Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 83 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я лично знаком со многими флебологами мирового класса
    Ну что же Вы так обижаетесь?...Флебологи мирового класса в странах СНГ это врачи из Луговской больницы , которые лечат варикозную болезнь нижних конечностей - Вы наверное их имели ввиду? .Вот их рейтинг на сайте флебологов России(Вы там частый гость)

Луговская больница (г.Симферополь, Крым) 7.76
    1 ГКБ (Москва) 7.75
    Институт хирургии им. А.В. Вишневского (Москва) 7.43
    Скандинавский медицинский центр, Москва 7.30
    15 ГКБ (Москва) 7.30
    Поликлиника № 5 Управления Делами Президента РФ (Москва) 7.20
    Клиника доктора Ларина (Волгоград) 7.15
    13 ГКБ (Москва) 7.15
    Дорожная клиническая больница (Ростов-на-Дону) 7.15
    «Профессионал» (Москва) 7.14
    Как видете акад. Анатолий Владимирович Покровский и его команда не дотягивает , команда Савельева , Кириенко ,Алекперовой вообще вне рейтинга....

Хотите стать флебологом мирового класса в НЕТЕ в течении 2-3 недель - могу подсказать , как это делается (пишите в личку ) и к Вам в Днепропетровск потянутся люди из Риги , Москвы , Парижа , Мельбурна ,Токио ....Но вот проблема - Вы амбициозный ,но глубоко порядочный человек ...Это не лесть - зто правда , поэтому у Вас нет столько орденов , денег , недвижимости и т.д. и т.п. как у Вашего дебила хозяина орденоносца С уважением и без иронии ....(для форумчан - извините за Эзопов язык - Абориген всё поймёт)-
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 10.02.2013 о 01:47

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Очень забавно бывает послушать беседу профессионалов в своем деле...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    45

Типово

Добрый вечер!Мама собирается сделать операцию на удаление вены...20 лет боялась, а вот теперь решилась. Обращаюсь тем кто недавно делал, где Вы делали?у кого?большая ли очередь?Может кого посоветуете, а то у из знакомых Слава Богу, никто с такой проблемой не сталкивался. Заранее спасибо за ответы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    Добрый вечер!Мама собирается сделать операцию на удаление вены...20 лет боялась, а вот теперь решилась. Обращаюсь тем кто недавно делал, где Вы делали?у кого?большая ли очередь?Может кого посоветуете, а то у из знакомых Слава Богу, никто с такой проблемой не сталкивался. Заранее спасибо за ответы.
    моя мама тоже собирается сейчас на операцию
    Ездила в Мечниково на консультацию к Сергееву (я правильно написала? тут в темке советовали отличного врача в Мечниково, на первой странице)
    Теперь по месту жительства сдает анализы и будет ехать уже ложиться скоро. Тоже боится, все оттягивает (((( а я заставляю
    Как сделает - напишу

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Обязательно напишите. Сейчас определяюсь с выбором врача,так что очень поможете.

Дописів
    10 650

Типово

Поделитесь в ЛС контактами Сергеева! заранее спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Очень часто причины варикозного расширения вен могут быть устранены методами висцеральной терапии. Ведь если нарушен кровоток из-за перекрута/уменьшения сечения подвздошной или нижней полой вены, опускания органов малого таза, то флебологи эту проблему вряд ли решат. Это удел висцеральных терапевтов.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель 1 Переглянути допис
    Что -то мне подсказывает , что отсутствие очередей на венэктомии в военном госпитале (при такой хорошей рекламмеhttp://Gospital.vov.ru[/) является не самым лучшим признаком успеха ....
    Пожалуйста, подскажите бюджетный и безопасный вариант лечения варикоза в больницах днепропетровска с соблюдением всех канонов\правил лечения. Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від qwertyuiop[] Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите бюджетный и безопасный вариант лечения варикоза в больницах днепропетровска с соблюдением всех канонов\правил лечения. Заранее спасибо.
    Безопасно , уверяю Вас , прооперируют в любой больнице нашей области - там ,где есть хирургическое отделение . Сама операция не сложная и многие хирурги общего профиля её выполняют.В хирургической "среде " идёт довольно жёсткая конкуренция за поток этих больных. На конференциях по сосудистой хирургии в залах , где идут доклады по лечению варикозной болезни обычно переполненных до отказа 80 % общих хирургов , желающих приобщится к лечению этой распостранённой патологии. Но вот есть определённые нюансы - в плане качества и эстетичности выполнения этого хирургического вмешательства. В обычных хирургических стационарах эту операцию в среднем выполняют 10-15 раз в год - если там работает хотя бы 3 хирурга -это в среднем 5 операций в год на человека - это крайне мало . Качество операции обычно становится средним если один и тот же хирург выполняет её минимум 20-30 раз в год , среднее больше 50 и как правило отличное , когда операция стоит на потоке - т.е. один хирург выполняет 100 и более аналогичных операций. Поэтому советую Вам попасть в отделение сосудистой хирургии - там ежегодно выполняют более 400-500 венэктомий в год в соответствиии со всеми самыми современными требованиями . Лучше безусловно в больнице Мечникова ( http://m.mechnikova.com/clients/docl...257A9C002C4111 ), если туда не удасться попасть , тогда обратитесь в 4 гор.больницу - туда значительно проще поступить .
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 26.01.2013 о 10:04

Типово

Цитата Допис від Сказка Переглянути допис
    Очень часто причины варикозного расширения вен могут быть устранены методами висцеральной терапии. Ведь если нарушен кровоток из-за перекрута/уменьшения сечения подвздошной или нижней полой вены, опускания органов малого таза, то флебологи эту проблему вряд ли решат. Это удел висцеральных терапевтов.
    Странно - как я пропустил эту Сказку...Я и не знал ,что терапевты могут перекруты и уменьшения сечения подвздошных и полых вен изменять. Эвона как батенька...Особенно мне понравился слайд (на указаном сайте) -где мужская рука вдавливает живот в проекции правой подвздошной вены- так ведь и тромбоз можно вызвать - неужеле кто - то на этот лохотрон ведётся ? Ладно было бы заряд воды энергией , как у Чумака(ни лучше ,не хуже) - но ведь здесь реально опасно для здоровья .
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 10.02.2013 о 02:05

Типово

Я и не знал ,что терапевты могут перекруты и уменьшения сечения подвздошных и полых вен изменять.
    Ваше незнание никак не влияет на объективную реальность.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

глюк

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Сказка Переглянути допис
    в продолжение вышесказанного....
    Корректная практика йоги и рольфинг даёт хорошие результаты так же!!!!!!!

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    10 650

Типово

Добрый день! Отцу сделали оперецию 1.5мес назад по удалению вены. Все прошло хорошо. Сказали ногу бинтовать эластич бинтом. В аптеке видела спец гольфы и чулки. Можно ли их использовасть? Если да...то как определится со степенью декомпресии? С врачом возможности связаться нет, операция была в Москве.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Могу поделиться информацией, кому еще актуально.
    (многие писали в личку просто, пишу здесь)

Маме сделали вчера операцию на ноге по венам в Мечниково в хирург. корпусе на 6-ом этаже (сосудистая хирургия)
    Все прошло, слава Богу, хорошо, врач умничка, очень внимательный, все рассказывает, поддерживает, вобщем супер, очень понравился!
    Т.к. у нее с сердем не очень, то ей "отключали" только ноги - делали укол в спину куда-то, так что она была все время в сознании, но ничего не чувствовала
    Вчера после операции ходить еще нельзя было, а сегодня с утра врач сам пришел и сказал идти с ним на перевязку самостоятельно, мама встала и по-тихонечку пошла )))))
    В целом, все прошло хорошо и в во вторник ее уже готовят на выписку, т.е. по времени - около недели
    Медсестры хорошие, внимательные, дай им Бог всем крепкого здоровья!!!
    Еще раз огромное спасибо Соколову Александру Владимировичу за его золотые руки!!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 01.05.2013 о 12:56

Типово Снежной Королеве -доброта и благодарность тоже могут быть губительными

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Могу поделиться информацией, кому еще актуально.
    (многие писали в личку просто, пишу здесь)

Маме сделали вчера операцию на ноге по венам в Мечниково в хирург. корпусе на 6-ом этаже (сосудистая хирургия)
    Все прошло, слава Богу, хорошо, врач умничка, очень внимательный, все рассказывает, поддерживает, вобщем супер, очень понравился!
    Т.к. у нее с сердем не очень, то ей "отключали" только ноги - делали укол в спину куда-то, так что она была все время в сознании, но ничего не чувствовала
    Вчера после операции ходить еще нельзя было, а сегодня с утра врач сам пришел и сказал идти с ним на перевязку самостоятельно, мама встала и по-тихонечку пошла )))))
    В целом, все прошло хорошо и в во вторник ее уже готовят на выписку, т.е. по времени - около недели, .
    Медсестры хорошие, внимательные, дай им Бог всем крепкого здоровья!!!
    Еще раз огромное спасибо Соколову Александру Владимировичу за его золотые руки!!!
    Сам не раз слышал о Александре Владимировиче только положительные отзывы - рекомендую всем. Но вот Снежная Королева (я уверен , совершенно того не желая) обнародовав затраты на операцию , крупно подставила врача , работающего в государственной клинике. И хотя это даже ниже , чем берут в " не специализированных " центрах ,(а в коммерческих клиниках стоимость венэктомии у нас в городе доходит до 7000 гривен) , но всё равно это несколько выше ,чем реальная себестоимость операции. Вы можете возразить и сказать ,что мол все понимают , что хирургу за удачную операцию нужно платить ( ведь он не может прокормить семью за 1500 гр в месяц ) , а вот правоохранительные органы это называют коррупцией... Дело в том ,что это Вы всем довольны и он для Вас умничка , а вот если эта информация попадёт на стол к главному врачу б-цы Мечникова , я уверен Ваш доктор с золотыми руками окажется уволенным ....Если Вы действительно всем довольны ,то уберите в Вашем сообщении информацию ,компроментирующую этого действительно хорошего врача. С уважением Правдоискатель.
    Востаннє редагував Правдоискатель 1: 27.03.2013 о 00:04

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Сам не раз слышал о Соколове А.В. только положительные отзывы - рекомендую всем. Но вот Снежная Королева (я уверен , совершенно того не желая) обнародовав затраты на операцию , крупно подставила врача Александра Владимировича, работающего в государственной клинике. И хотя 4000 гривен это даже ниже , чем берут в " не специализированных " центрах ,(а в коммерческих клиниках стоимость венэктомии у нас в городе доходит до 7000 гривен) , но всё равно это несколько выше ,чем реальная себестоимость операции. Вы можете возразить и сказать ,что мол все понимают , что хирургу за удачную операцию нужно платить , а вот правоохранительные органы это называют коррупцией... Дело в том ,что это Вы всем довольны и он для Вас умничка , а вот если эта информация попадёт на стол к главному врачу б-цы Мечникова , я уверен Ваш доктор с золотыми руками окажется уволенным ....Если Вы действительно всем довольны ,то уберите в Вашем сообщении информацию ,компроментирующую этого действительно хорошего врача. С уважением Правдоискатель.
    Я думаю, что главврач имеет с каждой операции свой процент Так что хорошего врача не уволят.
    А вообще о явной коррупции высших чинов кричат в каждых новостях - и что?
    Вот если хороший врач не "делится" с главврачом, тогда могут и уволить.....
    Печально другое, что люди, которые не могут заплатить не имеют права на нормальное отношение. и медобслуживание.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 650

Типово

а вот правоохранительные органы это называют коррупцией...
    так это ж и есть коррупция? не?

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я думаю, что главврач имеет с каждой операции свой процент Так что хорошего врача не уволят.
    А вообще о явной коррупции высших чинов кричат в каждых новостях - и что?
    Вот если хороший врач не "делится" с главврачом, тогда могут и уволить.....
    Печально другое, что люди, которые не могут заплатить не имеют права на нормальное отношение. и медобслуживание.
    Печально ,что сейчас уже пошла демогогия - новости , высшие чины и т.п. . Речь идёт о конкретном человеке и о том ,что ему может навредить.Не успела Снежная Королева убрать компромат , как уже Вы топите ....ну вот Вам и второе "спасибо" от благодарных пациентов. Мне это напомнило Сервантеса - когда Дон Кихот освободил узников - они же его забросали камнями . А насчёт "поделиться " с главным врачём Мечникова - этот человек настолько самодостаточен и богат во всех смыслах этих слов ,что это ни его уровень общаться "таким образом" с простыми врачами. А насчёт малоимущих - если Вы следите за событиями в городе , то Рыженко С.А. постоянно организует акции по бесплатному лечению Афганцев , Чернобыльцев ветеранов и просто бедных больных .

Дописів
    6 136

Типово

а вот правоохранительные органы это называют коррупцией...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так это ж и есть коррупция? не?
    Вы будете удивлены, но таки нет. Так как коррупционером в медицине могут быть "особи, які постійно або тимчасово обіймають посади, пов'язані з виконанням організаційно-розпорядчих чи адміністративно-господарських обов'язків, або особи, спеціально уповноважені на виконання таких обов'язків у юридичних особах приватного права незалежно від організаційно-правової форми, відповідно до закону;" (источник тут). Человеческим языком это главврач, завотделением, старшая медсестра, сестра-хозяйка, врачи поликлиники. Врач стационара коррупционером являться не может, так как он не является госслужащим, он не имеет организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей, у него нет подчинённых. Вот, если бы уважаемый хирург Соколов был врачом-хирургом крупной поликлиники, например, как Правдоискатель (а ведь это не так, и в этом ну никто-никто из знающих людей не сомневается), то тогда оно-то, конечно. А так, хороший хирург Соколов не коррупционер.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 67 з 83 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті