, потому что сова, которая лягла спать в 2 ночи, в 6 утра - без чувств! это была война не на жизнь... а ужас, как меня рано разбудить
    зато сейчас муж надо мной ходит издевается, что я какая-то поддельная сова, до 9 вечера не всегда дотягтваю хожу на ходу засыпаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а может еще кто подскажет как сделать, чтоб вот этот adblock блокировал только рекламу, а нужные картинки показывал?
    у меня он раньше стоял, но тогда, чтоб увидеть картинку надо было постоянно "бегать" на панель управления, галочку снимать, а некоторые видео типа Дирижабля или леса с кабанчиками вообще не показывало...
    как убрала - все стало нормально, значит проблема была в этом
    Если действительно блокирует нужное (хотя может то раньше старая версия все подряд резала? у меня все показывает, хотя стоят два(!) разных адблока) то можно изменять настройки для конкретного сайта в настройках расширения

Всем бодрого утра )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ага и форум ура работает!

У нас сегодня еще ночью отопление резко взяли просто и отключили -по такому морозу.*вырезано цензурой мнение про теплосети и его логику*Когда в них позвонила-сказали честно что вода там есть,просто еле теплая и когда включат не знают.
    Деть с соплями проснулся сразу же,а мы только выздоровели.Хорошо обогреватель всегда под рукой,так у нас там балкон открытый,комната угловая и не так тепло-как везде.Только вечером дали,за день так холодно сразу же стало очень.
    Даже не хочу смотреть сколько там за день нагорело света.
    И вообще раз уж снег,выпало бы чтобы хоть на санках еще покататься-так нет ветрюган все дни стоял,что дома сиди))))Погода как всегда отжигает.
    У нас не отключили, но прикрутили на минимум. Греем обогревателем масляным.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро! Хочу-у-у-у-у-у кофе и спать дальше !!!

Дирижабль пришла и детки проснулись. Нормально их там, не мало)))
    А это типа собаки? Или чо за дирижабль и какие у него могут быть детки?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
    Девочки, это Дирижаблины уже такие большие? А че так мало -кто в теме??
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    оооооооооооооооооооооооооо, какая красота,спасибо тебе добрый человек))))
    И, как им пользоваться этим "Адскимблоком"? (Это не я, он сам так назвался АдБлок.)

Я ведь его установила, а дальше в браузере верху появилась маленькая панелька "окошко" или "кнопочка" и, что с ней делать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Смеялась до слез - флешмобы:
    Классное видео

Эх, студенческие годы!!! Так классно было! А еще всегда казалось, что время тянется, как резина и, когда наступить определнное время. а теперь это же пипец полный не успеешь подняться утром, как уже вечер и ночь

Кто и что, а Илона про Сомали. Ты ведь его с утра читаешь или с позавчера . Заинтриговала, надо пойти и мне почитать

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

И, как им пользоваться этим "Адскимблоком"? (Это не я, он сам так назвался АдБлок.)

Я ведь его установила, а дальше в браузере верху появилась маленькая панелька "окошко" или "кнопочка" и, что с ней делать?
    Ничего не надо делать. реклама осталась на месте вся?
    Когда у меня с ним случается какой-то сбой, и он перестает работать, я прозреваю от того как весь интернет оказывается мигает, светится и пестрит разными баннерами )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    кому как)))

я много лет мужу доказывала, что я Сова, понимаешь Сооо-ВВ-ААА!!! сова не может засыпать раньше 12 и вставать ранше 8 утра сама а желательно 12, её надо будить-будить-будить, потому что сова, которая лягла спать в 2 ночи, в 6 утра - без чувств! это была война не на жизнь... а ужас, как меня рано разбудить
    зато сейчас муж надо мной ходит издевается, что я какая-то поддельная сова, до 9 вечера не всегда дотягтваю хожу на ходу засыпаю
    ага, аналогично. Вечно вечером с Машей около 10 засыпаю и сама утром без будильника встаю

интересное из ЖЖ про детей и Макдаки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я кормящая мать)) Мы еще на ГВ

Сама ж раздразнила)))) У меня у родителей вчера было 40 лет совместной жизни- рубиновая свадьба))) Так нам домой и шашлык и курицы и красную рыбу, запеченную с овощами мама дала))))
    ВАУУ!!!! Родителей с рубиновой свадьбой!! иолодцы
    Всем привет..бобрый утер..буду собираться в странствия по прекрасному граду Днепропетровску)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    доброе утро
    ага, аналогично. Вечно вечером с Машей около 10 засыпаю и сама утром без будильника встаю

интересное из ЖЖ про детей и Макдаки
    Тьфу на тебя.
    Теперь в макдональдс захотелось

Сторінка 232 з 296 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті