| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто поток негатива готов выдержать? только все с малыми детьми - беспокоить не хочу...
По спойлер спрячь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну, тогда звони!))
кстати, про хруст в суставах. Это смазки не хватает. Чтобы ее восполнить, надо кушать желеобразные продукты. Например, свиное копыто, холодец, желе, зефир. Это мне пульмонолог говорила.
когда я тренировалась, у нас были девочки,которые после родов должны были входить в спортивную форму быстро,но все они очень непродолжительное время кормили-но это проф.спорт. думаю,что бег,вело вполне приемлимо. а вот от гантелек и отжиманий я бы отказалась. а моей подруге умеренную баню даже советовали)
Востаннє редагував JVK24: 26.03.2013 о 01:06
Девочки, какой холодец и свинное копыто в похудательной теме????хоть Пасху подождите, а там будет и холодец со свинным копытцем, и заливное с рыбкой и всякая всячина для суставов![]()
слушайте,у меня наверно не из того места руки( сидеть на форуме с телефона-узлам(
а если делать желе из натурального сока - то вообще вкуснота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks